Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вам нужен сержант, и свисток и наряды по кухне ))
наряды есть, и не только по кухне. пылесосят, моют пол каждый день. читают каждый день по списку. свистка нет, я и без него справляюсь. то же самое было бы и в х-ве, тут зато море бонусом ))

наряды есть, и не только по кухне. пылесосят, моют пол каждый день. читают каждый день по списку. свистка нет, я и без него справляюсь. то же самое было бы и в х-ве, тут зато море бонусом ))
море это хорошо
мы в этом году никуда не едем, разве что рассматриваем базы отдыха под Харьковом на уикенд

как обычно отзывы противоречивые

я с заградотрядом :D в виде моей мамы. сегодня пришлось маме идти на рынок, а мне с ними самой на пляж, иначе не получается по времени. до рынка 10-15 минут пешком, супермаркет через дорогу, но жрачку мы таскаем каждый день пакетами. воду привозят через день 20л бутыль, т.к. в магазине 5л 30грн :відстій: зато Оперный театр виден из ворот дома, не уверена, правда, что я туда попаду, зато красиво :)

вечером по Дерибасовской гуляем, в порт ходим. если наладить режим, чтобы в 10 все спали,а в 7 вставали, то жить можно. мне еще как-то надо впихнуть сюда работу часа на 4 в день, но пока я ложусь днем спать, отключившись от внешнего мира ))
Юля, зато исторический центр старого города, сам дух ))
и море ))))

всем привет тоже из Одессы )
живу примерно в 10 метрах от пляжа и в 3-4 минутах ходьбы с ребенком до базарчика\супермаркета :yahoo:

4

и про тебя, и про Нэви, и про Светусика ))

ты мне и бассейн советовала ))

Я не была противником, мне там просто скучно было. Щас, вот, отодвинула скучность на задний план, решила попробовать, тк результат от зала всё же больше должен быть. Пока не скучно

я с заградотрядом :D в виде моей мамы. сегодня пришлось маме идти на рынок, а мне с ними самой на пляж, иначе не получается по времени. до рынка 10-15 минут пешком, супермаркет через дорогу, но жрачку мы таскаем каждый день пакетами. воду привозят через день 20л бутыль, т.к. в магазине 5л 30грн :відстій: зато Оперный театр виден из ворот дома, не уверена, правда, что я туда попаду, зато красиво :)

вечером по Дерибасовской гуляем, в порт ходим. если наладить режим, чтобы в 10 все спали,а в 7 вставали, то жить можно. мне еще как-то надо впихнуть сюда работу часа на 4 в день, но пока я ложусь днем спать, отключившись от внешнего мира ))

Красиво, конечно. Старую Одессу обожаю
Но мы для себя решили,что нам лучше жить у моря, а в город гулять ездить. Это возможность вечерних-раннеутрених купаний. Не считая дневного валяния. Но машина или стабильный транспорт для этого желательны, конечно.

море это хорошо
мы в этом году никуда не едем, разве что рассматриваем базы отдыха под Харьковом на уикенд

как обычно отзывы противоречивые

Сейчас ребенок в Полтавской области, мы к нему на выходные ездим. Тут очень хорошо.
Я с ним поедем еще в Салтов. Еду чисто чтоб ребенка увезти из города, сама б не ехала. Вообще меня подхарьковская природа и отдых сильно расстраивают. Раньше как-то не так, а сейчас,когда знаю,что от Харькова 140 км и Ворскла, не говоря уж о других местах, совсем грустно. Но едем, муж приезжать за то сможет

Останнє редагування:
Раньше как-то не так, а сейчас,когда знаю,что от Харькова 140 км и Ворскла, не говоря уж о других местах, совсем грустно. Но едем, муж приезжать за то сможет
А чего тогда не едете на Ворсклу, если она нравится?

Сейчас ребенок в Полтавской области, мы к нему на выходные ездим. Тут очень хорошо.
Я с ним поедем еще в Салтов. Еду чисто чтоб ребенка увезти из города, сама б не ехала. Вообще меня подхарьковская природа и отдых сильно расстраивают. Раньше как-то не так, а сейчас,когда знаю,что от Харькова 140 км и Ворскла, не говоря уж о других местах, совсем грустно. Но едем, муж приезжать за то сможет

Мне природа постольку поскольку. Я не фанат. Мне главное чисто, бассейн, водоем, нормальное питание и приветливый персонал.
Но блин это все у нас не совмещается ни за какие деньги. Платишь за сутки 1500 гр а в столовке сосиски по 20 грн

А чего тогда не едете на Ворсклу, если она нравится?

Тут баз как-то немного, и мужу к нам далеко ездить будет. Мы дня на 3-4 приезжаем к дЕтю, а на день-два не наездишься

Мне природа постольку поскольку. Я не фанат. Мне главное чисто, бассейн, водоем, нормальное питание и приветливый персонал.
Но блин это все у нас не совмещается ни за какие деньги. Платишь за сутки 1500 гр а в столовке сосиски по 20 грн

Да, с отдыхом беда у нас, полюбому чем-то жертвовать приходится((

Ааа тети, что я нашала случайно.
Хрюшка диетолог. Реагирует на свет, ее нужно поставить в холодильник и, при каждом открытие дверцы, она будет громко хрюкать:D

Вкладення

• kontrolnoe_ustrojstvo_02.jpg.pagespeed.ce.jsEJ7aERUV.webp
    kontrolnoe_ustrojstvo_02.jpg.pagespeed.ce.jsEJ7aERUV.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Я не ем обычно столько мяса и творога. Вот, вчера поняла, что мне 200 творога и 200 филе надо выедать. А мне вполовину меньше комфортно. Больше внапряг идет. И 100 грамм сыра -тоже немало. И жиров там будет ого сразу. Я больше 55 кг щас вешу. 55 мне сделать надо.

Мне не хочется столько есть, особенно летом. Я и 1200 ккал на ПП с трудом наедаю, нэ лизэ столько еды. Вчера наела, но вот сейчас до сих пор не голодная. А надо завтракать,и прямо сейчас,пушо потом не успею остальные 4 порции в себя впихнуть :eyecrazy:

Какой протеи пить? Чтоб без вредностей в составе? Мне даже без вкуса можно, вчерашний банан оч химический оказался, и приторно-сладкий. Других вкусов в наличии у них нет,а банку покупать я не готова пока, не решила еще, буду ли его пить, или испугаюсь.
А то я вчера поначиталась про соли и аспартамы...
Какой производитель не балуется?

У меня хорошо идет обезжиренный Ромол. Он мокренький такой, им не давишься

Ну, конечно,баланс быть должен. Никто ж не говорит от жира отказываться. Но при похудении все же надо хоть в 30:20:50 укладываться. Потому что если за этим соотношением не следить,жира оч легко 50+ % набегает,незаметно совсем

Лида, а ты, помнится,мужу фитнес-трекер покупала. Пользуется он им? Вообще полезная штука,или так?
Я озадачилась покупкой пульсометра, тк на беговой дорожке пульс не пойму как измерять,только на орбитреке.
наткнулась на трекеры с этой функцией.
Надо оно (трекер) или лишнее?

Муж использует по итогу его только как безшцмный будильник. Бегает с телефоном. Удобнее.

Люди, а нельзя творог, белок в запеканку? Куриную грудку с помидоркой под сыром запечь и т.п?

Люди, а нельзя творог, белок в запеканку? Куриную грудку с помидоркой под сыром запечь и т.п?
Та все можно, особенно если не стоит цель сильно убрать жиры
Даже с минимумом жиров можно все это достаточно вкусно сделать, но на это нужны час та натхнення.

Под Полтавой есть просто замечательный комплекс Верхолы, в котором сочетается это все, в том числе и природа - сосновый лес, плюс небольшой спорт-зал, плюс баня-хамам. Прекрасно все, кроме цены. К сожалению, сутки в нормальном номере + питание выходит сильно больше 1500. И даже с таким негуманным ценником бронировать надо сильно заранее.

как я завидую тетям ,которые не могут накачать голени. Месяц неспешного пилатеса - и вот здрасте, икроножка полезла

Та все можно, особенно если не стоит цель сильно убрать жиры
Даже с минимумом жиров можно все это достаточно вкусно сделать, но на это нужны час та натхнення.
Та какие жиры в запеканке в силиконовой форме? Или отбивнушке под сыром на фольге?
Это то что можно есть всей семье. Просто не понятно, без диет готовят де чтото , логично?

как я завидую тетям ,которые не могут накачать голени. Месяц неспешного пилатеса - и вот здрасте, икроножка полезла

У меня так квадры лезут
От всего

Та какие жиры в запеканке в силиконовой форме? Или отбивнушке под сыром на фольге?
Это то что можно есть всей семье. Просто не понятно, без диет готовят де чтото , логично?
Я не о жире для смазывания формы, а о том, что для вкусной запеканки приближеной к чизкейку, нужнен творог 5-10% и еще жирная сметана 20-25% + яйца+сахар, в готовом изделии калорийность и жирность будет приличная. В сыре, который кладут на отбивнушку, жирность около 50%, если нужно чтобы еда была с минимумом жиров - такое не подойдет.

Останнє редагування:
Под Полтавой есть просто замечательный комплекс Верхолы, в котором сочетается это все, в том числе и природа - сосновый лес, плюс небольшой спорт-зал, плюс баня-хамам. Прекрасно все, кроме цены. К сожалению, сутки в нормальном номере + питание выходит сильно больше 1500. И даже с таким негуманным ценником бронировать надо сильно заранее.

Да мы его уже в прошлом году нашли. Но цены космос.

А статики много у вас?

А статики много у вас?
на голени - нет. Планка разве что. Растяжки много.
Нет бы руки, желательно трицепсы! Нет же...

нужнен творог 5-10% и еще жирная сметана 20-25%
не скажи. У меня знакомая на Дюкане наловчилась клепать очень вкусные чизкейки и нулевого творога, желатина и сахарозама. На отрубном корже. Вот реально вкусные.

А моя знакомая и в прошлом клиентка стала КМС по пауэрлифтингу внезапно ))
у меня в группе была девочка - КМС и чета там призер по фитнес-бикини. Разговаривала басом, мужским совсем таким

не скажи. У меня знакомая на Дюкане наловчилась клепать очень вкусные чизкейки и нулевого творога, желатина и сахарозама. На отрубном корже. Вот реально вкусные.
Я ж не говорю, что совсем нельзя ничего вкусного сделать, я говорю, что если за жирами не особо нужно следить готовить и проще и вкуснее и больше вариантов.

А так я и сама из нежирного творога на сахзаме лимонные глазированые сырки весьма годные делала.

Я не о жире для смазывания формы, а о том, что для вкусной запеканки приближеной к чизкейку, нужнен творог 5-10% и еще жирная сметана 20-25% + яйца+сахар, в готовом изделии калорийность и жирность будет приличная. В сыре, который кладут на отбивнушку, жирность около 50%, если нужно чтобы еда была с минимумом жиров - такое не подойдет.

А обязательно крайности? Я запеканку вс5гда готовлю из оого что есть в наличии. Я не чизкейк готовлю а запеканку. То что еать то и смешала и запеклк. И оно однозначно лучше лезет в горло, чем все по отдельности. И я вообще хз что в отбивнушки кладут спец сыр. Я кладу тот что мне вкусный в потаявшем виде :)
Не ну правда это же лучше чем отварная курогрудь или голый творог. Курицу и с йогуртом готовить можно и в соевом соусе и просто с овощами или с травками. Масса вариантов сделать этот белок сьедобным.

Назад
Зверху Знизу