Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Повідом.: 814
China Oasis, спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смешите или напомнить про февральский сасиб,когда российские собаки из воздуха появлялись ?
ну не только у вас в Ураине такие фантомы появляются.
...какие списки? какое распределение?[/B]![]()
не смешите или напомнить про февральский сасиб,когда российские собаки из воздуха появлялись ?
Напомните. Или опять голословно ...
зачем же...берете списки,вывешеные в интернете для сверки и каталог и поехали...
сорри,а что означает *опять*?напомните?
Отож
29.09
Наконец пришла коллективка Сириуса и Полтавы...Феникса нет и многие чекаемо...
Лен, про списки вообщем-то никто и не спрашивает ( хотя во многих городах вывешивают и потом обновляют, но это не принципиально).
А вот разбивка по группам ??? Странно, что так сложно ? Идет разговор не о 2 и 9 гр, а например 6,7,10 - не настолько многочисленны. А информации от представителя клуба никакой.
П.С. Вот вчера "отбивалась" от зарегившихся - во сколько У НИХ РИНГ...билеты на какой поезд брать..."Послала" пару дней терпеть.
China Oasis,
сегодня отправляла доки на: Ivetti Joie Ravissante iz Bolshogo Doma-берн, мы зарегистрированы ?
а как узнать сколько будет собак нашей породы?в свой клуб звонить?мы просто новички,наша первая серьезная выставка,ниче не знаем...
Я б с удовольствием и раньше, но у меня кроме собаки, ничего (документов) больше не прилагалось, без доб оборудования так сказать![]()
Iri.na;15196449 П.С. Вот вчера "отбивалась" от зарегившихся - во сколько У НИХ РИНГ...билеты на какой поезд брать..."Послала" пару дней терпеть :D. [/QUOTE сказав(ла):На САСИВ все приезжают к началу!
По времени расписание после сверки регистрации.
Из иногородних и иностранных многие по гарантийке - должны еще выполнить "обещания" с утра.
China Oasis, спасибо, буду ждать...Сегодняшней почты у меня нет, она в обработке.
Будет распечатано - смогу ответить.
Есть!China Oasis, спасибо, буду ждать...
China Oasis :Завтра последний день регистрации![]()