Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так она ж сразу удалит отзыв, какой смысл?
Надо в Блек Листе писать.

Классный бизнес, покупаешь на Барабане гривен по 30, и продаешь на ХФ по 100)))
Забавно, что люди покупают и пишут довольные отзывы.

А уже можно удалять самой посты?

Это да.
я интересовалась этой тушью.
Дама брыкалась долго, не хотела давать фото.
Когда всё так выставила, там что-то невразумительное.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага. Уже не нужно ждать модераторов, хозяин платной темы может сам удалять, все что хочет.

Замечательно :D

Ну дык, девушки, которые купили эту замечательную тушь, создайте тему в блэк-листе.
Ведь иначе найдутся ещё бедняги, выкинувшие деньги на фэйк.:yahoo:

Ну дык, девушки, которые купили эту замечательную тушь, создайте тему в блэк-листе.
кто купили? это кто-то купил? омг, ток человек без носа это Г мог принять за ланком! имхо, в её теме только преведы-боты отзывы оставили

я человек без носа))) я купила))честно говоря запах я не услышала сразу,уже дома при ближайшем рассмотрении увидела кисточку и усомнилась в оригинальности.А запах уже был последним критерием,тем более на косметисте описывали волшебный аромат розы,а мое восприятие запахов,как я уже поняла,очень отличается от описываемых часто другими людьми.Так что,сама лопух,нужно сразу все детально рассматривать.И еще там дата производства не продублирована на самом тюбике,а только на коробке,причем в таком месте,где обычно ее не ставят(сразу над штрихкодом).Дешевая рыбка-плохая юшка,давно пора перестать в сказки верить))

кто купили? это кто-то купил? омг, ток человек без носа это Г мог принять за ланком! имхо, в её теме только преведы-боты отзывы оставили

Я так поняла, по вашему посту, что вы купили :rolleyes::D Не? :D

я человек без носа))) я купила))честно говоря запах я не услышала сразу,уже дома при ближайшем рассмотрении увидела кисточку и усомнилась в оригинальности.А запах уже был последним критерием,тем более на косметисте описывали волшебный аромат розы,а мое восприятие запахов,как я уже поняла,очень отличается от описываемых часто другими людьми.Так что,сама лопух,нужно сразу все детально рассматривать.И еще там дата производства не продублирована на самом тюбике,а только на коробке,причем в таком месте,где обычно ее не ставят(сразу над штрихкодом).Дешевая рыбка-плохая юшка,давно пора перестать в сказки верить))

Не хотите создать тему в Блэк-листе? Возможно убережете кого-то от покупки.:)

Написала ей в тему.Если потрет,напишку в блэк.

Кстати,нюхаю я ее нюхаю,ну не пахнет она паленой пластмассой,как выше писали.Пахнет какой-то отдушкой,явно не розами-но запах не противный.Тем более запахи-дело такое,кто что слышит

фото туши.Видно не очень,фото с телефона,но форма кисточки абсолютно не такая,как на настоящей.И как вам конститенция? ))))

Вкладення

• IMG_1435.JPG
    IMG_1435.JPG
    191 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_1433.JPG
    IMG_1433.JPG
    153.1 КБ · Перегляди: 109
  • lancome-hypnose-doll-lashes-mascara-large.jpg
    lancome-hypnose-doll-lashes-mascara-large.jpg
    4.3 КБ · Перегляди: 503
Останнє редагування:
фото туши.Видно не очень,фото с телефона,но форма кисточки абсолютно не такая,как на настоящей.И как вам конститенция? ))))

клейстер какой-то. Только не говорите, что красили ею ресницы :D

нет,не красила ,лежит на новогодний подарок ))))))шучу конечно.Вообще буду хранить для фона,чтоб не забывать как можно лопухнуться.,чтоб впредь не совершать ненужных покупок.При всем этом у меня еще 2 нераспечатаных туши лежит,вот зачем она мне нужна была?)))))

нет,не красила ,лежит на новогодний подарок ))))))шучу конечно.Вообще буду хранить для фона,чтоб не забывать как можно лопухнуться.,чтоб впредь не совершать ненужных покупок.При всем этом у меня еще 2 нераспечатаных туши лежит,вот зачем она мне нужна была?)))))

страх ! как хорошо, что я жадная и осторожная :D

Я так поняла, по вашему посту, что вы купили Не?
неееее, что я, вообще уже:D она сама виновата, разрешила при ней вскрыть и осмотреть. мои 100 грн. остались целыми:D
а теперь по теме, девушки, в харькове essie где-то можно купить? я то нашла один киевский интернет-магазин, но кроме одного несчастного лака мне там абсолютно ничего не надо

Кстати,нюхаю я ее нюхаю,ну не пахнет она паленой пластмассой,как выше писали.Пахнет какой-то отдушкой,явно не розами-но запах не противный.Тем более запахи-дело такое,кто что слышит

а мне пластмасса пластмассой:буе:

Написала ей в тему.Если потрет,напишку в блэк.
ВСЁ!!закрыла свою темку:)Благодаря Вам!!:D Спасибо Вам!!многие остались без "хорошей туши":)

р.s а мне ещё её ник не понравился(редиска)нехороший человек:D

А как отличить компактный Tangle Teezer? У меня компактный с парфюмерии.

Покупала на парфюмерии уход Bioderma - к нему вопросов точно нет и 1 аромат. Аромат до этого тестила на себе пару раз в магазинах. Аромат - могу сфотографировать флакон и коробку на макро.

Останнє редагування:
Пришла моя посылка с мейк ап, доставили курьером на след. день после заказа. Все в лучшем виде, подозрений на подделку не падает ни на один из товаров (брала 5ть позиций), парфюмерию не брала.
Еще в подарок положили 8мл. Урьяж Очищающая вода, приятно :)))

Пы.Сы. Девочки а парфюм откуда лучше заказать с Парфюмерии или с Мейк.ап, на мейк апе получается дешевле и придет через 1-2 дня, а с парфюмерии недели 2-3 точно, не раньше.

Пришла моя посылка с мейк ап, доставили курьером на след. день после заказа. Все в лучшем виде, подозрений на подделку не падает ни на один из товаров (брала 5ть позиций), парфюмерию не брала.
Еще в подарок положили 8мл. Урьяж Очищающая вода, приятно :)))

Пы.Сы. Девочки а парфюм откуда лучше заказать с Парфюмерии или с Мейк.ап, на мейк апе получается дешевле и придет через 1-2 дня, а с парфюмерии недели 2-3 точно, не раньше.

Я с Парфюмерии заказывала, шло 2 недели, к качеству претензий нет))

Я с Парфюмерии заказывала, шло 2 недели, к качеству претензий нет))

Я с Парфюмерии тоже заказывала, на пошлой неделе кажется пришел заказ, шел 3 недели с лишним, короче почти месяц. Но я брала декоративку. Думаю где парфюм купить, на мейк ап дешевле и быстрее получается и доставка бесплатная, а на Парыюмерии вроде как по отзывам 100% оригинал, вот теперь думаю рисковать с мейк Ап или купить на Парыюмерии и не парится ....

Назад
Зверху Знизу