Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Да я уж и не помню сколько они стоили в наборе-то, помню что дешевле чем по одному.

На сайте ланком-сша один обычный стоит 18 долларов, на том же сайте набор из 8 маленьких стоит 29,50 долларов. Обычно такие наборы только в дьюти-фри бывают.

Есть ли этот магазин в районе пр-та Ленина...с любой стороны.

Этот магазин есть в международных аэропортах.

Хочу сказать спасибо BMW911 - купила бальзам для губ Clarins, действительно очень хорош!!!!! Особенно для зимней погоды

А еще, подскажите пожалуйста, там в Габриэлле сейчас какой-то ажиотаж с Молекулой - никто не пробовал?

Всегда пожалуйста:)

а вы в Лауре покупаете косметику? как думаете оригинальная?

На счёт Лауры могу дать гарантию только на парфюмерию, на счёт декоративки люкс нынаю.

Никак не могу понять - хочу я Молекулу или нет :)
Судя по отсутствию отзывов - никто меня не поддержит....
А говорят, что это Escentric Molecules - это революция в парфюмерии!!!! и уже завоевал весь мир....
На самом деле, брызгнув на себя, я почти ничего не чувствовала - НО потом почти ВСЕ окружающие меня начали спрашивать чем это я ТАК благоухаю..... Причем мужчины явно были этим запахом взволнованы...

А! У меня знакомая молекулу покупала, долго искала и купила за границей, когда у нас ещё её не было, вообщем её она совсем не впечатлила... приносила на работу...что сказать...нас она тоже не впечатлила...больше ажиотажа, чем чего-то особенного!

Девочки, что лучше: пудра диор скин или герлен парюр? Не могу определиться... Делитесь впечатлениями.

Девочки, что лучше: пудра диор скин или герлен парюр? Не могу определиться... Делитесь впечатлениями.

Мне Герлен безумно нравится ! Второй раз уже покупаю (удобно - сменный блок есть). Пудра очень шелковистая, довольно плотной текстуры, ложится идеально и кожа после нее гладкая, бархатистая и ухоженная (даже с моей-то сухостью!).
Рекомендую ! :)

Мне Герлен безумно нравится ! Второй раз уже покупаю (удобно - сменный блок есть). Пудра очень шелковистая, довольно плотной текстуры, ложится идеально и кожа после нее гладкая, бархатистая и ухоженная (даже с моей-то сухостью!).

а она даёт эффект "подсвечивания кожи изнутри"? Стоит ли она тех денег?

Герлен не пробовала, у меня сейчас Диор Нуд, мне очень нравится, хорошо ложится, её совершенно не видно на лице, хотя она очень хорошо маскирует недостатки и делает ровный тон лица, однородный, втечении всего дня личико выглядит просто отлично!
Насчёт подсвечивания это как раз про неё) А вообще пойдите в Габриеллу и на одну щёчку нанесите Диор, а на вторую Герлен и уверяю Вас, что сразу увидите, что Вам подходит) Я именно так и сделала, правда думала между Диором и Дживанши.

Спасибо, девочки.

У кого была парюр герленовская? Я вчера в Брокарде была - что-то она меня не впечатлила совсем...больше понравилась Живанши призм компактная.... Теперь я в растерянности. Нужны отзывы о Призме.

У кого была парюр герленовская? Я вчера в Брокарде была - что-то она меня не впечатлила совсем...больше понравилась Живанши призм компактная.... Теперь я в растерянности. Нужны отзывы о Призме.

Может, в Брокарде опять что-то "набодяжили" ? Сходи в Габриэллу лучше !
А вообще на вкус и цвет... как известно :)

Вот сижу и думаю - хорошо бы было, если все обладательницы косметики люкс выложили здесь фотки себя "до" и "после" применения. Имею ввиду декоративку, конечно. Например, если это тушь, то фото глаз не накрашенных и с тушью. Если это пудра, то с ней и с чистым личиком. Про тональник - аналогично. Понимаю, что смелости может и не хватить, не все захотят свои фотки размещать, но насколько полезный пост получится! Можно не всё лицо, а конкретную его часть - только глаза, только губы или только щёчки.

Вот сижу и думаю - хорошо бы было, если все обладательницы косметики люкс выложили здесь фотки себя "до" и "после" применения. Имею ввиду декоративку, конечно. Например, если это тушь, то фото глаз не накрашенных и с тушью. Если это пудра, то с ней и с чистым личиком. Про тональник - аналогично. Понимаю, что смелости может и не хватить, не все захотят свои фотки размещать, но насколько полезный пост получится! Можно не всё лицо, а конкретную его часть - только глаза, только губы или только щёчки.

Отличная идея ! Я за !

Ну, раз такое дело - проявлю смелость :D
Итак мой предвыборно-домашний макияж (сегодня же выборы :D): пудра Парюр и тушь герленовкая (которая с 2-мя кисточками), бигуди :D

Вкладення

• IMG_4669.webp
    IMG_4669.webp
    148.5 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_4731.webp
    IMG_4731.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_4748.webp
    IMG_4748.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
Молодец! Цвет волос красивый! А голосовать ходила за кого?

Спасибо ! За Тигипко. Мой кумир (да не услышит меня мой муж :D).

Вот, еще внесла коррективы...
Румяна персиковые Шанель и карандаш этой же фирмы.

Кто следующий ?! :)

Вкладення

• IMG_4782.webp
    IMG_4782.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 168
Zabijaka...а у меня вопрос....какой краской пользуетесь, тон и как так замечательно ухаживаете за волосами???

матирующяя или обычная?

Ой, а я Парюр обожаю - она на мне как с жемчужным отливом, я уже 2раза запаски покупала. Может Вам тон неправильно подобрали?
Или пудру не ту показали - там сейчас появилась еще одна с золотом..

Ой, а я Парюр обожаю - она на мне как с жемчужным отливом, я уже 2раза запаски покупала. Может Вам тон неправильно подобрали?
Или пудру не ту показали - там сейчас появилась еще одна с золотом..

вот и я хочу с жемчужным отливом. Не тёмную, не жёлтую, а именно с благородным жемчужным отливом. А какой у вас номер тона? Можно фото пудры на лице в студию? ))
В Брокарде перемазалась всеми вариантами парюра - не пробрало... хотя столько сказано было...

Назад
Зверху Знизу