Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
но он реально действенный

ну, зачем ты это написала:іржач:
теперь точно его придётся покупать, т.к. давно посматривала и ещё один хороший отзыв (выкину увеличительное зеркало к чертям. какая экономия настанет благодать)

..меня так же волнуют мои носогубки,так именно их я мау кремиков от морщин,результат очевиден,плюс поменьше мимики:D

Как мне мама по этому поводу говорит: По меньше эмоций)))))))))))

..отож:(
Можно из аптечки типа Нюкса взять,с кем то напополам,или отсыпантом,дешевле будет,тем более его ж немного нужно

а что за нюкс? просветите:) я вообще не любитеоль лицо мазать, но если уж надо:D

ну, зачем ты это написала:іржач:
теперь точно его придётся покупать, т.к. давно посматривала и ещё один хороший отзыв (выкину увеличительное зеркало к чертям. какая экономия настанет благодать)

...ггг,возьми с кем то,не пожалеешь,суперовый просто:любов:
Своё зеркало мне тоже пора на помойку:D
Седня маску делала глина розовая,А,Е,алое вера,реккомендую,мне подружка посоветовала,кожа классная при классная,сижу балдю:любов:

а что за нюкс? просветите:) я вообще не любитеоль лицо мазать, но если уж надо:D

Нюкс-в аптечке,цена нормальная качество тоже,это лучше у Овердозе(Юли)уточни,я брала Нирванеск под глаза,мне подошел,цена бюджетная,181 грн кажется,там еще есть именно корректор для морщин,неплох очень,хвалят:)

нюкс аптечная серия, лично я не могу ей пользоваться из-за запаха:( хотя отзывы очень и очень. зайдите к Юле-Овердоз в темку
юзаю сейчас лиерак мезолифт, хорошая штука, но для лета будет жирноватый.

нюкс аптечная серия, лично я не могу ей пользоваться из-за запаха:( хотя отзывы очень и очень. зайдите к Юле-Овердоз в темку
юзаю сейчас лиерак мезолифт, хорошая штука, но для лета будет жирноватый.

...а у тебя крем?Мезолифт имею ввиду?

...ггг,возьми с кем то,не пожалеешь,суперовый просто:любов:
Своё зеркало мне тоже пора на помойку:D
Седня маску делала глина розовая,А,Е,алое вера,реккомендую,мне подружка посоветовала,кожа классная при классная,сижу балдю:любов:

Нюкс-в аптечке,цена нормальная качество тоже,это лучше у Овердозе(Юли)уточни,я брала Нирванеск под глаза,мне подошел,цена бюджетная,181 грн кажется,там еще есть именно корректор для морщин,неплох очень,хвалят:)

спасиб, возьму в след. месяце, а то я таких шампуненей и масок набралась за полфевраля:D

Девочки,а вот таким никто не пользовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня пробник был,какое-то странное чувство,сначала печет немного,потом прохладно лицу

спасиб, возьму в след. месяце, а то я таких шампуненей и масок набралась за полфевраля:D

..ух,мне это еще предстоит,домою своё для начала.Хочу Диксон заказать,хвалят тоже

кста, насчет печет, мезолифт тоже печет в районе губ...

да, именно крем, есть еще сыворотка, возьму летом на ночь. в мезолифт я влюблена, пою дифирамбы во всех темах:любов:

..хочу крем попробовать.Как он?Расскажи нмного?А то пробника не было,когда я его хотела,там же ж кислоты есть,не щипет,впитывается как?

кста, насчет печет, мезолифт тоже печет в районе губ...

...сыворотка у меня не пекла,видать индивидуально

..хочу крем попробовать.Как он?Расскажи нмного?А то пробника не было,когда я его хотела,там же ж кислоты есть,не щипет,впитывается как?

...сыворотка у меня не пекла,видать индивидуально

Юля говорит что чутка печет нормально:D цитрусовые там и кислоты.
крем очень хорошей консистенции, чуть жирнее гидро-хроно, даёт для меня вау эффект (очень хороший тонус и увлажнения), до него такой эффект не давало нечего, не аптечка не кое-что из люкса. впитывается отлично, не скатывается, пленки нет. вымазала за три месяца всю баночку, как ночной.

Юля говорит что чутка печет нормально:D цитрусовые там и кислоты.
крем очень хорошей консистенции, чуть жирнее гидро-хроно, даёт для меня вау эффект (очень хороший тонус и увлажнения), до него такой эффект не давало нечего, не аптечка не кое-что из люкса. впитывается отлично, не скатывается, пленки нет. вымазала за три месяца всю баночку, как ночной.

Блиннн,искусительница,и я терь хочу:(:(
Пока я не финансовая:(

да, именно крем, есть еще сыворотка, возьму летом на ночь. в мезолифт я влюблена, пою дифирамбы во всех темах:любов:

а сыворотка с кислотами, как летом , ее можно использовать?
то-же как то интересовал этот кремик , пробника не было и так и не купила... на проф. сижу))

а сыворотка с кислотами, как летом , ее можно использовать?
то-же как то интересовал этот кремик , пробника не было и так и не купила... на проф. сижу))

на ночь думаю использовать. состав такой: КОКТЕЙЛЬ МЕЗОЛИФТ 15 %;
Витамины 5 % (витамины A, C, E, B5, B6)
Минералы 5 % (железо, кальций, цинк, марганец, магний)
Гиалуроновая кислота 5 %

А расскажите поподробнее об этих двух пудрах (Сислей и Ла Прейери). Вы их пробовали ?
Просто я тоже о Сислей подумываю...

О Сислей толком ничего не могу сказать:(, у моей знакомой есть ( та , что в пятнистой коробочке), она ею очень довольна.
Ла Прейери пробовала, плотная и немного с отражающими частицами. Очень хотелось плотную пудру, парюр то ли испортилась за последние годы, то ли приелась, уже и не пойму. Читала в инете про пудры, самые лучшие отзывы как раз о Ла Прейери.

P.S. Меня можно на ты;)

Дали мне пробничек на увложнение урьяж, я просто в восторге, во первых кожа поменяла цвет, стала ровной, гладкой и сияющей, и это только за 4 дня использования, потом когда наносишь, получается жирный блеск, и ощущение жирности, буквально через 10 секунд массажика, такое ощущение, что кожу просто полили водой, и через минут 10 лицо выглядит просто супер, совершенно без блеска и увложнено на 101%, это что-то, пойду покупать эту штуковинку!!!

имя, сестра, имя! (с) ;)

Дали мне пробничек на увложнение урьяж, я просто в восторге, во первых кожа поменяла цвет, стала ровной, гладкой и сияющей, и это только за 4 дня использования, потом когда наносишь, получается жирный блеск, и ощущение жирности, буквально через 10 секунд массажика, такое ощущение, что кожу просто полили водой, и через минут 10 лицо выглядит просто супер, совершенно без блеска и увложнено на 101%, это что-то, пойду покупать эту штуковинку!!!

а ЧТО За штуковина?

Девочки,а вот таким никто не пользовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

е

у меня такой был. кожа тогда была нормальная, летом Т-зона. он шёл в 3-ступеньке. Стрёмно было когда он почипывал чуть-чуть. Но, как сказали, это нормальная реакция. шелушений не вызывал.

Назад
Зверху Знизу