Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нисколько, я и к гравитрону уже год не подхожу )) после травмы нельзя было пресс-ребра нагружать, весной еще болело, сейчас еще гравитрон не пробовала.
когда могла в гравитроне вытянуть 40кг из своих 60 на 3 раза, на турнике не могла ни разу, хотя с тренером пыталась и негативные, и обычные.

я к тому, что если просто висеть на турнике, научишься возможно если повезет когда-нибудь подтягиваться одним хватом. а за это же время в гравитроне можно разными хватами вылепить красивую спину, плечи и руки. я за совмещение. и что-то мне подсказывает, что у вас одаренность от природы, редкая для большинства женщин ))

, не знаю пропустит ли ссылку форум, но в инстаграме ищи #турникморчачева .
Давно за ней слежу, девушка огонь .

нисколько, я и к гравитрону уже год не подхожу )) после травмы нельзя было пресс-ребра нагружать, весной еще болело, сейчас еще гравитрон не пробовала.
когда могла в гравитроне вытянуть 40кг из своих 60 на 3 раза, на турнике не могла ни разу, хотя с тренером пыталась и негативные, и обычные.

я к тому, что если просто висеть на турнике, научишься возможно если повезет когда-нибудь подтягиваться одним хватом. а за это же время в гравитроне можно разными хватами вылепить красивую спину, плечи и руки. я за совмещение. и что-то мне подсказывает, что у вас одаренность от природы, редкая для большинства женщин ))

спасибо на приятном слове, но я бы не назвала это одаренностью, скорее результат целенаправленных действий, но могу сказать что сегодня я подтянулась 4 раза (и где мои 5-6) и не сделала ни одного подъема переворотом, хотя до этого был другой результат, а была бы одаренной, то уже бы сделала намного больше :D
ps а что за травма была?

а что за травма была?
ребро сломала кашлем :)

Давно за ней слежу, девушка огонь
у нее телосложение совершенно неженское кстати. пишет что об 89, мечтает о 90. хм. и плчеи шире бедер намного. мне мои об100см вытянуть проблематично. я в детстве умела один-два раза, подъем-переворот делала, вниз головой висела, на скалолазании вытягивала себя руками, а после 12 лет бросила, т.к. резко расширились бедра и стало тяжело. как-то сместился центр тяжести и я резко стала неспортивной.

ты тоже из сектымечтающихподтянуться? :)

зато я детей натренировала, каждое утро подтягиваются за себя, за меня и за сестру ))

ребро сломала кашлем :)

у нее телосложение совершенно неженское кстати. пишет что об 89, мечтает о 90. хм. и плчеи шире бедер намного. мне мои об100см вытянуть проблематично. я в детстве умела один-два раза, подъем-переворот делала, вниз головой висела, на скалолазании вытягивала себя руками, а после 12 лет бросила, т.к. резко расширились бедра и стало тяжело. как-то сместился центр тяжести и я резко стала неспортивной.

ты тоже из сектымечтающихподтянуться? :)

зато я детей натренировала, каждое утро подтягиваются за себя, за меня и за сестру ))
Мне кажется, что у нее довольно гармоничная фигура, не широкоплечая, скорее коренастая такая.

Не я вообще равнодушна к подтягиванию.

спасибо на приятном слове, но я бы не назвала это одаренностью, скорее результат целенаправленных действий, но могу сказать что сегодня я подтянулась 4 раза (и где мои 5-6) и не сделала ни одного подъема переворотом, хотя до этого был другой результат, а была бы одаренной, то уже бы сделала намного больше :D
ps а что за травма была?

просто есть девушки, у которых изначально больше шансов научиться подтягиваться, а есть те, кто годами укрепляет спину/руки и учится подтягиваться, но всё никак

я много лет занимаюсь и всегда особенное внимание уделяю верху, но с подтягиваниями никак

то, что вы за 4 месяца научились подтягиваться, говорит лишь о том, что у вас к этому способности
но это абсолютно не значит, что ваш метод поможет мне, например

Мне кажется, что у нее довольно гармоничная фигура, не широкоплечая, скорее коренастая такая.

Не я вообще равнодушна к подтягиванию.

крутая она
восхищают люди, которые так тренируются дома

Останнє редагування:
Помню, про гравитроны уже где-то год назад обсуждали. Я еще удивлялась, что многие такой маленький противовес ставят, но при этом сами не подтягиваются. Оказывается, что гравитрон гравитрону рознь.

Я никогда в жизни не подтягивалась, но на 3й месяц регулярных занятий скалолазанием впервые подтянулась, до сих пор помню те ощущения и восторг. После этого прогресс пошел, но все уже давно заброшено :(.

У меня уже почти 2 месяца совсем без спорта, зал уже начинает сниться регулярно, еще пару неделю потерпеть надо и начну постепенно возвращаться к тренировкам, жду не дождусь.

Я правильно понимаю, длительного опыта подтягивания в гравитроне у Вас нет, но Вы утверждаете, что такая техника не эффективна?

Как по мне, если не халтурить, а выжимать по максимуму в гравитроне, с постепенным уменьшением противовеса, то толк тоже будет. И так с любым упражнением, можно подхалтуривать и топтаться на месте месяцами, если не годами.

Большинство девушек мало волнует, если они не умеют подтягиваться, каких-то проблемных зон подтягивания не решают, а ******* время просто для того, чтобы наработать навык, может быть жалко.
У меня есть опыт подтягивания в гравитроне, и я утверждаю, что для обучения подтягиваниям на турнике он не эффективен :) Для тренировки рук, спины и плечей эффективен, а для обучения подтягиваниям - нет. Если цели научиться подтягиваться нет, можно обойтись только гравитроном, как и в случае отжиманий на брусьях.

У меня есть опыт подтягивания в гравитроне, и я утверждаю, что для обучения подтягиваниям на турнике он не эффективен Для тренировки рук, спины и плечей эффективен, а для обучения подтягиваниям - нет. Если цели научиться подтягиваться нет, можно обойтись только гравитроном, как и в случае отжиманий на брусьях.
Вполне может быть, меня не само утверждение, что гравитрон неэффективен для обучения, удивило, а то что это утверждает человек без опыта использования.

Тогда вообще непонятно как достичь первоначального прогресса, висеть на турнике и дрыгаться - явно совсем не эффективно, отжиматься - уверена что не эффективно тк тянуть и толкать - все же сильно разные мышцы кмк.

Тогда вообще непонятно как достичь первоначального прогресса, висеть на турнике и дрыгаться - явно совсем не эффективно, отжиматься - уверена что не эффективно тк тянуть и толкать - все же сильно разные мышцы кмк.
Я выше писала про негативные подтягивания. Это тот способ, который действительно работает у многих.

попробовала гравитрон - 43кг - 5 раз тяжело. 50кг - 8 раз.
свой вес 59. верхний блок тяну 20кг на 15 раз или 27кг на 8 раз.
ребро не болит, можно опять упарываться ))

лайфхак как заниматься после лазерного склерозирования сосудов - прикладывала после каждого подхода к носу смоченное холодной водой полотенце :) вообще не вспотела, лицо и дыхание как обычно.
занималась конечно фигней, без веса выпады, какие-то махи стоя, толкания платформы назад. икры зато помучала. растяжку стоя у шведской стенки делала.

лайфхак как заниматься после лазерного склерозирования сосудов - прикладывала после каждого подхода к носу смоченное холодной водой полотенце :) вообще не вспотела, лицо и дыхание как обычно.
:D

Как думаете, бег (быстрая ходьба) и одновременный просмотр фильма снижает эффективность тренировки? Мне ужасно скучно бегать целый час, при том, что тренажеры перед окном стоят. Но все равно скучно:(

а как снижать должен? тем, что медленне бежишь, чтобы успеть рассмотреть? ))

жизненно
%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1147793.webp

кстати, оказывается просто тренировки без веса ваще не выматывают. вернее, если не делать становую, жимы стоя-лежа-ногами с тяжелыми для меня весами.
всякие сведения-разведения-махи-гравитрон вроде дает крепатуру, но не убивает в ноль, когда потом лежишь весь вечер и отходишь. не знаю, хорошо это или плохо. пока не привыкла )) но энергия штырит, настроение - прёт вверх, почти как от годового абонемента в чебуречную ))

а как снижать должен? тем, что медленне бежишь, чтобы успеть рассмотреть? ))
не знаю)) говорят же, на упражнении концентрироваться надо. а я, получается, отвлеваюсь

всякие сведения-разведения-махи-гравитрон вроде дает крепатуру, но не убивает в ноль, когда потом лежишь весь вечер и отходишь. не знаю, хорошо это или плохо. пока не привыкла )) но энергия штырит, настроение - прёт вверх, почти как от годового абонемента в чебуречную ))
по идее, такой и должен быть эффект

по идее, такой и должен быть эффект
навреное, смотря с какой целью. если ради тонуса и драйва, то так лучше, т.к. я потом могу нормально походить по магазинам-рынку, дойти пешком до дома 20-30 минут, приготовить ужин, поработать. и ночью нет ощущения, что меня привалило бетонной плитой ))
но как же тогда с постулатом, что "силовые тренировки - залог здоровых костей в старости и профилактика потери мышечной массы"? приседать со штангой правда мне еще весной запретили врачи категорично на всю жизнь под страхом "матка выпадет" :) вполне обоснованно, елси без шуток. с десяткой теперь маюсь. тяжелую румынку тоже боюсь, 40 предел.

насчет оотвлеканий во время кардио - мне кажется чухня. это Миро вроде что-то вещала, что **** нужно чувствовать при приседе и вообще быть ментально жопой, чтобы ее накачать )) ну судя по ее форме реальной, ей это не помогло ))

А шо, Ленка расплылась? :D

навреное, смотря с какой целью. если ради тонуса и драйва, то так лучше, т.к. я потом могу нормально походить по магазинам-рынку, дойти пешком до дома 20-30 минут, приготовить ужин, поработать. и ночью нет ощущения, что меня привалило бетонной плитой ))
но как же тогда с постулатом, что "силовые тренировки - залог здоровых костей в старости и профилактика потери мышечной массы"? приседать со штангой правда мне еще весной запретили врачи категорично на всю жизнь под страхом "матка выпадет" вполне обоснованно, елси без шуток. с десяткой теперь маюсь. тяжелую румынку тоже боюсь, 40 предел.
Так для профилактики остеопороза и потери м.м. большие веса и не нужны, хватит и небольшого отягощения.

запретили врачи категорично на всю жизнь под страхом "матка выпадет"

Юль, реально так и сказали? Я еще читала, что приседания провоцируют геморрой. Сама пока не приседаю из-за травмы связок бедра. А когда травма утихнет, планирую приседать с весом не более 25-30 кг.

В зал вернулась с октября после 3-месячного перерыва. Бегать потихоньку начала, травма еще чуть-чуть беспокоит, но уже значительно лучше, тьфу-тьфу-тьфу.

Назад
Зверху Знизу