Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яра,может поконкретней вопрос задать,чья коллективка(фамилия организатора)?количество собак в ней?
Хотелось бы узнать,коллективка пришла с Саратова???
Люди переживают!!!!
Завтра бегу к вам. Работаете?
На САСИВ все приезжают к началу!
Ир,ну хватит делать всех *****ами,потому как было написано,что списки -окончательные.нечем заняться?Мне Сириус и любой другой клуб крепко спать не мешают,дел много...не начинайте нести всякую ахинею,никто ни вас,ни ваш клуб и не вспомнит.с себя начните.последний день регистрации,скоро все соберется и распишется,до выставки еще 2 недели-все успеем!
Все мне перепутали...Феникс как раз принес, а вот сириуса коллективки как раз нет!!!
Так что какие к нам претензии, особенно от членов Сириуса!
Примерно 300 собак за последние 2 дня.
А в 6й пока только бигли - их очень хочу к Хвалибог.
А в 10й одна афганка
А в 10й 1 афганка
На САСИВ все приезжают к началу!
Ой, кто-то договорится!
А то, по новым правилам, организаторы могут и в ринг не пустить, без объяснения причины![]()
Мы будем к началу. и "обещания" обязуемся выполнить! Только как можно узнать записали моих собак или нет?На САСИВ все приезжают к началу!
Из иногородних и иностранных многие по гарантийке - должны еще выполнить "обещания" с утра.
Это ваша выставка, а отношение к экспонентам "сказочное"![]()
уточнимМы будем к началу. и "обещания" обязуемся выполнить! Только как можно узнать записали моих собак или нет?
Два амстаффа: кобель: промежуточный класс Форвард ин Рэд Веил для Файбон и бэби **** Файбон Прайд А"Шакр Рингс.
Мы из России, г.Белгоррод.
Iri.na...ты экспонент![]()
В пятой.сибирский хаски щенки когда и в какой группе?
В пятой.
Пожалуйста,ответьте на мои вопросы,заданные ранее.
Выставка будет на улице или в помещение?
Что нужно брать посетителям для входа?
Йанчег,Да я просто не знаю ГДЕ искать!
Марина_Л.
выставка будет проходить в крытом манеже Харьковского Аэрокосмического Института(ХАИ), вход бесплатный.
манеж находиться на ул.Академика Проскуры, 12
схему проезда посмотрите в гугл карты, введите туда улицу и все...