Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
там не стреляют

но ничего хорошего я там не увидела: неухоженно, грязно, совдепия мрачная везде, какие-то полузаброшенные пансионаты, ужасные дороги, фруктов почти нет, а те что были по каким-то невменяемым ценам

в общем, первый раз я была на Азовском море и больше не хочется

сами ломаем голову, куда можно податься к морю, чтобы и цены вменяемые и отдых себе не испортить

Я была на арабатской стрелке один раз в жизни лет в восемь.
Кайф поймала невероятный, потому что жили в палатках, это был июнь, были большие волны, на которых мы катались, сломалась машина, гонялась за чайкой с подбитым крылом... Я это к тому, что ребенку вся эта романтика может подойти.
Но сейчас я бы в жизни туда не поперлась!
И да, недалеко Мариуполь, а еще полно беженцев в летнее время по всем этим азовским курортам сидят.

И моя святая обязанность напомнить, что энтеровирусы размножаются в теплой грязной воде, нельзя ездить на наши моря в августе и туда, где мелко и грязно и слабо омывается штормами. Иначе можно нешуточно заболеть менингитом...

Я была на арабатской стрелке один раз в жизни лет в восемь.
Кайф поймала невероятный, потому что жили в палатках, это был июнь, были большие волны, на которых мы катались, сломалась машина, гонялась за чайкой с подбитым крылом... Я это к тому, что ребенку вся эта романтика может подойти.
Но сейчас я бы в жизни туда не поперлась!
И да, недалеко Мариуполь, а еще полно беженцев в летнее время по всем этим азовским курортам сидят.

И моя святая обязанность напомнить, что энтеровирусы размножаются в теплой грязной воде, нельзя ездить на наши моря в августе и туда, где мелко и грязно и слабо омывается штормами. Иначе можно нешуточно заболеть менингитом...

Август там делать нечего, погода уже неоднозначная.
А в Херсонской обл Скадовск, правильно? Там кто-то отдыхал? Когда там хорошо с детьми? Июнь-июль?
***, я в полной растерянности...

лид, я не спец по азову, но, насколько я понимаю, туда есть смысл ехать в июне, а позже уже больше шансов найти приключения для жкт ;)

,,,

Останнє редагування:
Лида, а ты в сторону Старого Салтова не смотрела?
У нас Генгорка точно отменилась. Я нашла несколько вроде как неплохих баз на СС, вот теперь думаю, там-же сосновый лес, для оздоровления по ЛОР направлению тоже хорошо (я так понимаю тебе именно это актуально).

Лида, а ты в сторону Старого Салтова не смотрела?
У нас Генгорка точно отменилась. Я нашла несколько вроде как неплохих баз на СС, вот теперь думаю, там-же сосновый лес, для оздоровления по ЛОР направлению тоже хорошо (я так понимаю тебе именно это актуально).
Смотрю :D я видела твой пост про Печенеги, но не стала писать :D у нас в Печенегах у друзей дача есть, думаю присмотреться, что-бы снять.

Смотрю я видела твой пост про Печенеги, но не стала писать у нас в Печенегах у друзей дача есть, думаю присмотреться, что-бы снять.
О, это вообще хороший вариант. Мне еще нравится, что СС достаточно близко от Харькова, с ребенком туда можно надолго запулиться, а папа будет на выходные приезжать.

О, это вообще хороший вариант. Мне еще нравится, что СС достаточно близко от Харькова, с ребенком туда можно надолго запулиться, а папа будет на выходные приезжать.

У меня еще и тетя в Шебелинке живет. У них сосновый лес за домом сразу. Но...боюсь я к родне надолго...я с мамой родной через два три дня уже в напряг. Да и им гостей на месяц с детьми - врагу не пожелаешь. Даже если и с деньгами и т.п.

1458906454-fe1a5eef6ca4ee1b85d4427896919472.gif

FDv1rrwkxHI.webp

лучшее лечение перфекционизма - посещение детских спортивных соревнований )) сидя на трибуне, очень ясно видишь, что Бог создал всех разными. кому-то проплыть 100м баттерфляем - фигня, все четко, легко, быстро. а кто-то гребет еле-еле, когда все уже финишировали. но главное, что гребет!

мой младший перфекционист расстроился, конечно, т.к. ни кролем, ни на спине в тройку призеров не приплыл, но я ему напомнила, что он только позавчера вообще первый раз осилил 50м без отдыха. а я так вообще не осилила кроль даже 10м, дыхания не хватает ))

за эту весну я 2 раза пыталась продолжить плавание вопреки рекомендациям лоров. 2 раза отгребала сразу же боль в горле и обострение гайморита. 2 раза вычухивалась без антибиотиков, чисто процедурами и аутотренингом "ежик сильный, просто легкий":D
сейчас вроде здорова, думаю, пойти ли 3й раз попытаться :D

Вот я и приседаю уже со своим весом.
Сказать при этом, что попа, как орех стала, мне хотелось бы, но не могу. А так ожидалось и хотелось..

Вот я и приседаю уже со своим весом.
Сказать при этом, что попа, как орех стала, мне хотелось бы, но не могу. А так ожидалось и хотелось..
Ого, а сколько подходов по сколько раз делаешь или это просто можешь присесть с таким весом?
И еще вопрос, это ж квадры наверное нарастают с такими-то весами приседать, а ты вроде недавно жаловалась, что пора бы притормозить рост ног.

Ого, а сколько подходов по сколько раз делаешь или это просто можешь присесть с таким весом?
И еще вопрос, это ж квадры наверное нарастают с такими-то весами приседать, а ты вроде недавно жаловалась, что пора бы притормозить рост ног.

Сегодня делала 2 подхода по 15 раз с 55 кг, а потом добавила еще 5 кг и смогла сделать еще 10 раз.
Квадры у меня, как оказалось, росли от жима, его я полностью убрала еще пару недель назад и эти мышцы меня больше не беспокоят. Есть и есть, но не критично и не ****ско)). В приседе я их вообще не чувствую, если правильно оттопырить попу и следить, чтоб колени не выходили за носки совсем. Этому училось долго, т.к. бедро у меня длинное и я заваливалась назад.

Назад
Зверху Знизу