Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
ну не только у вас в Ураине такие фантомы появляются. Я писала собак своего питомника в Саратов на САСИБ, в день окончания выставки до нас было 2 голдена. За 2 дня звоню уточнить распределение своих собак по классам, все так же моих 6 +2 предыдущие собаки. Приезжаем голдов 18!!!! Откуда за день до начала выставки появились еще 10 голов никто не смог мне объяснить.
Да и мы сейчас косячим с документами. Сегодня ждем факс из МСК с забранными только сегодня ЧРоссии и экспортными родословными. Опять пишемся а последние часы.

ну не только у вас в Ураине такие фантомы появляются.

Это не фантомы. Это в клубах не успевают разобрать все заявки, а мы звоним узнаём. Тоже так бывало - говорят одно кол-во, а по приезду уже больше. Но часто и бывает, когда работники клуба подчеркивают, что еще не все заявки обработаны и полное кол-во сказать не могут.

...какие списки? какое распределение?[/B]:)

Лен, про списки вообщем-то никто и не спрашивает ( хотя во многих городах вывешивают и потом обновляют, но это не принципиально).
А вот разбивка по группам ??? Странно, что так сложно ? Идет разговор не о 2 и 9 гр, а например 6,7,10 - не настолько многочисленны. А информации от представителя клуба никакой.

П.С. Вот вчера "отбивалась" от зарегившихся - во сколько У НИХ РИНГ...билеты на какой поезд брать..."Послала" пару дней терпеть :D.

не смешите или напомнить про февральский сасиб,когда российские собаки из воздуха появлялись ?

Напомните. Или опять голословно ...

Останнє редагування:
зачем же...берете списки,вывешеные в интернете для сверки и каталог и поехали...

сорри,а что означает *опять*?напомните?

Ну да, только там не было написано " окончательные" списки ;).
От "Сириус" спать вам не даёт :клас:.

Раин Финик попал в фотоотчет с выставки в Северодонецке-https://severodonetsk.io.ua/album387643_1

Ир,ну хватит делать всех *****ами,потому как было написано,что списки -окончательные.нечем заняться?Мне Сириус и любой другой клуб крепко спать не мешают,дел много...не начинайте нести всякую ахинею,никто ни вас,ни ваш клуб и не вспомнит.с себя начните.последний день регистрации,скоро все соберется и распишется,до выставки еще 2 недели-все успеем!

Наконец пришла коллективка Сириуса и Полтавы...Феникса нет и многие чекаемо...

Наконец пришла коллективка Сириуса и Полтавы...Феникса нет и многие чекаемо...

Все мне перепутали...Феникс как раз принес, а вот сириуса коллективки как раз нет!!!
Так что какие к нам претензии, особенно от членов Сириуса!

Примерно 300 собак за последние 2 дня.

China Oasis,
сегодня отправляла доки на: Ivetti Joie Ravissante iz Bolshogo Doma-берн, мы зарегистрированы ?

а как узнать сколько будет собак нашей породы?в свой клуб звонить?мы просто новички,наша первая серьезная выставка,ниче не знаем...

Лен, про списки вообщем-то никто и не спрашивает ( хотя во многих городах вывешивают и потом обновляют, но это не принципиально).
А вот разбивка по группам ??? Странно, что так сложно ? Идет разговор не о 2 и 9 гр, а например 6,7,10 - не настолько многочисленны. А информации от представителя клуба никакой.

П.С. Вот вчера "отбивалась" от зарегившихся - во сколько У НИХ РИНГ...билеты на какой поезд брать..."Послала" пару дней терпеть :D.

1\ в разбивке по группам учитывается количество собак в породе. чтобы была примерно равная нагрузка на эксперта. по-моему это ясно.
У меня пока в 7й группе одна выжла.
А в 6й пока только бигли - их очень хочу к Хвалибог.
А в 10й одна афганка
.То, что пришло сегодня, естесственно, не обработано.
А еще завтра день...
Предварительные ласки разбивки по экспертам - конечно у меня есть, но публиковать не буду, потому что потом начнется ....а нам обещали, ...а чего поменяли.
По отдельным породам давала ответ вопрошающим - там где точно или почти могу сказать.
Спрашивайте.;)
А в 10й 1 афганка

China Oasis,
сегодня отправляла доки на: Ivetti Joie Ravissante iz Bolshogo Doma-берн, мы зарегистрированы ?

Сегодняшней почты у меня нет, она в обработке.
Будет распечатано - смогу ответить.:)

а как узнать сколько будет собак нашей породы?в свой клуб звонить?мы просто новички,наша первая серьезная выставка,ниче не знаем...

Это будет ясно по окончании регистрации!

Я б с удовольствием и раньше, но у меня кроме собаки, ничего (документов) больше не прилагалось, без доб оборудования так сказать:rolleyes:

Ну так ужо ж...:пиво:

Iri.na;15196449 П.С. Вот вчера "отбивалась" от зарегившихся - во сколько У НИХ РИНГ...билеты на какой поезд брать..."Послала" пару дней терпеть :D. [/QUOTE сказав(ла):
На САСИВ все приезжают к началу!
По времени расписание после сверки регистрации.
Из иногородних и иностранных многие по гарантийке - должны еще выполнить "обещания" с утра.

China Oasis :Завтра последний день регистрации :eek:

Завтра бегу к вам. Работаете?

Назад
Зверху Знизу