Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Дело в том, что я бы тоже на него и не глянула, просто пробничек дали, дай думаю попробую, попробовала и влюбилась, такое впечатление, что тебе в руки дают каплю воды, но ты можешь её держать и нанести на все лицо, не могу объяснить)))))) Но мне ооочень понравилось и подошло, если интересно можно пробнички в аптеке попросить.

а в какой аптеке их дают?

Вот такая штука)))

Описание

Состав:

запатентованный комплекс POLY - 2P;

растительный Сквалан;

растительные стеролы;

глицерин;

термальная вода Урьяж 10%;

полидецен;

без ароматизаторов.

Показания к применению: изолирующий и восстанавливающий уход для лица, рук и тела.

Свойства: уникальный состав крема делает его настоящим защитным барьером на двух уровнях: Барьедерм изолирует поверхность эпидермиса, не создавая при этом окклюзивного эффекта и способствуя восстановлению структуры более глубоких слоев, успокаивает кожу, принося ей комфорт.

Применение: наносить по мере необходимости на участки кожи, нуждающиеся в изоляции от агрессивных факторов, защите и восстановлении: частое применение агрессивных моющих средств, бытовой химии, растворителей, растирание кожи - ткань, обувь, подгузники, экстремальные климатические условия: (холод, ветер, дождь, жаркий и сухой климат), аллергические дерматозы (металл и т.д.), контактные дерматиты.

Меры предосторожности: для наружного применения, избегать попадания в глаза, беречь от детей.

Наносила его на всё личико, на ночь, 4 дня подряд, кожа вообще цвет изменила, разовенькая, ровненькая, все пятнышки и шелушения где были всё прошло!!! Возьму себе его, как средство маст-хэв!!!

А, так это ж Барьедерм. Неплохой крем - пользовалась им пару лет назад. Хорошо также от холода защищает. Пробников на него куча.

Скажи где эта куча лежит )))

Скажи где эта куча лежит )))

У меня дома - могу угостить ;).
Хотя я бы не назвала этот крем чудесным (просто, видимо, Катя нашла свой идеальный продукт). В Урьяже есть варианты и поинтересней...
Этот крем немного жирноват (у меня кожа и так сухая).

а в какой аптеке их дают?

Мне его кажется в 14-ой дали, перекресток Иванова/Пушкинская

У меня дома - могу угостить ;).
Хотя я бы не назвала этот крем чудесным (просто, видимо, Катя нашла свой идеальный продукт). В Урьяже есть варианты и поинтересней...
Этот крем немного жирноват (у меня кожа и так сухая).

Да, наверное это просто моё)))))) Или ещё вариант: пользовалась Герленом, Живанши и Кларансом, потом когда на личике появились небольшие воспаления или зимние шелушения, то люкс вообще никак на это не отреагировал, а как только я начала умываться Авеном вместо Ланкома, а мазать личико Урьяжем вместо Герлено, лицо просто ожило! Вот теперь как-то серъезно задумалась, на фиг этот Герлен за такие бабки? Декоративка это да, это все прекрасно спору нет, а вот над уходом задумалась конкретно! Муж зато обрадовался, что новый крем стоит не 650грн, а 200))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я на море летом взяла только ОДИН тоник ЛРП. И всё! Лицо прятала от солнца и приехала - как конфетка! Ни одного воспаления-шелушения)))
Катя, а какая у тебя кожа?

Да, наверное это просто моё)))))) Или ещё вариант: пользовалась Герленом, Живанши и Кларансом, потом когда на личике появились небольшие воспаления или зимние шелушения, то люкс вообще никак на это не отреагировал, а как только я начала умываться Авеном вместо Ланкома, а мазать личико Урьяжем вместо Герлено, лицо просто ожило! Вот теперь как-то серъезно задумалась, на фиг этот Герлен за такие бабки? Декоративка это да, это все прекрасно спору нет, а вот над уходом задумалась конкретно! Муж зато обрадовался, что новый крем стоит не 650грн, а 200))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О чем я тебе и толковала. Ч.т.д.

я на море летом взяла только ОДИН тоник ЛРП. И всё! Лицо прятала от солнца и приехала - как конфетка! Ни одного воспаления-шелушения)))
Катя, а какая у тебя кожа?

У меня нормальная кожа, немножко ближе к сухой, иногда бывают воспаления, когда апельсин переем)))))))

Мне его кажется в 14-ой дали, перекресток Иванова/Пушкинская

А в 14-й были консультанты (когда?) или тетечки сами дали?
А по поводу аптечной да - декоративная люкс, а вот уход, аптечная имхо лучше:)

А в 14-й были консультанты (когда?) или тетечки сами дали?
А по поводу аптечной да - декоративная люкс, а вот уход, аптечная имхо лучше:)

У меня в 14 директор знакомая, она и дает пробнички))) Консультанты именно по АВен, Урьяж и т.д. бывают но редко, а там бабулечки на кассе обычно, классные, но ничего в этом не понимают)))))

У меня в 14 директор знакомая, она и дает пробнички))) Консультанты именно по АВен, Урьяж и т.д. бывают но редко, а там бабулечки на кассе обычно, классные, но ничего в этом не понимают)))))

Ну, консультантов по авену я заставала неоднократно, телефоны девочек, которые стоят именно там есть, но по авену пробников не дают вообще, поэтому увы.
А вообще тема про люксовую косметику, а обсуждается аптечная:D

Ну, консультантов по авену я заставала неоднократно, телефоны девочек, которые стоят именно там есть, но по авену пробников не дают вообще, поэтому увы.

Блин, я бы полностью уверена, что пишу в аптечной теме :D, сейчас перенесу сообщение.

А можно телефончик девочек?:)

А можно телефончик девочек?:)

Всех девочек-консультантов авеновских сократили (а какие девочки были хорошие !). Теперь там 1 мальчик :D. Его телефон я написала в аптечной теме.

Всех девочек-консультантов авеновских сократили (а какие девочки были хорошие !). Теперь там 1 мальчик :D. Его телефон я написала в аптечной теме.

Ну да, я еще в прошлом году брала номер. А что за антигендерная политика:confused:? Я вообще к мужчинам в косметологии - визаже - парикмахерном деле и проч. отношусь напряженно:D

Ну да, я еще в прошлом году брала номер. А что за антигендерная политика:confused:? Я вообще к мужчинам в косметологии - визаже - парикмахерном деле и проч. отношусь напряженно:D

Аналогично, политика у них, действительно, странная. Свою марку они считают настолько неподражаемой и превосходящей во всем другие марки, что она даже не нуждается в рекламе (отсюда и такие напряги с пробниками для потребителей).

Назад
Зверху Знизу