Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не из вашей песочницы, товариЩъ...Мужчины и женщины, участники этого форума! Предлагаю этой темой создать клуб вируальных, а может быть в последствии реальных знакомств, для людей которым перешагнуло за 30 лет.

Мужчины и женщины, участники этого форума! Предлагаю этой темой создать клуб вируальных, а может быть в последствии реальных знакомств, для людей которым перешагнуло за 30 лет.

Импотенцыя и тремс!а что не так когда за 30?!![]()

Импотенцыя и тремс!
Черт, наверное, спустя несколько ДР придется банально повеситься![]()

вопрос не в том, что так, или не так. В любом возрасте чтохто так, или не так. Вопрос в том, что если разница 10-15-20 лет между собеседниками, то как правило позитивного общения не получается.
35 летняя женщина не воспримет всерьез 20 летнего парня, каким бы он не был хорошим, и наоборот.
я бы не была столь категоричной..в словах Германа есть суть.Что вы говорите????
Мамына знакомая. 45 вышла замуж за 22 летнего молчела....
Объясните...
Любовь (Что вы говорите????
Объясните...
)я бы не была столь категоричной..в словах Германа есть суть.
, то и называйте его как-нить подругому... Чтобы было понятно.

Да что тут глупого. Критерий есть критерийПереходим к другой стороне вопроса... Действительно, почему вы так просто отбрасываете возможность общения и связи тех, кому за 30, и тех, кому еще нет 30...
"Ой! Мне завтра исполнится 30!!! Я могу, наконец-то вступить в клуб!!!"
Звучит глупо...
Надеюсь, я - исключение...Да это и есть факт. Значительная (10 и более лет) разница в возрасте всегда будет подсознательно довлеть над мыслями и поступками. Другое дело, что не все в этом признаЮтся. Конечно, слово "всерьез" слишком сильно сказано - просто мышление у таких людей не будет на одной волне ввиду разного жизненного опыта.
Есть и исключения, но они, как известно, лишь подтверждают правило.

Что вы говорите????
Объясните...
) а молчел..на 95 % инфантильный "сыночек" 

это в мексиканский сериал
то ему еб..цца хотелось просто..а сверстницы не давали..т.к. были увлечены мужчинами постаршеМой давний друг "по молодости" (это типа 19) заводил романы с 32 летними женщинами... и ничего! все были довольныЯ даже завидую его опыту
![]()

вопрос не в том, что так, или не так. В любом возрасте чтохто так, или не так. Вопрос в том, что если разница 10-15-20 лет между собеседниками, то как правило позитивного общения не получается.
35 летняя женщина не воспримет всерьез 20 летнего парня, каким бы он не был хорошим, и наоборот.
это смотря.какой интересе-рун-да! Уровень интресности собеседника далеко не всегда напрямую связан с возрастом.