4000 грн на місяць

Клуб, кому за 30...

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
Мой давний друг "по молодости" (это типа 19) заводил романы с 32 летними женщинами... и ничего! все были довольны;) Я даже завидую его опыту:-)

ну Вы говорите об обыкновенном возрастном (юношеский) спермотоксикозе....:):) при определённо-неблагоприятных условиях и не такое может случится:)

это тип женщин, условно называемых "мамочка":)) а молчел..на 95 % инфантильный "сыночек" :):)

про любовь НЕ надо...:) это в мексиканский сериал:)

а вот про сериал НЭ надо. У меня есть знакома пара, где жена старше почти на 20 лет своего мужа - и если их обоих утраивает распределие семейных ролей в стиле "мамочка-сынок" - то почему бы и нет?

не сказала бы
мне, к примеру, не интересно было бы иметь мужа. который имел бы интересы 20летнего мальчика.

А когда ей 45.. а ему 22... и он возит ее на Эсхар, а она общается с молодыми, ходит на концерты, впадает так сказать в детство, то мож это ей и интересно, т.к. все ее воспринимают как свою. т.е. молодую....

не сказала бы
мне, к примеру, не интересно было бы иметь мужа. который имел бы интересы 20летнего мальчика.

Дык тут жеж топик не о разновидностях семей:)
Я немного не поняла идею Германа - разграничение до\после 30 только в разделе Секс будет? Или в других разделах тоже?:-)
Кста, в реале на форумовках собирались и те кому "до" и те кому "после" - и ничччо - общались без проблем:)

а вот про сериал НЭ надо. У меня есть знакома пара, где жена старше почти на 20 лет своего мужа - и если их обоих утраивает распределие семейных ролей в стиле "мамочка-сынок" - то почему бы и нет?

ну, вообще-то, как говорится, лучшая по верности пара это "садист-мазохист" :):) а "мамочка -сынок" это вариация на эту тему:)

Кста, в реале на форумовках собирались и те кому "до" и те кому "после" - и ничччо - общались без проблем
а ты не заметила, кстати, что даже на форумовках все равно все делились на стайки и группки, которые общались между собой ;)хоть и периодически группки перемешивались

може топикстар просто хочет организовать свинг-клуб?:)

А вообще я поражаюсь...

Как люди любят делать проблемы на ровном месте...
Есть люди, у которых отняв 10 лет от их реального возраста получаешь его психологический возраст... Есть и обратные случаи, когда можно смело прибавлять 10 лет...
Так что... Глупость все это!!! Человек познается только в общении! Это-то я и пытаюсь разъяснить...

В последнее время. года 2-3, резко увеличилось количество пар с разницей в возрасте 10-20 лет.
45 летние женщины находят 25 летних парней. 19 летние девчонки 45 летних мужчин.
думаю про это вы все знаете, это не новость.
Проблема в другом, что лежит в основе этих союзов, долговременны ли они, какова чистота чувств между партнерами.
Или во главе угла стоят напротив: деньги и секс( у нее есть тело--у него кошелек), примитивный товарообмен(товар-деньги-товар).
Чем потом все заканчивается, когда заканчиваются деньги, или находятся такие же деньги, но с молодым телом впридачу?
Что заставляет людей идти на это, ведь все то о чем я изложил выше все понимают, просто думают наверное ,что с ними будет не так. Что заставляет людей верить в иллюзию?

Знаю реальную пару. Ей 31-32, ему-50 или очень близко. Особых денег… Так, зарплата, хорошая, но зарплата. Встречаются 1-2 раза в неделю. Мужик живет один в 2-х комн. кв. У нее тоже проблем с жильем нет. При встрече, радуются друг другу, как котята. И так уже года полтора-два. Это как, можно связать с темой «за 30»?

В последнее время. года 2-3, резко увеличилось количество пар с разницей в возрасте 10-20 лет.
45 летние женщины находят 25 летних парней. 19 летние девчонки 45 летних мужчин.
думаю про это вы все знаете, это не новость.
Проблема в другом, что лежит в основе этих союзов, долговременны ли они, какова чистота чувств между партнерами.
Или во главе угла стоят напротив: деньги и секс( у нее есть тело--у него кошелек), примитивный товарообмен(товар-деньги-товар).
Чем потом все заканчивается, когда заканчиваются деньги, или находятся такие же деньги, но с молодым телом впридачу?
Что заставляет людей идти на это, ведь все то о чем я изложил выше все понимают, просто думают наверное ,что с ними будет не так. Что заставляет людей верить в иллюзию?
Автор... На основе каких данных Вы сделали такие умозаключения?! Неужели у Вас больше 5% Ваших знакомых попадают в такую категорию "товарообмена"?! Разрешите Вам не поверить...

Знаю реальную пару. Ей 31-32, ему-50 или очень близко. Особых денег… Так, зарплата, хорошая, но зарплата. Встречаются 1-2 раза в неделю. Мужик живет один в 2-х комн. кв. У нее тоже проблем с жильем нет. При встрече, радуются друг другу, как котята. И так уже года полтора-два. Это как, можно связать с темой «за 30»?

А тут отношения "отец -дочь" , как раз наоборот.
Чтите Фрейда;)

Что делать в клубе, если мне за 30 , а нравятся дамы до 30? ))

Мне вот тоже недавно стало 30, но женщины за 30 меня совсем не интересуют. Предпочитаю дамочек за 50 (но можно и дороже) :-)

Назад
Зверху Знизу