Я не ем обычно столько мяса и творога. Вот, вчера поняла, что мне 200 творога и 200 филе надо выедать. А мне вполовину меньше комфортно. Больше внапряг идет. И 100 грамм сыра -тоже немало. И жиров там будет ого сразу. Я больше 55 кг щас вешу. 55 мне сделать надо.
Мне не хочется столько есть, особенно летом. Я и 1200 ккал на ПП с трудом наедаю, нэ лизэ столько еды. Вчера наела, но вот сейчас до сих пор не голодная. А надо завтракать,и прямо сейчас,пушо потом не успею остальные 4 порции в себя впихнуть
Какой протеи пить? Чтоб без вредностей в составе? Мне даже без вкуса можно, вчерашний банан оч химический оказался, и приторно-сладкий. Других вкусов в наличии у них нет,а банку покупать я не готова пока, не решила еще, буду ли его пить, или испугаюсь.
А то я вчера поначиталась про соли и аспартамы...
Какой производитель не балуется?
У меня хорошо идет обезжиренный Ромол. Он мокренький такой, им не давишься
Ну, конечно,баланс быть должен. Никто ж не говорит от жира отказываться. Но при похудении все же надо хоть в 30:20:50 укладываться. Потому что если за этим соотношением не следить,жира оч легко 50+ % набегает,незаметно совсем
Лида, а ты, помнится,мужу фитнес-трекер покупала. Пользуется он им? Вообще полезная штука,или так?
Я озадачилась покупкой пульсометра, тк на беговой дорожке пульс не пойму как измерять,только на орбитреке.
наткнулась на трекеры с этой функцией.
Надо оно (трекер) или лишнее?