Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Хороший массаж и мелкие морщинки может разгладить. По себе знаю

...я с весны начинаю на массажики ходить

челка мне мешает:) все хочу посмотреть в нете какие-то массажи, сегодня займусь точно

...лучше к косметологу своему

ещё вопрос. Кто может сравнить два крема Авен гидра....что-то там и Клиник ддмл. Клиник мне отлично подходил в своё время. Теперь думаю, какой лучше. Цель - максимальное увлажнение.

Клиник,который?Мне понра Драматикали Диферент Мустерант Лосьен(пардон за мой англ:D),это из серии очищен ие-увлажнение,третий шаг,я от него балдю,неплохо увлажняет:yahoo:Правда консистенция не густая,лосьен же ж как никак

...как-то читала ..что массажики всякие помогают и спа процедурки...но на сколько это правда не знаю...

челка мне мешает:) все хочу посмотреть в нете какие-то массажи, сегодня займусь точно

надо, надо мне наведаться к косметологу, а то уже и дорогу к ней забыла :D

..меня так же волнуют мои носогубки,так именно их я мау кремиков от морщин,результат очевиден,плюс поменьше мимики:D

а чем мажете?

надо, надо мне наведаться к косметологу, а то уже и дорогу к ней забыла :D

все упирается в вопрос времени:(

Сейчас у меня отып Ланком серум анти-райдс(Ренерджи Рефилл 5х),неплохо скажу так.
Я аптечку купить хотела,но для двух морщин целый бутыль покупать неохота,пришлось отсыпью.Вот еще хочу Эриксон прикупить 20 мл не больше:)
Меня на ты можно:)

Клиник,который?Мне понра Драматикали Диферент Мустерант Лосьен(пардон за мой англ:D),это из серии очищен ие-увлажнение,третий шаг,я от него балдю,неплохо увлажняет:yahoo:Правда консистенция не густая,лосьен же ж как никак

я про этот и говорю

Сейчас у меня отып Ланком серум анти-райдс(Ренерджи Рефилл 5х),неплохо скажу так.
Я аптечку купить хотела,но для двух морщин целый бутыль покупать неохота,пришлось отсыпью.Вот еще хочу Эриксон прикупить 20 мл не больше:)
Меня на ты можно:)

я пока присматриваюсь, но с каждым днем страстное желание намазать чем-то свою морщину только увеличивается

я пока присматриваюсь, но с каждым днем страстное желание намазать чем-то свою морщину только увеличивается

...мне кажется,если покоя она не дает ,то лучше намазать,ты ж не все лицо антиэйджем мазать собралась,на мой взгляд это выход:rolleyes:

...мне кажется,если покоя она не дает ,то лучше намазать,ты ж не все лицо антиэйджем мазать собралась,на мой взгляд это выход:rolleyes:

осталось токо выбрать чем. сейчас почитаю про тот крем, которым ты пользуешься:)

цена на него освежающая:) на косметике 880грн, на клубничке 84 доллара, но если наносить только на одну родную морщинку хватит на долго.

..почитай конечно,он в серой бутылочке как эмульсия,активный довольно -таки:)

Renergie Refill 5X Intense Reinforcing Anti-Wrinkle Serum

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот?

у емня знакомый чyвак ботоксом обкалолся, около 50 лет ему. Кожа как у младенца стала. Я не могу получить вразумкительный ответ ботокс ето хорошо или плохо. если я уколюсь сейчас, я не пожалею об етом потом.

У меня знакомая, ей 52, колит уже 3 года ботекс, личико выглядит на ура, я считаю кто как хочет, может для 50 лет в этом и нет ничего ужасного, но до 45 я считаю, что это не нужно!

У меня знакомая, ей 52, колит уже 3 года ботекс, личико выглядит на ура, я считаю кто как хочет, может для 50 лет в этом и нет ничего ужасного, но до 45 я считаю, что это не нужно!

Ботекс-это уже прошлый век,если чесно,можно делать гиалуронку на филлер,эффект супер,правда дороже,плюс ревитализация тоже отлично,у меня той весной бзык был себя поколоть,благо муж денег не дал:D

ещё вопрос. Кто может сравнить два крема Авен гидра....что-то там и Клиник ддмл. Клиник мне отлично подходил в своё время. Теперь думаю, какой лучше. Цель - максимальное увлажнение.

Хороший массаж и мелкие морщинки может разгладить. По себе знаю

Дали мне пробничек на увложнение урьяж, я просто в восторге, во первых кожа поменяла цвет, стала ровной, гладкой и сияющей, и это только за 4 дня использования, потом когда наносишь, получается жирный блеск, и ощущение жирности, буквально через 10 секунд массажика, такое ощущение, что кожу просто полили водой, и через минут 10 лицо выглядит просто супер, совершенно без блеска и увложнено на 101%, это что-то, пойду покупать эту штуковинку!!!

Назад
Зверху Знизу