Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Вот я удивляюсь каждый раз когда такое читаю. Как у вас это получается?
У меня если две недели не делать - перестают пятки становиться на землю в собаке ****** вниз, а если больше то про 15 отжиманий точно речь идти не может, а если еще дольше то вообще начинать с отжиманий с колен приходится. И о пробежке больше 6 км с какой-то вменяемой скоростью после того как пол-года не бегать.
Я не знаю, я сама удивилась. У меня тоже так всегда раньше было.
Про отжимания сейчас не проверю,как и планку
Но в остальном впечатление,что сил стало больше. Может,потому что килограммы добавились? Хотя, в остальной жизни мне они мешают,вообще-то.
Неви, а почему бы вам просто не взять за основу какую либо из тренеровок, множество которых выложено на проф сайтах, ваши тренировки действительно больше ОФП и пользы от них не много. И не бойтесь тренажеров, для новичков как раз наоборот трени составляют максимально в тренажерах, тк они ограничивают "полеты" локтей коленей и позволяют более менее соблюсти технику. А чем дольше занимаешся, тем больше появляется упр. со штангой, гантелями, там уже нужно серьезно контролировать технику.
Я не совсем прям новичок. Я в тренажерном зале новичок. А свободные веса на групповых же всё время делали. Я просто повторяб,фактически,то,что на групповых было. Больше нагрузку мне сейчас всё равно не надо.
За основу что-то беру, но всё равно под себя перерабатываю, тренажеры убираю. Тренажеры я пока не знаю и не трогаю
В плане здоровья такие тренировки очень полезны, другой вопрос, что Нави тренируется больше для фигуры.
Ну, если говорить о построении фигуры - так я ее не построю,конечно. Но похудеть - почему нет. Я пока хочу просто вес убрать. А потом уже строить
минутка удивления. 

. а потом уже жарко.