4000 грн на місяць

Клуб, кому за 30...

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
имхо
то, что взрослые мужчины уже знают, чего хочет женщина...во всех аспектах )да и знают уже, чего хотят сами
Не будьте в этом так уверены, леди... Человек познает себя всю жизнь. А уж другого человека познать вообще не дано.
Так что не знаю, что вы имели в виду, но вы романтик...

Не будьте в этом так уверены, леди... Человек познает себя всю жизнь. А уж другого человека познать вообще не дано.
Так что не знаю, что вы имели в виду, но вы романтик...
так и хочется по головке погладить и сказать "утипути" ;)
я не говорю о конкретных людях.я говорю об отношениях между мужчинами и женщинами.
и говорю.что в юном возрасте мужчина знает о женщинах намного меньше.чем в более старшем;)
чем старше мужчина-тем болше у него опыта и женщин в жизни%)

Предлагаю провести заседание клуба Кому за 30 не в виртуальном, а реальном формате.
Думаю реальное обсуждение, не будет хуже виртуальных перепалок.

Ну мне далеко за тридцать,и шо...?Рядом с молодыми,и сам вроде как моложе...;) А поповоду клуба-это организовововать надо по интересам,а не возрасту...:пиво:

Ну мне за 30... кто со мной потрындеть хочет?

С кузнецом можно,насчет интереса-- он возникнет я думаю в процессе общения, если конечно будут желающие выйти из виртуального пространства.

С кузнецом можно,насчет интереса-- он возникнет я думаю в процессе общения, если конечно будут желающие выйти из виртуального пространства.

С девушкой,я бы вышел,зшёл,ушёл,и т.д.,но с вами молодой чел.,как-то не очень хочется,т.к. интерсы неизвесны... ;) А водки попить возраст не помеха... :пиво:

О , привет! рад слышать:) Извини, но в тот район так за эти пол -года и не попал... Шо там новенького у тебя? Можеш в личку..

Взаимно,рад...Много чего нового...А про тех артистов,забудь их уже давно прикрыли...

Герман, если Вы действительно хотите организовать встречу, то лучше откройте топик в разделе "форумовка". Там более к месту. А в разделе Секс подобные идея выглядит как-то... двусмысленно:-)

-Коломбина- сказав(ла):
Герман, если Вы действительно хотите организовать встречу, то лучше откройте топик в разделе "форумовка". Там более к месту. А в разделе Секс подобные идея выглядит как-то... двусмысленно

Да-да, с кузнецами собираются приходить... :) А на всех кузнецов водки то, и не хватит ;)

Чай, кофе, посидим...

Пиво, водка, полежим...

Водка - это хорошо... Это есть замечательно. Но ведь топик действительно открыт в разделе секс!!! Гм... Интересные пожелания, автор... Теперь мне хочется, чтобы мои 30 поскорее настали.

так и хочется по головке погладить и сказать "утипути" ;)
я не говорю о конкретных людях.я говорю об отношениях между мужчинами и женщинами.
и говорю.что в юном возрасте мужчина знает о женщинах намного меньше.чем в более старшем;)
чем старше мужчина-тем болше у него опыта и женщин в жизни%)
Можешь приласкать, я не обижусь и не убегу... Хотя...
Мона интимный вопрос? У тебя личные отношения с кем-то из форумовцев?

вот это вот твое "хотя..." - истинные Весы ;)
интимные вопросы на то и интимные, чтоб публично не обсуждаться..;)
а ты с какой целью интересуешься?:)

Эх жаль домой пора...:пиво: Пропускаю рождение "новой звезды"...Наверное...

Дык, просто оцениваю... Стоит ли углубляться в тему.

Я тебя хоть и не знаю, но парочка постов меня ввела в ступор...

Назад
Зверху Знизу