Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
это мои любимые:любов:приканчиваю 100 мл,до этого были 50 мл-уже тошнит от них.у меня брокардовские-флакон-с GIV2007 один в один,но черный номер ест другой,и у меня 3.4 us fl oz в отличии от флакона D_1

Так тошнит или таки любимые?:confused::D

Поняла чти оригинал, т.к. Пользуются такими же средствами, сравнила и все. А те которые в первый раз брала их всего одно и это аптечка, что то подсказывает мне что все гуд, да и подделывать аптечку за цену на нее адекватную, смысла нет.

Ну как сказать, Лиерак по-моему имеет смысл... Если имеет смысл делать туалетные воды и продавать их по 100 грн, то почему не имеет смысл делать крем Лиерак и тоже его по 100 грн продавать? Лиерак Мезолифт например.

Так тошнит или таки любимые?:confused::D

я их люблю,но они мне надоели:D

Мне 100 это просто очень много, хотя они и стоят почти столько же сколько 50, то жадность была бы :)

я 50 мл выхлюпала быстро,а тут о-па и 100 подарили.:rolleyes:

Заказывала косметику на greenmama.ru, посылочка шла неделю где-то, правда, я индекс неправильно указала. Делала предоплату карточкой, все пришло в полном комплекте плюс несколько приятных мелочей: чай с натуральными ягодами малины, подставка для горячей чашки, брелок-подвеска для мобильного. Ничего особенного, но приятно. Самой косметикой очень довольна, люблю ее уже давно, к сожалению, если и встречается она в наших магазинах, то редко и в очень ограниченном ассортименте. На сайте всегда есть из чего выбрать. По Украине посылочки отправляют из Киева, поэтому, если не напутаете с индексом как я))), то посылочка должна прийти достаточно быстро.

Здравствуйте! Простите если не актуальную для меня тему нашла, просто не могу найти информацию. Хочу ребенку заказывать одежду с сайтов Картер, Джимбори и т.д, но не знаю как это сделать, как оплачивать, как выгоднее с доставкой? Помогите пожалуйста, расскажите подробно, что мне делать и с чего начать, пожалуйста, очень надо. Можно писать в личку. Спасибо.Наталия

дьюти фри отнесу к разделу интернет-шоппинг и покажу новинки:
1. Кларинс увлажняющий крем для тела 400 мл - 17 евро. Запах идеальный для меня. Почти копия запаха "Виши Липидоз 1" 5 лет назад, но их уже не выпускают.

2. Линжери новый тональник
3. Тушь Ланком Гипноз.

девочки, а никто не делал заказы через посредников в начале (1--10) ноября? интересуют США и Британия.
у вас тоже с получением затык?

1 ноября заказывала через посредников,с сайта 6 PM,пришло 30 ноября

Останнє редагування:
девочки, а никто не делал заказы через посредников в начале (1--10) ноября? интересуют США и Британия.

У меня с 6pm заказ от 16.11 пришел 04.12. А какой вас магазин? Бывает, что отгрузка с самого интернет-магазина происходит в течение 7-10 дней.

8 и 11 ноября делала заказ, (амазон и 6рм) пока тихо

1 ноября заказывала через посредников,с сайта 6 PM,пришло 30 октября

класс :клас: мне бы так :D

У меня с 6pm заказ от 16.11 пришел 04.12. А какой вас магазин? Бывает, что отгрузка с самого интернет-магазина происходит в течение 7-10 дней.

у меня покупка с ebay, от 5 ноября.
вот только что сделала заказ у того же продавца, но уже напрямую, через мэйлфорвардера. в понедельник деньги ушли, вчера по трекингу посылка начала отслеживаться в состоянии in transit. т.е. продавец отправляет заказы очень оперативно.

Могу по Англии сказать, что сейчас посылки задерживаются в Киеве. Они в обычные сроки проходят таможню, а потом валяются у них где-то на складе до отправки в Харьков. На прошлой неделе у меня так 4 дня посылка провалялась, подозреваю, у других та же ситуация.

да, наверное, так и есть :(
что примечательно, частников таможня не трогает. RoyalMail мой частный заказ от 13 ноября привез за 7 дней: 20-го уже забирала с почты.

Народ сколько может идти посылка Economy Shipping из Hong Kong, China в Харьков?За 3 недели дойдет?

Останнє редагування:
я думаю, что перед НГ и больше месяца может...

Народ сколько может идти посылка Economy Shipping из Hong Kong, China в Харьков?За 3 недели дойдет?
если гонконговской почтой, то и за 14 дней прилетит, а Economy China раньше 30 дней редкий случай ...а перед праздниками так вообще есть вероятность потери без трековой посылки...

8 и 11 ноября делала заказ, (амазон и 6рм) пока тихо
6,12 посылка покинула США - 12,12 прошла таможню, т.е прилетели заказы, сделанные с черной пятницы 23 ноября.

Останнє редагування:
Отправили 3 декабря.
Купон на 15 баксов ебей кому то присылал?

Останнє редагування:
Сегодня принесли мой заказ с мейк апа от 11.12.2012, т.е. во вторник заказала в четверг уже у меня :), это радует.

А вот с парфюмерии заказ от 08.12 еще даже не отправлен, пришло сегодня сообщение на почту, что просят прощение за задержку, и что товар еще не отправлен в связи с большим наплывом посылок в новогодний период.
Сами прислали, я им не звонила и не писала.

Вот теперь думаю 100% до Н.Г. посылка с Парфюмерии не приедет:(.

Пы.Сы. Хорошо что перестраховалась и с мейк апа заказала то что что на подарки нужно было чтоб пришло до НГ, ну и себе любимой водичку.

А вот с парфюмерии заказ от 08.12 еще даже не отправлен, пришло сегодня сообщение на почту, что просят прощение за задержку, и что товар еще не отправлен в связи с большим наплывом посылок в новогодний период.
Сами прислали, я им не звонила и не писала.

Вот теперь думаю 100% до Н.Г. посылка с Парфюмерии не приедет.
да, есть у них такой недостаток :(
зато с лихвой окупает то, что цена радует

зы. с меня в середине ноября смеялись, что я так рано заказываю подарки на НГ, зато я теперь с подарками ;)))))))

Здравствуйте ... а можно у вас заказать вот такую машинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу