Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Хеллоу, это Zabijaka (меня, как всегда, забанили :D).
Занимаюсь активным поиском баз под макияж Шанель (вообще нигде нет) и Клоранс (нашла одно местечко). А то опрометчиво же заказывать на Клубнике не попробовав предварительно на себе :). Попутно попробовала в Броке пудру Сисли - очень приятная, но 940 грн :eek:
Может, еще кто-то тестил на себе новую базу ИСЛ, котоорая с кисточкой ? Никак не определюсь :(

пудру Сисли, подарили недавно сестре, слышала только положительные отзывы, но не думала, что у неё такая цена:eek::eek::eek:

у меня блеск сисли, не такой уж и дорогой

в сравнении с каким брендом? :) блесков на клубнике нет, то стоимость тональных и пудр просто вдохновляет ))))
Из люкса сислей один из самых дорогих.

У меня вот такой (см. картиночку), покупала в Габриэлле грн. за 270.

Вкладення

•  для губ.webp
    для губ.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 80
он, если не ошибаюсь, в Броке стоил 560 грн, без учета скидки. У меня тоже такой, дарили, поэтому и обратила внимание

Нашла таки на клубнике - на 15 долларов дороже шанель, не говоря уже про диор и ив сен лоран. Может и не дорогущий, но вс равно один из самых дорогих в люксе :)

Девы, неужели ни у кого не было дорожных наборов декоративки Герлен? Меня терзают смутные сомнения.

Угу. Кстати, что-то он подтекает слегка, приходится держать тюбик вертикально.

Ну не знаю, у меня валяется в косметичке и всё отлично, вот уже половинку израсходовала, очень довольна, хочу какой-нибудь яркий из этой серии взять)

Девочки, есть какие-нибудь отзывы по Шанельке декоративке? Тональнички, помады, блески, тени. У меня румяна Шанель, мне очень нравятся, запах просто чудо, больше ничего Шанель не пробовала из декоративки, может кто подскажет?

Останнє редагування:
Ну не знаю, у меня валяется в косметичке и всё отлично, вот уже половинку израсходовала, очень довольна, хочу какой-нибудь яркий из этой серии взять)

Девочки, есть какие-нибудь отзывы по Шанельке декоративке? Тональнички, помады, блески, тени. У меня румяна Шанель, мне очень нравятся, запах просто чудо, больше ничего Шанель не пробовала из декоративки, может кто подскажет?

Я тени покупаю только Шанель (уже 4 палетки). Лучше - просто нет ! Ложатся и держаться великолепно. И сочетания подобраны отлично. А еще мне очень нравится их текстура.
Помады тоже хороши. беру одну коралловую уже много-много лет...
Блески тоже нравятся, только не те, которые с крупными блесткми - неприятно их как-то чувствовать на губах =).
Румяна тоже только Шанель :). Они так ложаться нежно и с легким блеском благородным...
Короче, я фанат :D
А вот хочу купить базу Шанель, да только негде попробовать - в Броках их почему-то нет :(

Фишка пудровых средств - очень мелкий помол из-за которого сложно переборщить с яркостью.
Мне, например, теньки шанель понравились, но как основные я бы не брала, тк очень уж прозрачные цвета у меня получались. Насыщенно только влажной кистью, а я это не очень люблю. + от воды они становятся более металлическими. (тени - четырехцветные кругляшки)
тональные - виталюмьер понравился, но его похоже перевыпустили как для "возрастного мэйка", поэтому никак не рискну взять..
блески милые, но Levres Scintillantes мне очень уж липкий был.
карандаш - водостойкий слишком твердый, не водостойкий на чуть жирноватой коже просто растекался:( а вот те у кого сухая кожа, очень довольны им )))

Спасибо всем за отзывы по Шанельке)!!!
Блин, девочки, у меня уже по-моему косметика мания:))) Мне всё время что-то хочется, куплю что-то новое, попользуюсь с месяц и хочу ещё что-то новое)))) Хотя, как вы сами понимаете, если брать в расчёт тени, то их хватает на пол года, как минимум, а то и на год-полтора))))) Вот так и лежат дорогие тени на половину использованные, которые просто надоели) И как с этим бороться?:))))))

я могу только по блескам сказать.у меня был Aqualumier Bonbon-взяла исключительно из-за цвета.отзыв о нем писала выше.хотя это очень достойный вариант,если Вы не любите каких-то визуальных эффектов(многочисл. разноцветных блесток,визуального увеличения губ,перелива).многие считают его не очень стойким,но хоть один такой иметь нужно,особенно на лето.недавно купила Levres Scintillantes #257,только из-за того.что это летняя лимитка 2010,до этого был №27,отдала подруге,не мой цвет,хоть в тюбике и на яркой брюнетке-красота.мне не нравится эта серия потому что забивается в складочки на губах и уж очень он силиконовый-тягучий.хотя знаю.что многие попробовав именно эту серию,только ею и пользуются.палитра цвета там большая.да и названия заманчивые.вот не смотря на мою небольшую к ним привязанность,сейчас присматриваюсь к оттенку "куртизанка"

Обнаружила, что сейчас тоже вовсю пользую этот блеск, только тон у меня 106. В принципе, держится он хорошо и оттенок мне безумно нравится, но вот по текстуре мне все же больше Ланкомовский нравится.
Вот этот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он более легкий на губах и в отличие от шанельки, вообще не ощущается. Сейчас жалею, что жаба задавила купить в дьюти фри Сисли - он стоил 35 евро, а Шанель - 21. Вот уж не знаю, жаба - она больше за меня или все-таки против... :D

Ну кто-то тратит деньги на *********, а мы - на косметос :-)

В самую точку :yahoo:

карандаш - водостойкий слишком твердый, не водостойкий на чуть жирноватой коже просто растекался:( а вот те у кого сухая кожа, очень довольны им )))

Все правильно,Танюш, у меня сухая кожа, и я очень довольна карандашом для глаз (блин, не умею пользоваться подводкой - вроде ж не запойная :іржач:).

Назад
Зверху Знизу