Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы узнать,коллективка пришла с Саратова???
Люди переживают!!!!

Яра,может поконкретней вопрос задать,чья коллективка(фамилия организатора)?количество собак в ней?

Хотелось бы узнать,коллективка пришла с Саратова???
Люди переживают!!!!

Нечего переживать...Саратов\ФИО Стрельченко Юлия\ с нами общается;)интенсивно...

Завтра бегу к вам. Работаете?

Акакжа:D

На САСИВ все приезжают к началу!

то есть вы мне предлагаете приехать к 10ти утра и ждать своего ринга кот. может и не начаться раньше 16-17 часов???:eek::eek::eek::eek:
смысл мне там быть 6-7 часов??? зачем утомлять себя и собаку никому не нужным ожиданием??? тем более что в данной ситуации мы в породе одни:confused::confused::confused:

Ир,ну хватит делать всех *****ами,потому как было написано,что списки -окончательные.нечем заняться?Мне Сириус и любой другой клуб крепко спать не мешают,дел много...не начинайте нести всякую ахинею,никто ни вас,ни ваш клуб и не вспомнит.с себя начните.последний день регистрации,скоро все соберется и распишется,до выставки еще 2 недели-все успеем!

Хамить можете и дальше (привыкли).
П.С.С ахинеей поосторожней, опять же привычка ваша.
Лучше бы вывесили списки, ну или хотя бы сделали одолжение участникам - расписание предвар.

Все мне перепутали...Феникс как раз принес, а вот сириуса коллективки как раз нет!!!
Так что какие к нам претензии, особенно от членов Сириуса!

Примерно 300 собак за последние 2 дня.

Нда...работники клуба ...главное наехать, а то что судьи по породам не "прикинуты" примерно это конечно же все виноваты, кроме вас :).
Только не надо отвечать в манере - отвалите. Это ваша выставка, а отношение к экспонентам "сказочное":клас:

А в 6й пока только бигли - их очень хочу к Хвалибог.
А в 10й одна афганка
А в 10й 1 афганка

Неужели это тяжело было написать изначально ( потому наверно и слово есть такое "предварительно").
А 1+1 афгана к кому ?

И чего это к началу (особенно если регистрация на них будет получена и так с утра) ? А если ринг в 16 ?

Лана, ясно - "затаились и ждём" )))))))))

Ой, кто-то договорится!
А то, по новым правилам, организаторы могут и в ринг не пустить, без объяснения причины :D

Из иногородних и иностранных многие по гарантийке - должны еще выполнить "обещания" с утра.
Мы будем к началу. и "обещания" обязуемся выполнить! Только как можно узнать записали моих собак или нет?
Два амстаффа: кобель: промежуточный класс Форвард ин Рэд Веил для Файбон и бэби **** Файбон Прайд А"Шакр Рингс.
Мы из России, г.Белгоррод.

Это ваша выставка, а отношение к экспонентам "сказочное":клас:

Iri.na...ты экспонент:eek::eek::eek:

Мы будем к началу. и "обещания" обязуемся выполнить! Только как можно узнать записали моих собак или нет?
Два амстаффа: кобель: промежуточный класс Форвард ин Рэд Веил для Файбон и бэби **** Файбон Прайд А"Шакр Рингс.
Мы из России, г.Белгоррод.
уточним

Останнє редагування:
сибирский хаски щенки когда и в какой группе?

Пожалуйста,ответьте на мои вопросы,заданные ранее.
Выставка будет на улице или в помещение?
Что нужно брать посетителям для входа?

Пожалуйста,ответьте на мои вопросы,заданные ранее.
Выставка будет на улице или в помещение?
Что нужно брать посетителям для входа?

я понимаю, лень поискать место проведения, бывает. но уже все рассказали, карту дали. ппц... что брать? водолазный костюм возьмите и акваланг

Останнє редагування:
Йанчег,Да я просто не знаю ГДЕ искать!

да на прошлой странице я ответила, потом Irina. тут уже искать на надо, всё "перед носом"

предоставлена ссылка с картой. на карте этой ясно виден спорткомплекс. еще яснее видно, что это помещение, причем крытое.

Марина_Л.
выставка будет проходить в крытом манеже Харьковского Аэрокосмического Института(ХАИ), вход бесплатный.
манеж находиться на ул.Академика Проскуры, 12
схему проезда посмотрите в гугл карты, введите туда улицу и все...

Марина_Л.
выставка будет проходить в крытом манеже Харьковского Аэрокосмического Института(ХАИ), вход бесплатный.
манеж находиться на ул.Академика Проскуры, 12
схему проезда посмотрите в гугл карты, введите туда улицу и все...

та это ничего не даст, она через 5 постов задаст те же вопросы. сколько уже можно отвечать одно и то же...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу