Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну тогда ладно.Спасибо.Значит нужно привыкать к адекватным ценам.А на Клубнике,завышенные цены или адекватные,как считаете? Как по мне, там они приближены к ценам в дьютифри.

На парфюмерия.юа очень низкие цены именно на парфюмерию))
На Клубнике по сравнению с парфюмерия.юа почти все дороже. И кстати в Пражском дьюти-фри тоже дороже, чем на парфюмерии.

Я до сих пор в недоумении, откуда у них такие прекрасные цены, ведь судя по отзывам - таки оригиналы шлют.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я заказала из серии Специфик от выпадения. Раньше был такой - очень понравился.

В дьютике Дубаи тоже примерно как на клубнике,а на Парфюмерии.Юэй даже есть ответ в часто задаваемых вопросах(почему увас такие низкие цены).Объясняют прямыми поставками от производителей и отсутствием арендных оплат.Но вот можно ли им верить,это вопрос. А насчет оригиналов-отзывы в инете 50/50,поэтому только личный опыт))

В дьютике Дубаи тоже примерно как на клубнике,а на Парфюмерии.Юэй даже есть ответ в часто задаваемых вопросах(почему увас такие низкие цены).Объясняют прямыми поставками от производителей и отсутствием арендных оплат.Но вот можно ли им верить,это вопрос. А насчет оригиналов-отзывы в инете 50/50,поэтому только личный опыт))

Мало доверия ко всторым 50.
Ко мне и к хорошим знакомым, приходило уже несколько посылок к оригинальным качественным товаром.
Ещё и здесь отписывались девушки, которым нет повода не верить.
Так что мнимые 50% высосаны из пальца.
Тем более, что те негативные отзывы, которые я читала, ничем не подкреплены, фото нет. Просто обычный трёп. Чем спокойно могут заниматься конкуренты. ИМХО.
Вообщем всё замечательно, только цены поднимают с каждым днём :(

А не могут они чередовать оригинал с фейком,кому как повезет? то есть допустим Вам прислать оригинал ,а мне подделку?отсюда может и есть эти 50/50.И еще мне кажется,что не все умеют отличать оригинал от подделки.Я вот например купила тут на форуме у девочки тушь Ланком Гипноз Дол Лашез(извините .что на русском).Так вот я уверена что это подделка,хотя девочка в теме утверждает,что оригинал,и в отзывах у нее в теме девочки отписались,что это оригинал.Но мы сейчас не о туши-подделке,а о том ,что не все умеют отличить оригинал от фэйка и искренне уверены ,что пользуются настоящим

А не могут они чередовать оригинал с фейком,кому как повезет? то есть допустим Вам прислать оригинал ,а мне подделку?отсюда может и есть эти 50/50.И еще мне кажется,что не все умеют отличать оригинал от подделки.Я вот например купила тут на форуме у девочки тушь Ланком Гипноз Дол Лашез(извините .что на русском).Так вот я уверена что это подделка,хотя девочка в теме утверждает,что оригинал,и в отзывах у нее в теме девочки отписались,что это оригинал.Но мы сейчас не о туши-подделке,а о том ,что не все умеют отличить оригинал от фэйка и искренне уверены ,что пользуются настоящим

Что за девушка?
Которая по сто рублей продаёт новую тушь?
У вас раньше такая тушь была? Где покупали?
Предупредите народ, коль увернеы на 100%, что она продаёт фэйк.

Я покупала на Парфюмерии уход, декоративку и несколько ароматов.
Новинок я не брала, ни парфюмерии ни декоративки.
Только уход было несколько продуктов. В качестве нет никаких сомнений (только не спрашивайте почему :D).

Я выше писала, о том, что покупали знакомые девушки, которым есть с чем сравнивать.

читала отзывы, негативные.
Народ просил выложить фото некачественногго товара с сайта.
Так хрен кто выложил.

Вообще надоела уже эта тема.
Мне иногда кажется, что у людей, (я не о вас конкретно), паранойя и везде мерещатся подделки, ну ей-богу.

У меня раньше были туши Ланком,но именно долл лашез не было,поэтому не хочу поднимать панику,я же тоже могу ошибаться.Но главным сомнением для меня была кисточка.Она вообще не такая ,как на фото в интернете,и на сайте Ланком.Я считаю это достаточным признаком подделки,но это всего лишь мое мнение.Я же могу ошибаться,и нужно подержать в руках настоящую тушь и подделку,а не сравнивать по фото,поэтому не хочу гнать волну.А вообще вы правы,что-то я занудила на счет подделок)

нужно подержать в руках настоящую тушь и подделку,а не сравнивать по фото,поэтому не хочу гнать волну.

зайдите в магазин где есть тестер этой туши и все посмотрите - сравните, можете даже свою взять для сравнения, и все будет ясно ;)

Объясняют прямыми поставками от производителей

У них на сайте представлена одна из моих самых любимых люксовых марок - Guerlain. Так вот, эта марка официально сотрудничает с очень небольшим списком инет-магазинов, и парфюмерия.юа в этом списке нет. Так что никаких прямых поставок Guerlain у них нет и быть не может.

Впрочем, Клубники в этом списке тоже нет. Так что сам по себе этот факт еще не говорит о фейках. Но вопрос остается открытым - откуда такие цены?

У них на сайте представлена одна из моих самых любимых люксовых марок - Guerlain. Так вот, эта марка официально сотрудничает с очень небольшим списком инет-магазинов, и парфюмерия.юа в этом списке нет. Так что никаких прямых поставок Guerlain у них нет и быть не может.

Впрочем, Клубники в этом списке тоже нет. Так что сам по себе этот факт еще не говорит о фейках. Но вопрос остается открытым - откуда такие цены?

Для кого-то он остается открытым, а кто-то успешно продолжает заказывать дальше :D

Для кого-то он остается открытым, а кто-то успешно продолжает заказывать дальше :D

Та я ж уже писала, я вообще очень недоверчивая в этом плане.
Я вижу, что уже много хороших отзывов в разделе, которым можно доверять. Но все равно, хочу вразумительный ответ получить. А его нет.

жду 2 посылки оттуда, в обоих-парфюмы, отпишусь. Пока моя единсвтенная тамошняя покупка была удачной.

Ждем-с с девочками Тангл Тизер с парфюмерии,как получим,предлагаю встретиться с обладательницами Тизер,купленными на др сайтах и сравнить.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британский вариант всё по 65 гривен :-D, о качестве ничего не знаю, может кого заинтересует.

Ждем-с с девочками Тангл Тизер с парфюмерии,как получим,предлагаю встретиться с обладательницами Тизер,купленными на др сайтах и сравнить.

У меня есть оригинальный Тизер, с Лука. Но я вообще-то сомневаюсь только насчет парфюмерии. Наверняка аптечная косметика, средства для волос, расчески и тд - это все у них оригиналы. И цены на все это вполне адекватные, и более-менее соответствуют другим сайтам (мне Тизер примерно в ту же цену обошелся, правда по скидке).
А вот с парфюмерией - это уже совсем другой разговор.

А Тизер можно проверить, разъеденив половинки. Вот что нагуглила

Подлинность расчески, кстати, вчера подтвердил сотрудник Tangle Teezer по фото. Что касается версии original, как и у меня, подлинность можно проверить, раскрыв щетку на две половинки. Половинки не склеиваются, а защелкиваются. Так что можно не бояться сломать расческу. С внутренней стороны на обеих половинках надписи - "UK Patent Pending". Еще на каждой половинке нумерация, где зубцы - цифра "1" в кружочке, на другой половинке - просто "2". На половинке с цифрой 2 также присутствуют выпуклые овалы и кружочки с ромбообразной сеткой внутри. Вряд ли создатели подделок станут задумываться о внутреннем сходстве с оригиналом. Да и далеко не всем придет в голову разбирать расческу

У меня есть оригинальный Тизер, с Лука. Но я вообще-то сомневаюсь только насчет парфюмерии. Наверняка аптечная косметика, средства для волос, расчески и тд - это все у них оригиналы. И цены на все это вполне адекватные, и более-менее соответствуют другим сайтам (мне Тизер примерно в ту же цену обошелся, правда по скидке).
А вот с парфюмерией - это уже совсем другой разговор.

А Тизер можно проверить, разъеденив половинки. Вот что нагуглила

О!Большое спасибо!Проверим,т.к я на нее возлагаю большие надежды.

у неё 100% фейк, выдаёт его запах паленой пластмассы и кисточка, хотя упаковка и футляр практически ничем не отличаются. вот уж постарались умельцы :D

у неё 100% фейк, выдаёт его запах паленой пластмассы и кисточка, хотя упаковка и футляр практически ничем не отличаются. вот уж постарались умельцы :D

Отпишись у неё в теме, сделай доброе дело - предупреди людей :)

Так она ж сразу удалит отзыв, какой смысл?
Надо в Блек Листе писать.

Классный бизнес, покупаешь на Барабане гривен по 30, и продаешь на ХФ по 100)))
Забавно, что люди покупают и пишут довольные отзывы.

Назад
Зверху Знизу