Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Дали мне пробничек на увложнение урьяж, я просто в восторге, во первых кожа поменяла цвет, стала ровной, гладкой и сияющей, и это только за 4 дня использования, потом когда наносишь, получается жирный блеск, и ощущение жирности, буквально через 10 секунд массажика, такое ощущение, что кожу просто полили водой, и через минут 10 лицо выглядит просто супер, совершенно без блеска и увложнено на 101%, это что-то, пойду покупать эту штуковинку!!!

Тоже интересно , что за крем такой?

у меня такой был. кожа тогда была нормальная, летом Т-зона. он шёл в 3-ступеньке. Стрёмно было когда он почипывал чуть-чуть. Но, как сказали, это нормальная реакция. шелушений не вызывал.

...ага,в третей и идет.Купить охота себе,чувство прикольное при пощипывании,аж запомнилось!Надо брать!Интересно,где дешевле всего у нас можно прикупить?

возьми карточку у кого-то и в Брокард.

а мне из тоников больше ЛРП физиологический понравился. Биодерму закончу и его куплю снова. Запах приятный

О Сислей толком ничего не могу сказать:(, у моей знакомой есть ( та , что в пятнистой коробочке), она ею очень довольна.
Ла Прейери пробовала, плотная и немного с отражающими частицами. Очень хотелось плотную пудру, парюр то ли испортилась за последние годы, то ли приелась, уже и не пойму. Читала в инете про пудры, самые лучшие отзывы как раз о Ла Прейери.

P.S. Меня можно на ты;)
Я наконец попробовала эту пудру. Очень понравилась !
По ощущениям похожа на Парюр. Тоже плотная и матовая (блесток вообще не заметила), дает идеальное покрытие, ощутимо матирует, большой объем (12 г аж !) и красивая коробка.
Тестеры есть только в Атриуме, так все стройными рядами туда ;).

а ЧТО За штуковина?

Штуковина ппц я в шоке - супер!!! Кожа прям плачет от увлажнения от радости! Дома вечером буду, напишу название.

Девочки, вот хочу прикупить тень Шанель наконец-то. Слышала, что есть два вида, одни мягенькие, а другие как колючечки ложатся, посоветуйте плиз какие лучше, названия и т.д. присмотрела вот такие: Тени для век Лес 4 Омбрэс (4 оттенка) - № 95 Блестящий Атлас 4x0.3гр.
Les 4 Ombres Eye Makeup - No. 95 Sparkling Satin
Тени для век Лес 4 Омбрэс (4 оттенка) - No. 08 Ваните 4x0.3гр.
Les 4 Ombres Eye Makeup - No. 08 Vanite

Может у кого такие оттенки есть, поделитесь опытом)))

Вкладення

• 02723980202.webp
    02723980202.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 74
  • 05626280202.webp
    05626280202.webp
    12 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Девочки, вот хочу прикупить тень Шанель наконец-то. Слышала, что есть два вида, одни мягенькие, а другие как колючечки ложатся, посоветуйте плиз какие лучше, названия и т.д. присмотрела вот такие: Тени для век Лес 4 Омбрэс (4 оттенка) - № 95 Блестящий Атлас 4x0.3гр.

справа (черный с розовым) - суперские цвета, как-то тестила у подруги - отличные:клас:
у самой есть палетка запеченных, только цвета другого - проблемы с нанесением перестала испываться после покупки широкой кисточки с коротким ворсом ))
те что ты присмотрела - все запеченные. насыщенный цвет будет при влажном нанесении, сухим способом они более прозрачные + может зависить от базы на которую наносишь
что имелось ввиду под "как колючечки" мне не совсем понятно..
Запеченные более прозрачные и сияющие, одинарки и двойки - обычные мягкие, более насыщенные.
Есть разница между европейским(круглые) и американским(квадраты) вариантом четверок. У вторых больше вес и они не запеченные, т.е. более насыщенные в нанесении.

Останнє редагування:
справа (черный с розовым) - суперские цвета, как-то тестила у подруги - отличные:клас:
те что ты присмотрела - все запеченные. насыщенный цвет будет при влажном нанесении, сухим способом они более прозрачные + может зависить от базы на которую наносишь
что имелось ввиду под "как колючечки" мне не совсем понятно..

Про колючки это я где-то прочла, что у шанель есть теньки "колючками" наносятся, всмысле сухие что ли, и более нежные, мягкие, бархатистые (типа живанши).... как-то так...

И такой вопрос, на клубнике смело можно декоративку заказывать, вот уже решилась, но опять стрем какой-то...

Штуковина ппц я в шоке - супер!!! Кожа прям плачет от увлажнения от радости! Дома вечером буду, напишу название.

Кать, у меня есть обе палетки. Только я не пойму, в чем у тебя разница между Лес 4 Омбрэс (4 оттенка) - № 95 Блестящий Атлас 4x0.3гр.
и Les 4 Ombres Eye Makeup - No. 95 Sparkling Satin
? Это одни и те же тени, только название по-английски и по-русски.
Обе эти палетки относятся к "колючим", т.е. насыщенным блестками теням.
Обе хороши, но по-разному. Как по мне, Спаркин Сатин более вечерний вариант, а Ванитез - более более повседневный. Хотя Ванитез посложнее будут в нанесении, не всем они подойдут - цвета там довольно сложные. Спаркин Сатин более универсальны.
А вот из шелковистых четверок, например, Nymphea № 74. Вчера ко мне посылка приехала с ними. Нет предела моим восторгам. Но они менее пигментированные и не такие яркие...
Как по мне, все тени Шанель хороши - какие не возьми (у меня были почти все и оставили о себе только приятные воспоминания !).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой пост на Косметисте о Ванитес.

Тени такие(готовлю пост на Косметисте :) ).

Посилання видалено

Останнє редагування:

у меня есть левые. цвета красивые, два из них - вариации фиолетового с золотом. но темно-фиолетовый на мне к вечеру забивается в складочки:(

еще такие тени по-моему Забияки были, причем обе палетки

Про колючки это я где-то прочла, что у шанель есть теньки "колючками" наносятся, всмысле сухие что ли, и более нежные, мягкие, бархатистые (типа живанши).... как-то так...

И такой вопрос, на клубнике смело можно декоративку заказывать, вот уже решилась, но опять стрем какой-то...

Ко мне вчера посылка приехала с заказом на..., ну очень крупным заказом ;). Никаких сомнений в качестве нет - все 100 % оригинал !

у меня есть левые. цвета красивые, два из них - вариации фиолетового с золотом. но темно-фиолетовый на мне к вечеру забивается в складочки:(

еще такие тени по-моему Забияки были, причем обе палетки

Ну ё мое, тут уже даже содержание моих шкафом ни для кого не тайна :D

Кать, у меня есть обе палетки. Только я не пойму, в чем у тебя разница между Лес 4 Омбрэс (4 оттенка) - № 95 Блестящий Атлас 4x0.3гр.
и Les 4 Ombres Eye Makeup - No. 95 Sparkling Satin
? Это одни и те же тени, только название по-английски и по-русски.
Обе эти палетки относятся к "колючим", т.е. насыщенным блестками теням.
Обе хороши, но по-разному. Как по мне, Спаркин Сатин более вечерний вариант, а Ванитез - более более повседневный. Хотя Ванитез посложнее будут в нанесении, не всем они подойдут - цвета там довольно сложные. Спаркин Сатин более универсальны.
А вот из шелковистых четверок, например, Nymphea № 74. Вчера ко мне посылка приехала с ними. Нет предела моим восторгам. Но они менее пигментированные и не такие яркие...
Как по мне, все тени Шанель хороши - какие не возьми (у меня были почти все и оставили о себе только приятные воспоминания !).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой пост на Косметисте о Ванитес.

Спс за ответик, разницы нет, это я просто с клубники скопировала название, поэтому там русский и английский)))))))))))))))))

Ко мне вчера посылка приехала с заказом на..., ну очень крупным заказом ;). Никаких сомнений в качестве нет - все 100 % оригинал !

Ну ё мое, тут уже даже содержание моих шкафом ни для кого не тайна :D

:D

Я конечно извиняюсь, но как корову покупаешь:D
Если вдруг у тебя будут претензии к теням (обоснованные), то максимум что ты потеряешь - это время, тк деньги они возвращают.
А вообще посмотри на Забияку - она оттуда только ходовые позиции заказывает и еще ни разу не жаловалась:)

Получается что на клубничке больше % получить ориганал, чем в Броке, просто уже не знаешь где только нет этих подделок(((((((((((

Получается что на клубничке больше % получить ориганал, чем в Броке, просто уже не знаешь где только нет этих подделок(((((((((((

"-Какие шансы встретить динозавра выйдя на улицу?
-50/50
-Это как?!?!
- Или встретишь, или нет"
:D
Имхо, купить подделку (не просроченный товар, именно подделку) что в Броке, что на клубнике - как в том анекдоте. Просто на клубнике дешевле:)
А вот если сравнивать "купить оригинал Шанель на барабашова или на клубнике", тогда есс-но второй вариант более адекватен:D

а ЧТО За штуковина?

у меня такой был. кожа тогда была нормальная, летом Т-зона. он шёл в 3-ступеньке. Стрёмно было когда он почипывал чуть-чуть. Но, как сказали, это нормальная реакция. шелушений не вызывал.

Вот такая штука)))

Описание

Состав:

запатентованный комплекс POLY - 2P;

растительный Сквалан;

растительные стеролы;

глицерин;

термальная вода Урьяж 10%;

полидецен;

без ароматизаторов.

Показания к применению: изолирующий и восстанавливающий уход для лица, рук и тела.

Свойства: уникальный состав крема делает его настоящим защитным барьером на двух уровнях: Барьедерм изолирует поверхность эпидермиса, не создавая при этом окклюзивного эффекта и способствуя восстановлению структуры более глубоких слоев, успокаивает кожу, принося ей комфорт.

Применение: наносить по мере необходимости на участки кожи, нуждающиеся в изоляции от агрессивных факторов, защите и восстановлении: частое применение агрессивных моющих средств, бытовой химии, растворителей, растирание кожи - ткань, обувь, подгузники, экстремальные климатические условия: (холод, ветер, дождь, жаркий и сухой климат), аллергические дерматозы (металл и т.д.), контактные дерматиты.

Меры предосторожности: для наружного применения, избегать попадания в глаза, беречь от детей.

Наносила его на всё личико, на ночь, 4 дня подряд, кожа вообще цвет изменила, разовенькая, ровненькая, все пятнышки и шелушения где были всё прошло!!! Возьму себе его, как средство маст-хэв!!!

Вкладення

• njakv mozsksvbt bnfv 75th.webp
    njakv mozsksvbt bnfv 75th.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 106
так он для лица или как?

Назад
Зверху Знизу