Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
для тех, кому лень пошевелить булками ради себя же:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14602183&postcount=2758

А хамить то зачем ? Тяжело когда информация по выставке перемешивается с клубными делами, поздравлениями, картинками и тому подобное. Выставка все таки международная, а не племсмотр, заходят с разных стран сюда.

для тех, кому лень пошевелить булками ради себя же:

:D
О, понеслось.
Ваши советы оставьте себе.

Вот Ирина поняла ( опытный ринговый боец и как это "поездатый" на различные выставки)

Не хочу лазать по сайтам и искать инфу на 151 странице!
Напишите плиз время,дату и место прохождения!
(Прихожу в качестве зрителя!)

Дата написана - 17 октября
Место проведения -манеж ХАИ
Время (организаторы поправят) скорей всего с 10-00.
Это информация есть уже очень давно.

А мне кажется что форум развлекательный скорее а инфа добрая воля а не официоз.
Тому кто таки xочет ее найти пошевелит булками и найдет.А так попи...ть вышли некоторые... известные своей склочностью:буе: личности

:D
О, понеслось.
Ваши советы оставьте себе.

чёт я не пойму. то недовольны, что инфу не дают, т.к. самим лень искать. а как дали инфу, так оставьте при себе
в чем логика?
тем более, что совет не Вам

А хамить то зачем ?
я как-бы не считаю это грубым оскорблением. скорее, ответ в шутливой форме :rolleyes:

Пока есть вопросы и нет ответов.
Почему люди заходят на форум ( ссылка им даёться), а инфы ни какой не добавилось вот уже как пару недель ?
Ясно что ждут коллективки и т.п., но на группы судей можно "раскидать" хоть приблизительно ?
Поэтому и звучат вопросы ( сколько ж можно уже в шутливой форме спрашивать :rolleyes:).

П.С. Для "посылок" на форум КСУ - там так же нет предварительно никаких разбивок (за исключением совсем немногих предвариловок)

Почему люди заходят на форум ( ссылка им даёться), а инфы ни какой не добавилось вот уже как пару недель ?
Ясно что ждут коллективки и т.п., но на группы судей можно "раскидать" хоть приблизительно ?
Поэтому и звучат вопросы ( сколько ж можно уже в шутливой форме спрашивать :rolleyes:).

П.С. Для "посылок" на форум КСУ - там так же нет предварительно никаких разбивок (за исключением совсем немногих предвариловок)

ну а я то тут чем могу помочь. раз не дают разбивку, значит есть на то веские причины. не из вредности ж ;)
просто есть люди, которым лень потратить меньше минуты даже на ту информацию, которая уже есть, и нужна именно им. всё готовенькое ждут, да чтоб еще за руку привели на выставку :confused:

Iri.na,хоть ответили Марине_Л. но мне тоже пригодилось!Спасибо!

... процентов так 70 пишутся в последние 10дней. А еще процентов 10 в последний день.А еще процентов 10 после объявленного конца регистрации...
...какие списки? какое распределение?
:)

Останнє редагування:
Iri.na,СПАСИБО!Наконец-то информацию выведала!

...как-то коллективки от Сириуса опять завтра...

Кто судит боксеров? Пожалуйста, предположительно хотя бы, если еще нет окончательной разбивки.

... боксеров? он1\совсем1\:)

не из вредности ж ;)

...ж...;)

Не знала, что так разрешается на сертификатных выставках :eek: :confused:
не смешите или напомнить про февральский сасиб,когда российские собаки из воздуха появлялись ?

раскидать очень сложно,пока не сдадут коллективки.в каждом городе(помимо столичных главных сасибов)имеется своя специфическая процентность по породам...к примеру,в Запорожье на сасибе было записано всего 3 эрделя-2 Москва+1 Харьков.а в Харькове записано уже десяток,причем приезжих всего 2.а разница в том,что в Запорожье нет заводчиков эрделей,но заводчиков других каких то пород,например боксеров и мопсов не в пример больше...так что ждем коллективки...

Не правда! Минимум 2:):)

Ох!! Чего-то я разнервничалась :rolleyes: Нас потеряли? Или родственники ещё не записались? Да и вообще! Что это такое! Где все боксёры :eek:
А клуб в среду работает?

Моя Барселона Секрет Амбишн?

Барселона Секрет Амбишн...она...1...
...клуб в среду работает

А теперь скажите как к вам добраться,выставка будет в помещение?Или на улице?Что нужно посетителям?Как будут пускать зрителей?

Назад
Зверху Знизу