Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати, о Шанель. Сейчас пользуюсь Beaute initiale. В его составе есть СПФ 15. Никогда не видела результата действия этого СПФ на себе. И последнее время не могла понять, почему в солярии лицо не загорает? Даже не румянится особо... А это оказывается всё из-за него, СПФ. Так что те, кто собрался покупать этот крем Шанель, знайте, этот момент работает "на ура!"

А румяна метеориты? Или вот тут выше кларанс колоски рекламировали:)

Румяна у меня были не метеориты, обычные компактные одноцветные. Метеориты не пробовала.

Кажется, да...Но пусть это подтвердят активисты, например, BMW :)

Ыыыыыы, если честно, то я не знаю) Я не пользовалась этой косметикой ни разу) Так что увы помочь не смогу)
Можно туда просто позвонить и узнать, мне когда нужен был крем под глазки, я в нете его выбрала, позвонила в Габриэллу и уточнила есть ли там такой крем, вот как вариант!

Народ I need Help:)
1. Очень нужно какое нибудь хорошее молочко для тела с легким ароматом, HEMPZ просто супер, но из-за резкого запаха пришлось отложить на весну/лето.
2. Румяна, мои Герлен заканчиваются, а те что у меня были сняли с производства:( Вот надо что-то новое подбирать.

Что касается пункта № 1, мне очень нравится уход за телом фирмы Collistar. Попробовала уже массу их продуктов (увлажняющий, укрепляющий, от растяжек крем - во время беременности). Сейчас, спустя 2 месяца после рождения ребенка, пользуюсь кремом для упругости кожи с солями - эффект великолепный, а какая кожа эластичная и нежная !!! Рекомендую! Эта фирма есть в "Брокарде" и в твоей любимой "Габриэлле" ;)

Относительно пункта № 2. Уже пару лет покупаю румяна только Chanel - великолепная текстура, покрывают кожу, как вуаль, отлично держатся, с легким мерцанием - мне очень нравится! Недавно подарили мне рассыпчатые румяна YSL с пуховкой в баночке - не особенно удобно наносить (пока румяню щеки все остальное лицо тоже покрывается ровным слоем румян), и какие-то они бледно-размытые...

Вкладення

• YSL_TouchBlush_01.jpg
    YSL_TouchBlush_01.jpg
    17.3 КБ · Перегляди: 98
  • 0.jpeg
    0.jpeg
    13.7 КБ · Перегляди: 99
Что касается пункта № 1, мне очень нравится уход за телом фирмы Collistar. Попробовала уже массу их продуктов (увлажняющий, укрепляющий, от растяжек крем - во время беременности). Сейчас, спустя 2 месяца после рождения ребенка, пользуюсь кремом для упругости кожи с солями - эффект великолепный, а какая кожа эластичная и нежная !!! Рекомендую! Эта фирма есть в "Брокарде" и в твоей любимой "Габриэлле" ;)

Относительно пункта № 2. Уже пару лет покупаю румяна только Chanel - великолепная текстура, покрывают кожу, как вуаль, отлично держатся, с легким мерцанием - мне очень нравится! Недавно подарили мне рассыпчатые румяна YSL с пуховкой в баночке - не особенно удобно наносить (пока румяню щеки все остальное лицо тоже покрывается ровным слоем румян), и какие-то они бледно-размытые...

За колистар спс, попробую! А что касается румян Шанель, у меня были, мне не очень понравились, как-то сильно ярко лежат, мне больше полупрозрачные нравятся) (на картинке те, что у меня были)

Вкладення

• 02240980202.jpg
    02240980202.jpg
    10.3 КБ · Перегляди: 98
За колистар спс, попробую! А что касается румян Шанель, у меня были, мне не очень понравились, как-то сильно ярко лежат, мне больше полупрозрачные нравятся) (на картинке те, что у меня были)

Да, эти действительно ярковаты, а вот те, которые на моей картинке - в самый раз!

Была сегодня в Габриэлле (нужен был лосьон Ланком) -а у них там появилась марка Juliette Has A Gun - какие КРАСИВЫЕ ЗАПАХИ!!!!!! Мне очень понравилась Леди Месть (правда на нее там уже записываются...) и Каламити Джей - как мне сказали новое семейство ароматов - мужской запах для женщин. Он такой древесно-амбровый, но более изысканный и утонченный. А самое главное - совсем не затасканный... Взяла ее - теперь вот не могу нарадоваться!!!!

Была сегодня в Габриэлле (нужен был лосьон Ланком) -а у них там появилась марка Juliette Has A Gun - какие КРАСИВЫЕ ЗАПАХИ!!!!!! Мне очень понравилась Леди Месть (правда на нее там уже записываются...) и Каламити Джей - как мне сказали новое семейство ароматов - мужской запах для женщин. Он такой древесно-амбровый, но более изысканный и утонченный. А самое главное - совсем не затасканный... Взяла ее - теперь вот не могу нарадоваться!!!!

Интересно, нужно сходить - мне как раз духи новые нужны !
Кстати, девочки, а кто какими масками для лица пользуется (у меня сухая кожа), а то их такое множество... Не знаю, что выбрать :незнаю:
Кто-нибудь пробовал питательную маску-зефир KenzoKi ?

Интересно, нужно сходить - мне как раз духи новые нужны !
Кстати, девочки, а кто какими масками для лица пользуется (у меня сухая кожа), а то их такое множество... Не знаю, что выбрать :незнаю:
Кто-нибудь пробовал питательную маску-зефир KenzoKi ?

Я пользовалась кремами Кинзоки, марка хорошая, но немного так слабенькая, я бы назвала эту косметику для кожи от 16 до 22 лет и при совершенно не проблемной кожи, уж очень она нежная, эффект не сильно ощутимый. Я пользовалась масками питательными Тальго - мне понравилось, ещё классные маски у Диора, хоть у меня на него аллергия и я ими не могу подьзоваться, но после того как мама купила серию Диоровскую и буквально через неделю у неё просто поменялся цвет лица я была в шоке - а действительно действует и не слабо) Так что если Вам Диор подходит, то можно смело его пробовать, результаты он даёт:) Кстати ещё не плохая питательная маска Доливия, в аптеке продаётся, мне подружка подарила, вот пользуюсь, для сухой кожи просто супер!!! Там несмываемая питательная масочка тоже как не плохой вариант, питает на все 100)

не подскажешь где магазин? я ищу Джультту с пистолетом уже давно.

Скорее перекресток с Динамовской

Strip, ну как Вам Джульетта? Понравилась? Или это меня она только так впечатлила?

Вы меня так заинтриговали своей Джульеттой, что я тоже на днях пойду вдыхать ее аромат :нр:

Начиталась тут, пойду тоже нюхать))))))))))))))))))))))))))))))

Народ, а кто-нибудь косметикой Тальго пользуется и какие отзывы?

А на что она хоть похожа, сладкая или свежая ?

Вот накопала немного про Джульетту....

Miss Charming (это белый флакон) – духи, посвященные наивной колдунье, послушной и дерзкой, изящной и чувственной. Она покоряет всех своей невинностью, чистотой и какой-то трогательной незащищенностью. Она словно соткана из нежности роз, неукротимой энергии диких ягод и шелков сливочного мускуса. Она излучает радость и искрится счастьем, к ней хочется быть еще ближе, дарить ей улыбки и восхищаться ее красотой. Она – сама непосредственность, но ведомо ли ей, какой магией власти она обладает?! В составе аромата: марокканская роза, мускус, дикая земляника и личи.

Lady Vengeance (черный)
Изящность и непокорность дикой тернистой розы – вот что скрывается за маской Lady Vengeance. Она прячет свои острые коготки за бархатными лепестками, мягкими золотистыми пачулями и соблазнительной ванилью. Она затянута в кроваво-красный корсет, облачена в тонкие шелковые чулки и укутана атласным плащом. Ее духи с роскошным шлейфом подчеркивают ее истинную женственность, уверенность в себе и божественную чувственность. Lady Vengeance – аромат настоящей Леди, для которой искусство соблазнения не является секретом. Вы можете ощущать тепло ее кожи, вдыхать аромат ее волос и мечтать... Но Вы по-прежнему в ее руках и в ее власти! В составе аромата: болгарская роза, ваниль, пачули.

Citizen Queen (серебряный флакон)
Джульетта выросла, и теперь ей нужно новое оружие соблазнения для своего Ромео! Из образа наивной, беззаботной девчонки она переходит в иную ипостась. Ей нужна власть над всем городом! Теперь она берет на вооружение Citizen Queen – третью секретную формулу от самых экстремальных создателей парфюмерии Juliette has a Gun. Для своей повзрослевшей героини они создают роскошную композицию в стиле ретро, составленную по всем правилам шикарных духов эпохи 50-х. Едва уловимые анималистические оттенки и таинственное, интригующее звучание розы превращают романтическую Джульетту в настоящую Королеву! Citizen Queen – будь осторожен, Ромео! Композиция: кожа, Болгарская роза, абсолю ириса, амбра, пачули, цветы бессмертника, ладан.

Calamity J (серый флакон)
Новый аромат разрушает все стереотипы: прощайте цветочные ноты, до свиданья фруктовые аккорды, уступите место новому семейству женских ароматов: мужской аромат для женщин.
Родившийся аромат нашел своего персонажа – бесстрашная гроза Запада - Calamity Jane (Каламити Джейн). И пусть современная Calamity Juliette (Каламити Джульетт) –неподражаемая актриса Lou Doillon (Лу Дуалон) не палит из пушки во все что движется, тем не менее умудряется разрушать своим появлением все нормы и правила. Calamity J - кто это? Недоверчивая, подозрительная, Calamity J. (Каламити Джей) отказывается следовать предписанным нормам, она создает свои собственные правила. Индивидуальность, которую она с жаром отстаивает. За импульсивной, шумной, скорой на расправу красоткой скрывается хрупкость и чувствительность. Но сейчас у нее появилось еще одно дополнительное оружие – ее аромат. Ни цветов, ни фруктов, ни цитрусовых, мужской аромат нового поколения. Древесно-амбровый аромат, аромат для денди, мужской, но более изысканный и утонченный. Созвучие теплой и проникновенной амбры, дымно-горьковатого пачули, солнечного ириса и свежего мускуса — это и есть мужское настроение хрупкой женщины.

Вкладення

• nd.3227.jpg
    nd.3227.jpg
    67.1 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу