4000 грн на місяць

Клуб, кому за 30...

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
2 Азазелло
Отец – дочь, слишком поверхностно. Мне кажется, женщина, с точки зрения замужества, теряет время. Я его хорошо знаю. Он не женится. Да и она за это время хорошо изучила его и понимает это. Тратя время на него, она уменьшает свои шансы выйти замуж за более подходящего по возрасту, интересам.
А, девушки, покинули ветку?

Ну хорошо. девушки покинули, а женщины, женщины где?

За всех расписываться не надо. Когда наступит 30, может и не все будет ясно.
Чем моложе -- тем яснее.

Чем моложе -- тем яснее.
я не расписывалась за всех.
за вас скажу-уж очень в вас явно развита способность нести пургу.умничать вроде бы..но если вчитаться в ваши слова-ничего ценного оттуда не вынести. одна вода.

Герман - познакомтесь с Мариарти и Робиком, уверен - вы найдете друг друга ... :іржач:

Что можно вынести ценного из ваших трудов.?

Особенно из таких слов: А иногда можно и уголек сигареты на спину уронить...
Очень ценная фраза.

Чем моложе -- тем яснее.

Да уж, вам надо вначале со своим полом определиться. Может потом что-то и будет ясно :-)

Особенно из таких слов: А иногда можно и уголек сигареты на спину уронить...
Очень ценная фраза.
вся разница в том. что ваши аргументы в попытках мне возразить таковыми не являются.вы рвете из контекста.а я смотрю на вас в общем. не умеете вы конструктивно общаться.может быть лучше и не начинать вам?
поверьте,здесь не все "малолетние" и оч многие смогут загнать вас в тупик в разговоре.

Странно, а зачем кого-то загонять в тупик. В него можно загнать любого человека в том числе и Вас.

Просмотрел всю тему, Герман - Вы очень похожи на копьютерную программу, в которую вводиш фразу и она выдает другую, неживые посты какие-то у вас, совсем неживые ... ;) ИМХО

Ну, ответьте, вечно юные и прекрасные, чуткие и нежные, хрупкие и, в то же время, мудрые, что же привлекает или может привлечь девушку в старике?
Этот вопрос грызет меня уже черт скока врем. Ну, хотите, я на колени встану. Все, я уже на коленях и с цветами.

Ну, ответьте, вечно юные и прекрасные, чуткие и нежные, хрупкие и, в то же время, мудрые, что же привлекает или может привлечь девушку в старике?
Этот вопрос грызет меня уже черт скока врем. Ну, хотите, я на колени встану. Все, я уже на коленях и с цветами.
Да все что угодно!:-) Начиная от наличия жилплощади и заканчивая заботой и обереганием, которое, возможно, недополучила девушка в детстве. Вообще-то эта тема уже обсуждалась:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35077

Так что там с клубом-то? Только я приготовилась сдавать вступительный взнос... а тут... снова напали на Германа - вспугнули зав. клубом! Ну шо за народ?! :))

имхо
то, что взрослые мужчины уже знают, чего хочет женщина...во всех аспектах )да и знают уже, чего хотят сами

Назад
Зверху Знизу