И много ли пробежала интервальным методом? Можно увидеть программу интервалов?
По километражу? Обычно начинаю с километра и дохожу до 4
Можно увидеть программу интервалов?
Обычно ходьба-трусца-быстрый бег.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И много ли пробежала интервальным методом? Можно увидеть программу интервалов?
Можно увидеть программу интервалов?
По километражу? Обычно начинаю с километра и дохожу до 4
Обычно ходьба-трусца-быстрый бег.
Я занималась тогда и фитнессом параллельно, 3 р/недКак по мне, в восточных танцах нагрузки могут быть "приличными" только для тех, кто никогда физнагрузками не занимался. Мне лично эти танцы были просто никак, ни разу ничего не заболело после тренировки.
Пилон - другое дело, нагрузка отличная, но постоянно ходить в синяках и с сорванными мозолями тоже на любителя. Я забросила.
Ну это как бы не тянет на программу и не отвечает "много ли".
Ну вот например. Бегала 4 месяца по 40 минут, в 40 минутах столько интервалов по столько минут ходьбы, столько интервалов по столько секунд быстрого бега, столько - трусцой. Это ответит на вопрос.
Реально вот три минуты быстрого бега? Ахренеть.
Ну скорость, если дорожка не врет, 11-12 км/ч. Может, это для меня быстро, а для кого-то не очень
Не быстро. Когда кажется, что быстро, это сильно зависит от интенсивности, сердце и энергообеспечение работают хорошо, для мышц это вполне вероятно ни о чем. Субъективное ощущение. С такой скоростью женщины любительские полумарафоны бегают, и это далеко от лидеров. Люди на улице, когда легонько бегут за автобусами, бегут быстрее. Спринт бегают в 1.5-2 раза быстрее обычные женщины.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот 30 минут так бежать на тренировке для женщины - это порядочный результат, это должна быть или хорошая подготовка
За неделю килограмм мышечной массы не нарастет ну никакМышечная масса тяжелая.

За неделю килограмм мышечной массы не нарастет ну никак![]()
Да ну это понятно, я вообще на вес не ориентируюсь при похудении, он не показателен. Но фраза типа "мышцы весят больше жира, поэтому вес растет" от людей, занимающихся максимум три раза в неделю и не сидящих на массонаборной диете, меня веселит уже давно.Я, когда за чем-то там пыталась следить, вообще не обращала внимание на изменение веса в 1 кг от тренировки к тренировке. Считала это погрешностью из серии больше воды выпила или (ну Вы поняли).
Да ну это понятно, я вообще на вес не ориентируюсь при похудении, он не показателен. Но фраза типа "мышцы весят больше жира, поэтому вес растет" от людей, занимающихся максимум три раза в неделю и не сидящих на массонаборной диете, меня веселит уже давно.
Проф спортсменки спринтерши чтобы было понятно что я имею ввиду
![]()

Вообще когда интервалы с включением быстрого бега имеется ввиду что вы будете бежать на скорости от 80% вообще максимальной скорости на которую способны. И лично я не могу с такой скоростью пробежать три минуты, а уж тем более этак раз пять по три за одну тренировку.
Мне кажется, что 12км/ч - мой предел. Может, дорожка искажает. И выматывает, конечно, очень. Дыхание не получается контролироватьИ еще упаду я скорее всего, если буду пытаться столько много быстро бежать по улице, сложно это.