Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
И мне пришла смс))))) Кто что-то узнает про подарок пишите)))))

Я звонила - сказали, дарят косметичку с ланкомовскими блеском, тушью, тональным и женефик при покупке на 800 грн. Объем, конечно, не полноценный, но девочки сказали - почти половинный

Кстати, у них завтра в магазине День Ланком - дополнительные 5% на Ланком

о, не плохо, только к сожалению ничего ланкомовского не надо, а брать, чтоб подарок получить..... думаю)))))))))))))))

А я вообще со своим Женефик до акции 2 дня не дотянула... :(

В Брокарде тоже на Ланком акция.
Я купила тональный, умывалочку :клас: Ланком и крем Женефик, в подарок дали "набор миниатюр" - как они говорят)) крем, пробник духов, блеск и тушь Гипноз Драма.
У них акция при покупке Ланком на сумму от 800 грн.

Вкладення

• IMG_0008.webp
    IMG_0008.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 141
В Брокарде тоже на Ланком акция.
Я купила тональный, умывалочку :клас: Ланком и крем Женефик, в подарок дали "набор миниатюр" - как они говорят)) крем, пробник духов, блеск и тушь Гипноз Драма.
У них акция при покупке Ланком на сумму от 800 грн.

Наверное, акцию проводит сама фирма Ланком

Правда, при этом в Габриэлле я Ланком покупаю с 15% скидкой, а часто и с 20% скидкой - а в Брокарде ограничение по скидке на Ланком - 10%
Так что что люблю Габриэллу больше!!:)

А я вот на День клиента изменила моему Герлен и купила сыворотку Genifique - поддалась на рассказ продавцов. Сказали, что сыворотка работает как активатор молодости, содержит вещества, которые активируют работу клеток на генном уровне, стимулируют производство белков, которые отвечают за молодость кожи и т.д и т.д.... В общем, мне все то же когда-то рассказывали про герленовскую Орхидею - но в Ланкоме хоть цена в 4 раза меньше. Буду пробовать...

У меня не крем, у меня сыворотка - концентрат, мне сказали что ее можно использовать под любой крем. Пользуюсь уже дней 5, пока нравится - легко ложится, быстро впитывается, цвет лица освежается, что-то другое пока сказать сложно:)

Что за крем Женефик?

От производителя:
Активатор Молодости Lancome Genifique содержит уникальные вещества, которые активируют работу генов и стимулируют производство определенных белков до уровня, характерного для молодой кожи. Подобно живительной воде, Genifique дает коже невероятный стимул, заставляя ее светиться изнутри и помогая восстановить первоначальную красоту, «закодированную» в самых глубоких и укромных уголках генов.
Многочисленные исследования показывают, что уже после первых 7 дней использования Lancome Genifique кожа заметно молодеет, поверхность выравнивается, становится упругой и бархатистой, появляется естественный, здоровый цвет лица.
При постоянном применении Genifique синтез белков молодости увеличивается на 60%, а это значит, что кожа действительно «вспоминает», что она молодая и будет выглядеть теперь так всегда. Активатор молодости Lancome Genifique универсален, подходит женщинам от 25 лет с любым типом кожи. Он прекрасно комбинируется с индивидуальным уходом или может использоваться самостоятельно.

В серии - дневной, ночной, под глазки и сыворотка.

Могу сказать, что кожа действительно как бархатная после нанесения.
Другие эффекты пока замечены не были)
У меня дневной крем и ночной.
Вот думаю еще сыворотку прикупить...

Девчонки, посоветуйте хорошую тушь, желательной не с пушистой кисточкой, удлинняющую. Я уже 8 раз покупала Телескопик, мне очень нравится, но так ка тушью пользуюсь часто и много, хватает ровно на месяц. Хочу что-то посолиднее что ли

и еще вопросик- сколько в Габриэлле стоит Парюр герленовская?

Девчонки, посоветуйте хорошую тушь, желательной не с пушистой кисточкой, удлинняющую. Я уже 8 раз покупала Телескопик, мне очень нравится, но так ка тушью пользуюсь часто и много, хватает ровно на месяц. Хочу что-то посолиднее что ли

и еще вопросик- сколько в Габриэлле стоит Парюр герленовская?

От себя могу посоветовать тушь Герлен Дуо (с двумя кисточками). Мне (и многим другим) очень нравится ! Великолепно удлиняет, а маленькой кисточкой очень удобно подкручивать ресницы.

Обладательницы пудры Диор Нюд компакт ! Расскажите, хороша ли, как плотность покрытия :confused:
А то Парюр притомил что-то (3 раза под ряд покупаю уже), хочется чего-то нового !

Ну.. Сходи попробуй на себе и обязательно выйди на свет. Она таки блестящая, особенно если наносить по инструкции иллюминайзер - он такой блестящий и правда. Если перемешивать все три тона то ок. Покрытие не из воздушных, не как компакт forever, но не легенько-тоненькое чисто чтобы капельку матовости придать. Среднее между обычной пудрой и компактом forever я бы сказала. Мне нра - футляр удобный. Одна беда, он похож по размеру, цвету и фактуре футляра на мой коммуникатор, я их в сумке путаю :-)

Ну.. Сходи попробуй на себе и обязательно выйди на свет. Она таки блестящая, особенно если наносить по инструкции иллюминайзер - он такой блестящий и правда. Если перемешивать все три тона то ок. Покрытие не из воздушных, не как компакт forever, но не легенько-тоненькое чисто чтобы капельку матовости придать. Среднее между обычной пудрой и компактом forever я бы сказала. Мне нра - футляр удобный. Одна беда, он похож по размеру, цвету и фактуре футляра на мой коммуникатор, я их в сумке путаю :-)

На себе попробовать - эт само собой ! Просто хотелось узнать мнение пользующихся длительное время !
Спасибо, Даша !

Ну я пока недолго пользуюсь.

Zabijaka, спасибо за ответ, а сколько Герлн парюр стоит? где вы покупаете?

Zabijaka, спасибо за ответ, а сколько Герлн парюр стоит? где вы покупаете?

В Брокаре, кажется, около 380 грн, в Лауре - примерно 280 грн.(пусть меня поправят, если я ошиблась), а я заказываю на Клубнике примерно за 200 грн. - такая я экономная :D Только там около месяца ждать нужно, поэтому делаю это заблаговременно !

ни фига себе, а я посмотрела на Мэйк-ап.ком.юэй -454 грн, на косметик.ком.юэй тоже что-то типа того. Ну в Лауре всегда дешевле, тем более на люксовую косметику действует карточка, у меня 10%, только жаль, что они цены по телефону не говорят. А Ланкомовские туши не нравятся? у меня была ИСЛ объемная, не очень, быстро высохла и нужна больше длина.

а на клубнику можете ссылку дать на пудру? я наверное в Брокарде определюсь с цветом, а потом закажу, у меня в принципе есть еще ИСЛ, как раз на месяц вполне хватит

ни фига себе, а я посмотрела на Мэйк-ап.ком.юэй -454 грн, на косметик.ком.юэй тоже что-то типа того. Ну в Лауре всегда дешевле, тем более на люксовую косметику действует карточка, у меня 10%, только жаль, что они цены по телефону не говорят. А Ланкомовские туши не нравятся? у меня была ИСЛ объемная, не очень, быстро высохла и нужна больше длина.

а на клубнику можете ссылку дать на пудру? я наверное в Брокарде определюсь с цветом, а потом закажу, у меня в принципе есть еще ИСЛ, как раз на месяц вполне хватит

Да уж, разница недетская - я тоже была приятно удивлена ;). Ссылку не дам - я заказывала через девочку на форуме (ее ник Pochemychka - посмотри у меня в друзьях). Там получается комиссия + к общей сумме заказа 10 долларов.
Если хочешь, можем скооперироваться - я тоже на днях собираюсь заказ сделать. Не нужно будет каждой по 10 долл. отдельно платить.
Тушь ИСЛ тоже ничего (кстати, думаю ее себе как раз заказать), но засыхает со скоростью света :(

Кстати, сегодня зашла в Брокар потестить Нюд компакт (консультанты без отдельного личного приглашения уже и не подходят - видимо, привыкли, что у них там полигон для тестирования косметики :D). С их-то ценами - немудрено ! Эта пудра у них стоит 680 грн. ! Никакая скидка не спасет !
А пудра мне очень понравилась (намазалась от души оттенками № 033 и 032). Понравился эффект "ухоженности и холености" кожи, который, я думала, присутствует только в рекламе. Да и на моей сухой коже лежала очень приятно!
Общая резолюция - буду брать (Парюр как раз заканчивается) !

а когда Вы будете заказывать? я хочу завтра сбегать в Брокард выбрать цвет, а потом уже заказывать

а когда Вы будете заказывать? я хочу завтра сбегать в Брокард выбрать цвет, а потом уже заказывать

У меня еще тоже парочка уточнений есть, так что скорее всего на следующей неделе...Скинь свой контакт в личку -договоримся !

D1
Я отзывы не читаю:D, увидела, совершенно случайно, вот они, куплены в Летуале в Москве, бархатной «наволочки»:) от них, к сожалению, найти не могу

Вкладення

• P5290159.webp
    P5290159.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 78
  • P5290160.webp
    P5290160.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 103
  • P5290161.webp
    P5290161.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 83
  • P5290162.webp
    P5290162.webp