Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот я удивляюсь каждый раз когда такое читаю. Как у вас это получается?

У меня если две недели не делать - перестают пятки становиться на землю в собаке ****** вниз, а если больше то про 15 отжиманий точно речь идти не может, а если еще дольше то вообще начинать с отжиманий с колен приходится. И о пробежке больше 6 км с какой-то вменяемой скоростью после того как пол-года не бегать.

Я не знаю, я сама удивилась. У меня тоже так всегда раньше было.
Про отжимания сейчас не проверю,как и планку

Но в остальном впечатление,что сил стало больше. Может,потому что килограммы добавились? Хотя, в остальной жизни мне они мешают,вообще-то.

Неви, а почему бы вам просто не взять за основу какую либо из тренеровок, множество которых выложено на проф сайтах, ваши тренировки действительно больше ОФП и пользы от них не много. И не бойтесь тренажеров, для новичков как раз наоборот трени составляют максимально в тренажерах, тк они ограничивают "полеты" локтей коленей и позволяют более менее соблюсти технику. А чем дольше занимаешся, тем больше появляется упр. со штангой, гантелями, там уже нужно серьезно контролировать технику.

Я не совсем прям новичок. Я в тренажерном зале новичок. А свободные веса на групповых же всё время делали. Я просто повторяб,фактически,то,что на групповых было. Больше нагрузку мне сейчас всё равно не надо.
За основу что-то беру, но всё равно под себя перерабатываю, тренажеры убираю. Тренажеры я пока не знаю и не трогаю

В плане здоровья такие тренировки очень полезны, другой вопрос, что Нави тренируется больше для фигуры.

Ну, если говорить о построении фигуры - так я ее не построю,конечно. Но похудеть - почему нет. Я пока хочу просто вес убрать. А потом уже строить

Вот кроме сохранения формы. Еще с огромным удивлением читаю как тетя старше 35 лет очень мало кушала и у нее при похудении все норм подтянутое оказалось. Пушо у меня от такого точно-точно сплошной холодец выходит и с ним очень потом долго бороться. %(

ЗЫ я верю что может и форма сохраняться неплохо и подтянутость тоже, просто у меня так не получается %(

Вот кроме сохранения формы. Еще с огромным удивлением читаю как тетя старше 35 лет очень мало кушала и у нее при похудении все норм подтянутое оказалось. Пушо у меня от такого точно-точно сплошной холодец выходит и с ним очень потом долго бороться. %(
Это от исходных данных сильно зависит. У меня кожа тонкая, светлая, склонная к дряблости, тоже при похудении плохо себя ведет и на теле и на лице.

Подруга моя после родов худела достаточно сильно, не меньше чем на 12 кг за 6 месяцев, при чем вес послеродовой держался года полтора, пока было ГВ. Ей больше 35ти, все подтянулось обратно, только сеточка сосудистая появилась. Даже на лице птоза не образовалось, хотя по возрасту + сильное похудение уже мог-бы.

По моему привыкнуть невозможно. Но эффект конечно хороший от них. За 30 минут я мокрая так что меняю трусы в раздевалке. Извините за подробности.

Кстати о потливости и натуральных тканях.:відстій: минутка удивления.
У нас несколько человек ходят в "хебешечках". Это невозможно. Ни от кого так не воняет как от этих любителей "натурального".

Тут момент выносливости . Если тренер видит что она тянет и не умирает, то почему бы не догрузить.

Ну,я хожу в "хэбэшечках". Потому что в полиэстре не могу. Полиэстр у меня "дилемма" есть. Мне даже в области штанов в ней некомфортно. Не говоря уж о верхней части. Найки-адидасы я даже не пыталась покупать, в этой связи

А почему должно вонять от свежевыстиранной одежды? Свежий пот здорового человека запаха иметь не должен. Может , они не стирают просто?

Я уже писала - имхо тренироваться в хэбэшечке хуже нету того свету. Синтетика тренировочная сохнет моментально, а хэбэшечка на себя весь пот аккумулирует, мокнет и не сохнет.
Тут же еще вопрос степени потливости.
Мне наверное повезло, в этом смысле ,я не потею так, чтоб насквозь промокать. Даже в сауне мне это сложно. Потому так вопрос не стоит.

А недавна дядя на беговой прямо передо мной чуть не растаял. Он был в синтетической насквозь мокрой майке, а с рук у него текло струей и прямо на беговую. После него натурально лужи остались. Фуфуфу. Не знаю, почему полотенце не взять с собой было

ЗЫ я верю что может и форма сохраняться неплохо и подтянутость тоже, просто у меня так не получается %(

Генетика или недостаточная самокритика.

Анита луценко советует скрабы и масла. И массаж проблемных зон. Растирать после тренировки жесткой мочалкой. Я так делаю , но нерегулярно, ленюсь если честно, живот получше стал.
Вообще за ней сейчас хорошо наблюдать. Она как раз родила и в процессе похудения. И беременность без растяжек совсем, говорит благодаря маслам.

На предмет степени потливости - это смотря что делать. Я сильно потею от интервальных пробежек. Вот это тот еще генератор пота.

Блин, тетки, ну вы в спортзал пришли или где, то воняет, то в ХБшке, то мужик потеет.
Дома на диване отлично пахнет и вообще никакого дискомфорта:D

А дома с гантелями еще лучше.

Анита луценко советует скрабы и масла. И массаж проблемных зон. Растирать после тренировки жесткой мочалкой. Я так делаю , но нерегулярно, ленюсь если честно, живот получше стал.
Вообще за ней сейчас хорошо наблюдать. Она как раз родила и в процессе похудения. И беременность без растяжек совсем, говорит благодаря маслам.

Она 84 гр. Имхо немного слишком молода и немного слишком тренер чтобы у нее что-то в холодец стремилось.

Нагрузка тренера и обычного человека обычно несравнима, обычные людей столько не тренируются тк у них другая работа.

Она 84 гр. Имхо немного слишком молода и немного слишком тренер чтобы у нее что-то в холодец стремилось.

Нагрузка тренера и обычного человека обычно несравнима, обычные людей столько не тренируются тк у них другая работа.

Это понятно, но она же тренирует обычных людей как раз. То есть совет на обычных рассчитан.

физкультпривет из Одессы! ну вы тут дали жАру, ярые противники зала в итоге качаются :браво::yahoo:

а я привыкаю к кардио - пешие прогулки по 7-10км ежедневно, до моря 2,5-3км. ноги стерты в мясо, мозоли от любой обуви. полночи ноги раздуты и гудят, но уже меньше. восстанавливаю дыхалку - выдох в воду опять не получается.
вода 26-27С, первый раз на моей памяти так рано Черное море прогрето, пляжи вполне терпимые, если уходить подальше от центра и приходить пораньше.

кайфую, насколько это возможно с 4 детьми :пятниця:
утром делаю сурью, отжимания, выпады, махи. муж прислал мне забытые дома кроссовки, вроде больше нет причины не бегать, кроме того, что невозможно встать в 6 утра:). а потом уже жарко.

поход на море занимает 4 часа, из них 2 - дорога, т.к. дети плетутся, хотя сегодня выбесили и на ****юлях долетели за полчаса, не останавливаясь на попить тархун, поесть мороженое, поклянчить сладкую вату, позадрачивать друг друга и т.д.

вот в такой я форме - без зала кажется уже 3 месяца или даже больше. спины и плеч опять нет, ноги пока держатся без холодца.

Останнє редагування:
физкультпривет из Одессы! ну вы тут дали жАру, ярые противники зала в итоге качаются :браво::yahoo:

.

если это обо мне, то я не была противница зала, я была и есть противница перекача и мужеподобных баб, потому, что многие не умеют вовремя остановиться. Или хуже того тренят на стероидах, а потом у обычных людей вопросы "почему моя **** не такая как у той фитоняши"
И я за любую подвижность, чтобы быть здоровым и активным до старости, и именно я когда-то тебе йогу советовала, а ты отказывалась со словами, что ты там уснешь))

почему вы так далеко от пляжа поселились? 4 часа это охренеть

почему вы так далеко от пляжа поселились? 4 часа это охренеть
4 это все вместе, туда-там и обратно. но я после этого не могу уже ничего, только спать часа 2-3.
до пляжа идти, если идти, полчаса, можно и 20 минут, но мне тот пляж не нравится. не учли, что 4 детей это не 2 взрослых, в 2014 жили с мужем на аналогичном расстоянии и напряга от похода на пляж не было. тут еще психологический фактор, сборы на пляж - часа полтора, все равно кто-то забыл кепку-плавки-маску-очки, растягиваются колбасой на всю улицу, пытаются паркурить. в Затоке конечно было бы проще. уйти с пляжа- еще полчаса, все "последний разок" ))

но я тут душой отдыхаю, по улицам ходить - удовольствие. дома рассматриваю, таблички архитектурные читаю.

если это обо мне, то я не была противница зала
и про тебя, и про Нэви, и про Светусика ))

и именно я когда-то тебе йогу советовала, а ты отказывалась со словами, что ты там уснешь))

ты мне и бассейн советовала ))

до пляжа идти, если идти, полчаса, можно и 20 минут, но мне тот пляж не нравится. не учли, что 4 детей это не 2 взрослых, в 2014 жили с мужем на аналогичном расстоянии и напряга от похода на пляж не было. тут еще психологический фактор, сборы на пляж - часа полтора, все равно кто-то забыл кепку-плавки-маску-очки, растягиваются колбасой на всю улицу, пытаются паркурить. в Затоке конечно было бы проще. уйти с пляжа- еще полчаса, все "последний разок" ))
Юля, я не представляю, как ты все это выдерживаешь. Это ж не отдых, а ссылка.

Юля, я не представляю, как ты все это выдерживаешь. Это ж не отдых, а ссылка.
я с заградотрядом :D в виде моей мамы. сегодня пришлось маме идти на рынок, а мне с ними самой на пляж, иначе не получается по времени. до рынка 10-15 минут пешком, супермаркет через дорогу, но жрачку мы таскаем каждый день пакетами. воду привозят через день 20л бутыль, т.к. в магазине 5л 30грн :відстій: зато Оперный театр виден из ворот дома, не уверена, правда, что я туда попаду, зато красиво :)

вечером по Дерибасовской гуляем, в порт ходим. если наладить режим, чтобы в 10 все спали,а в 7 вставали, то жить можно. мне еще как-то надо впихнуть сюда работу часа на 4 в день, но пока я ложусь днем спать, отключившись от внешнего мира ))

4 это все вместе, туда-там и обратно. но я после этого не могу уже ничего, только спать часа 2-3.

но я тут душой отдыхаю, по улицам ходить - удовольствие. дома рассматриваю, таблички архитектурные читаю.
вам нужен сержант, и свисток и наряды по кухне ))

А моя знакомая и в прошлом клиентка стала КМС по пауэрлифтингу внезапно ))

Назад
Зверху Знизу