Я честно не устаю поражаться как взрослая женщина может ходить по одному и тому же кругу.
я тоже.
Я в мечтах своих хожу Уже 2 года.
И на пилон тоже)))
я в мечтах ходила бы в тренажерку 2-3 раза, где приседала-тянула свой вес, бегала бы 10км, подтягивалась. 2-3 раза в бассейн. 2 раза на йогу или стретчинг. 2-3 раза на пилон. 2 раза на танцы типа сальсы или на зумбу. а еще на итальянский и испанский. вот тогда я была бы довольна. если бы была еще жива
я поняла, что совсем не чувствую свое тело. вчера проснулась утром и решила идти в бассейн. ну мозг решил. т.к. надо пользоваться случаем, пока дети уехали. какое-то смутное сопротивление внутри, мысль, что опять заболею, но я ее оборвала. собирала купальник-шапочку и поняла вдруг, что у меня неприятные ощущения в носоглотке, горло немного болит и заложена правая гайморитная ноздря. при чем это было и до того, как я решила идти в бассейн, но я не придала значение. мой мозг фильтрует сигналы тела, игнорирует, елси они нарушают его планы. полчаса в холодной воде и был бы новый сезон болячек.
вместо бассейна пошла в зал. прислушивалась в ощущениям в теле все время. оказывается, хороший признак понять, пора остановиться или нет - это подумать, могу ли я еще сделать 10-15 минут кардио после силовой части. когда уже появилась мысль "хватит железа", но еще не противна мысль о дорожке - надо бросать железо и идти на кардио. итого сделала вчера присед, жим ногами, становую, гравитрон без упоротой усталости за 40 минут как раз, 15 минут дорожки, растяжку и прекрасно чувствовала себя после.
сегодня немного чувствуются мышцы, но нет общего убитого состояния. горло не болит. утром опять проснулась и первая мысль - давай в бассейн

ну пипец какой-то.
поставлю на автарку, что ли.