Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тут случайно обнаружила что стевия совершенно чудесно с тыквой. Я не слышу привкуса мерзкого совсем.

Я тут случайно обнаружила что стевия совершенно чудесно с тыквой. Я не слышу привкуса мерзкого совсем.
А я в молочке не слышу. В твороге, йогурте, кефире, в остальном чувствуется.

После очередного синего ногтя на ноге поняла что мне наверное нужен тренер по бегу править технику и помочь подобрать кроссовки :(

А я в молочке не слышу. В твороге, йогурте, кефире, в остальном чувствуется.

Я не очень люблю сладкую молочку, я йогурт лучше так съем или с ложкой меда, а творог соленым с зеленью и маринованным горьким перцем.

а я вчера пробежала мини-марафон)

мне очень понравилось - столько ярких эмоций!)

и результат лучше, чем я думала

вот хочу в следующем году 10 бежать - время для подготовки у меня есть

:клас: умничка. я видела репортаж и аж самой захотелось :)

Да, очень круто было на марафоне! Я была в качестве группы поддержки, и тоже море положительных эмоций))

Юль, т.е. у тебя силовые показатели такими и остались, а питание такое скромное?
уже не скромное:D уже пошли в ход булки и грузинский лаваш, 3 яйца всмятку на завтрак и прочие восстановительные приятности.

силовые от урезания белка или повышения белка у меня никогда не менялись, намного заметней влияние сложных углеводов и общего калоража.

присед и тягу с большими (для меня) весами мне больше нельзя из-за варикоза, вернее, нежелательно, чтобы не усугублять, т.к. внешне оно не видно, а на узи - хужеет.

поэтому прогресс идет только в упражнениях на верх и жиме ногами, но опять же это прогресс относительно меня самой, для других мои веса смешные.

ЗЫ. в весе, начинающем на 5, кроме плоского живота есть еще один большой плюс - пропали валики на талии по бокам сзади, которые раньше собирались складкой и вылезали из штанов. но до веса на 6 осталось 1,5 кг :D

Вы молодец!
Мы с подругой решили не бежать, т. к. времени на подготовку не было (на улице было холодно).
Но вчера с удовольствием наблюдала бегунов, так удобно перекрыли проспект Ленина, можно было спокойно гулять) потом почитала отчет в новостях - сколько, оказывается, людей участвовало!

Вы молодец!
Мы с подругой решили не бежать, т. к. времени на подготовку не было (на улице было холодно).
Но вчера с удовольствием наблюдала бегунов, так удобно перекрыли проспект Ленина, можно было спокойно гулять) потом почитала отчет в новостях - сколько, оказывается, людей участвовало!

спасибо)

на самом деле я мало готовилась и только в зале на дорожке беговой, так как для погоды, которая была, у меня нет беговой одежды

и решила бежать точно за месяц до старта

мне очень хотелось просто поучаствовать, испытать себя, решила, что в крайнем случае пройду расстояние пешком)))

но идти не пришлось - после финиша хотелось бежать ещё)
и самое интересное, что результат был намного лучше, чем на дорожке
хотя, всегда считала, что на улице бежать сложнее

может настрой и атмосфера сыграли своё дело

А что такое мини марафон? Четверть марафона 10,5?

спасибо)

на самом деле я мало готовилась и только в зале на дорожке беговой, так как для погоды, которая была, у меня нет беговой одежды

мне очень хотелось просто поучаствовать, испытать себя, решила, что в крайнем случае пройду расстояние пешком)))

Юля, молодец!
Я точно знаю, что на улице бегать легче и приятнее, чем на беговой дорожке. На дорожке мой максимум - 7 минут медленного бега. Вчера вытрясла себя с утра на стадион и пробежала 18 кругов. Точный метраж стадиона не знаю, но шагами измеряла, у меня получилось около 100 м.
Причем, на 5 круге уже чувствовала, что силы меня покидают, а на 9 открылось второе дыхание и оставшиеся я пробежала вообще легко. А в зале у меня просто не доходило до 2 дыхания: меня эта трясучка в помещении быстро задалбывала и я шла на железки:D

Молодец! Главное начать, а потом как попрет ;) И на улице действительно намноооого приятнее и легче, чем на дорожке, я не знаю, почему считается, что на дорожке легче. Может все дело в голове.

Я в субботу прошлась по центру, немного посмотрела на бегущих и прям так жалко, что сама не бегу, надо было на 10ку штоли регистрироваться. Но прошлогодний не очень удачный опыт подготовки в зимний период еще помнится.

Еще интересные и небольшие забеги Kharkiv Grand Prix -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как раз есть время на подготовку.

Я наконец-то начала беговой сезон, в зале 2 р в неделю, и понемногу увеличиваю время пробежек. Сейчас такой кайф бегать, особенно в лесу, всю зиму за этим скучала.

Вообще есть одежда такая в которой примерно до минус 10 бегать лично мне очень комфортно. Дальше дышать сложно и лицо сильно страдает, холоднее не пробовала

Мне по стадиону гораздо легче бегать, чем на дорожке. Может, дело в том, что начинала со стадиона и нет "дорожного" опыта.

А у меня вчера случилось откровение на йоге.
Была очень тяжелая тренировка, даже окна запотели, не говоря про форму, которую можно было выкручивать. К нам приходила девочка, носящая трекер, потом интересовались показателями: за 1,5 часа интенсивной йоги (практически аштанга) она сожгла 950 калорий. А спорт. подготовка у нее присутствует (йога, тренажерный зал, бассейн, походы). Даже с учетом ее веса (около 80ти), пульса и пр., это много, мне кажется. Т. е. остальные сожгли меньше, но все равно больше обычного. Я-то ранее считала, в среднем уходит 300-400, но вчера наверняка было больше. С другой стороны, не каждый раз практика бывает настолько тяжелой.

В общем, вывод прежний - надо просто еще больше есть, чтоб чуть поправиться.

Мне значительно легче и проще бегать не по стадиону а по парку и частному сектору. Я бегу от себя (Бот сад) в Саржин яр, там наматываю пару кругов после чего мне скучно становится, бегу через частный сектор на Шатиловке в Центральный Парк, там наматываю немного и обратно. Вверх из Саржина Яра иду пешком уже - заминка. Так - не скучно. А кругами я психологически устаю очень и хочу раньше закончить.

Я в алексеевском лесу пробовала прошлой весной, не пошло. Дыхание сбивалось из-за кочек, и по расстоянию не понятно, сколько пробежалось, т. к. телефон не настраивается на подсчет км и пр. (может, возможность и есть, но не интересовалась, считать кругами проще). А, и еще страшновато было, хоть и с собаками люди гуляли.

Знакомая с йоги по проспекту раньше бегала (Л. Свободы + Победы), но там тоже асфальт. А вместе в лес мы никак не соберемся выбраться.

По Саржиному яру я бы бегала, но до него еще доехать надо) вот загорать туда я ходила в отпуске, с удовольствием. Мое детство до 6 лет прошло как раз на Бот. саду (ул. Шекспира, двор, где детский сад рядом), до сих пор питаю к этому району самые теплые чувства.

Телефон сейчас отлично расстояния считает, куча программ есть которые это делают.
Дыхание сбивается конечно, ты попробуй выбежать из Саржина Яра на Новгородскую. Я полностью не выбегаю без перехода на ходьбу.

Девочки, кто на йогу ходит, скажите, тренировка обязательно на голодный желудок? У меня сестра решила пойти, но сказали на голодный желудок занятия, а это ей категорически не подходит. Тренировки утром около 9-10, может за час все-таки можно хоть немного поесть?

Девочки, кто на йогу ходит, скажите, тренировка обязательно на голодный желудок? У меня сестра решила пойти, но сказали на голодный желудок занятия, а это ей категорически не подходит. Тренировки утром около 9-10, может за час все-таки можно хоть немного поесть?

Только очень немного если. Пол-банана и попить чего-то. Ей самой плохо станет если больше.

Назад
Зверху Знизу