Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, кто на йогу ходит, скажите, тренировка обязательно на голодный желудок? У меня сестра решила пойти, но сказали на голодный желудок занятия, а это ей категорически не подходит. Тренировки утром около 9-10, может за час все-таки можно хоть немного поесть?

Наверное, имелось в виду, что непосредственно перед тренировкой нельзя есть. А за 1,5-2 час - можно. Я ем за два часа плотно. А за час могу съесть банан или что-то сладкое. Если не есть, заниматься не сможешь. В йоге силовой нагрузки полно. Как держать себя на руках, если от голода конечности трясутся и слабые.

Кстати, вдруг комку пригодится, открыла для себя вкусняшку, называется - фруктовый хлеб. Абсолютно не содержит сахара, состоит из фиников, овсянки, сухофруктов и орешков. Сладкий очень. Перед тренировкой то, что надо.

u_files_store_23_369907.jpg

Если я за два часа до йоги поем то я помру на тренировке, проверено.

В общем я так понимаю, что перед йогой лучше не наедаться (впрочем, как и перед другими тренировками), но часа за 1.5 можно попробовать неплотно позавтракать. А там как пойдет, если тяжко будет значит надо совсем на голодный желудок.

Я даже и не предполагала, что есть такие особенности в упражнениях по йоге, что нужно на голодный желудок заниматься, все интересно попробовать, но в памяти еще остались воспоминания, когда пошла на какое-то занятие по йоге, и выслушала про всякий бред про 3й глаз и прочее, быстренько оттуда свалила. А вот чисто в качестве физ. упражнений интересно когда-нибудь попробовать.

Ну там эти дыхательные упражнения, когда живот под ребра на выдохе надо втягивать итд - если ела относительно недавно то ужас ужасный. Мне почему-то нехорошо очень, я пару раз опаздывала пообедать вовремя и обедала поздно, испорченная тренировка.

Ну, за пару часов можно поесть кашу, бананы, кефир с отрубями, немого творога. То, что за пару часов переваривается и эвакуируется из желудка. Не стоит есть много клетчатки. А если ж вообще не поесть, то будешь как зяблик полудохлый.

Ну вот если тренировка в 9 утра, то позавтракать надо не позже 7.30, а лучше часов в 7. Я, например, не очень представляю себе, как утром идти на тренировку совсем не поев, или половинку банана только. Но это я любитель позавтракать, некоторые наоборот не могут есть с утра.

я тут бегаю по утрам с этой недели. ем непосредственно перед выходом - фруктовый фреш-пюре полстакана, или творог с ягодами 5 столовых ложек, или яйцо всмятку. натощак не могу.

дохуделась до 56кг с копейками (с 62). не специально, горло неделю болело, есть не то что не хотелось,а больно было.
ну че сказать, талия зачетная, бедра 96см. только в бюстиках пусто стало совсем:D дрыщевато мне в таком весе, буду отъедаться.

примечание от модератора: здесь была типа реклама

Останнє редагування модератором:
ждем фото сисек в студию!

Вообще есть одежда такая в которой примерно до минус 10 бегать лично мне очень комфортно. Дальше дышать сложно и лицо сильно страдает, холоднее не пробовала
Что-то типа, как у НМ детские куртки софтшел?

я тут бегаю по утрам с этой недели. ем непосредственно перед выходом - фруктовый фреш-пюре полстакана, или творог с ягодами 5 столовых ложек, или яйцо всмятку. натощак не могу.

дохуделась до 56кг с копейками (с 62). не специально, горло неделю болело, есть не то что не хотелось,а больно было.
ну че сказать, талия зачетная, бедра 96см. только в бюстиках пусто стало совсем:D дрыщевато мне в таком весе, буду отъедаться.
Наконец то добилась и стало не ннада )))

Я не знаю, какие именно у Даши. Но в том-же HM я меряла легги беговые. В них изнанка как в софтшеле, но верх не такой, а как на стандартных леггах для бега или фитнеса, только более плотный. Я их схватила т.к. они мне внешне понравились, хотела взять для занятий спортом и уже когда начала натягивать, поняла что они утепленные. Были еще и топы такие. Думаю в таком комплекте достаточно тепло.

Помню мы тут обсуждали диспластиков.
Начались у меня проблемы в шейном отделе от приседаний с грифом, вес вообще не большой 15-20 кг, все делаю с тренером, она тщательно следит за моей техникой, но все равно неприятные ощущения и один раз даже головная боль началась после тренировки.
Посетила я ортопеда и он мне сказал, что таки да, я диспластик и у меня гипермобильность суставов и возможно что-то еще поинтереснее есть, сказал делать МРТ шейного отдела.

Не совсем. Оно как обычная форма синтетическая, но внутри флис не как подкладка, а вот как начес на штанах. И он не по всей поверхности этой формы, иначе будет очень жарко бежать. Я покупала в декатлоне, там была беговая одежда на три температуры, я купила то что именно зимнее.

Если по интернету надо искать надпись thermal.

Начались у меня проблемы в шейном отделе от приседаний с грифом, вес вообще не большой 15-20 кг, все делаю с тренером, она тщательно следит за моей техникой, но все равно неприятные ощущения и один раз даже головная боль началась после тренировки.
Посетила я ортопеда и он мне сказал, что таки да, я диспластик и у меня гипермобильность суставов и возможно что-то еще поинтереснее есть, сказал делать МРТ шейного отдела.

а ты гриф кладешь достаточно низко?

Я уже "поломалась". Пока с залом подвязала.

приседай с грифом на груди или с блином, раз уж так ну еще в гакке можно, но мне не нравится
Пока делала приседания с грифом в руках и приседания и выпады с гантелями, я ж с тренером, она смотрит по мне подбирает\корректирует упражнения.

Назад
Зверху Знизу