Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тут нужно выбирать, что во что заворачивать. ***** в бюстик, или талию с попой в корректирующее белье:D

ржала громко :D

Мне кажется это какой-то глобальный весенний жор. У меня все подруги жрут как не в себя, я себя тоже как-то не могу собрать в кучку, даже муж ест больше обычного. Может это какой-то авитоминоз весенний?

ага, а перед зимой, с наступлением холодов у всех был предзимний авитаминоз :D

Останнє редагування:
ага, а перед зимой, с наступлением холодов у всех был предзимний авитаминоз
Так, как сейчас, меня даже осенью не перло. Мы по осени втроем с подругами как-то взялись за питание, начали тренироваться и все трое неплохо похудели, а сейчас все трое, почти одновременно, распустились.
Одна из них вчера в 9 вечера меня сманивала шоколадкой, муж принес детям, а она почти сама всю сьела. Но я не согласилась, потому что дома меня ждала своя припасенная конфета и кофе:D

Останнє редагування:
не, мне Мия еще года 2 назад объяснила, что он аппетит повышает. погуглила - пишут, что кислотность повышает. у меня и так желудочный сок гвозди переваривает, а после зеленого чая так вообще еда испаряется еще в пищеводе.
Я обычно пью мятный чисто листья или + тертый имбирь-лимон. а тут захотелось зеленого с жасмином, к жору была готова )) но наверное хватит, куплю чабрец-липу в аптеке.

Вот как ты при повышенной кислотности делать длинные перерывы между едой умудряешься? Живот же болеть будет, и не только болеть.

Вот как ты при повышенной кислотности делать длинные перерывы между едой умудряешься? Живот же болеть будет, и не только болеть.
а я делаю? сейчас я ем каждые 2-3 часа, вчера вот 6 раз получилось. то я раньше, когда тортами питалась одними, ела редко.

Мне кажется это какой-то глобальный весенний жор. У меня все подруги жрут как не в себя, я себя тоже как-то не могу собрать в кучку, даже муж ест больше обычного. Может это какой-то авитоминоз весенний?
Зажор нереальный просто 1,5месяца назад все было ок, даже уже привыкла к тому что ем мясо творог яйца каши. За 3 недели -3 кг.а буквально неделю назад все пипец хочется постоянно какого то ****а сожрать ,по типу чипсы булки печенья пепси пива и т.д [emoji85] [emoji33] После того как съем в зале вкалываю как проклятая .Шо делать,как Угомонись свой аппетит?

На руке есть линии, которые отлично убивают чувство голода, ну или хороший массаж живота)
Как то не информативно, куда давить нужно ,чтобы не хотелось съесть гадости? Потому как съесть хочется именно гадости [emoji85]

Нужно брать твою руку и показывать, а на словах никак - все индивидуально)
Понимаешь я то и есть особо не хочу,вот пообедала вроде мяском, кашкой и салатиком, но чипсов все равно хочется [emoji20]

я овсянконаркоман
утром вместо овсянки ела омлет, на ужин пришлось есть овсянку с фруктами, ибо была ломка:D
Ешь на завтрак овсяноблин, будет два в одном: и омлет, и овсянка :)

а я делаю? сейчас я ем каждые 2-3 часа, вчера вот 6 раз получилось. то я раньше, когда тортами питалась одними, ела редко.

Ты просто писала что делала. Я ещё удивилась - обычно гастритники так не могут делать

Так, как сейчас, меня даже осенью не перло. Мы по осени втроем с подругами как-то взялись за питание, начали тренироваться и все трое неплохо похудели, а сейчас все трое, почти одновременно, распустились.
Одна из них вчера в 9 вечера меня сманивала шоколадкой, муж принес детям, а она почти сама всю сьела. Но я не согласилась, потому что дома меня ждала своя припасенная конфета и кофе:D

Я с подругами вообще никогда в этрм деле не кооперируюсь. Самостоятельно проще гораздо себя держать

Ешь на завтрак овсяноблин, будет два в одном: и омлет, и овсянка :)

Не, я ж ее как десерт ем)
Если сильно голодная, могу сперва на завтрак кусочек мяса, яйцо, салат а потом овсянкой с ягодами догнаться. Но меньше поруция, конечно
Сегодня вот сварила цельной, тоже с ягодами ела. Вкусно

У меня завершилась 3х месячный цикл тренировок с тренером :) Что сказать, это примерно равняется году самостоятельных тренировок, разница огромная. Чистых тренировок - 3 месяца, по факту - 4 месяца, было 2 перерыва из-за болезни. Завершение - проходка по весам в приседе и становой, определили мой максимум на 1 раз. Получилось и там и там по 65 кг, хотя я думала, что присед сделаю меньше, а становую наоборот - больше, но начала страдать техника и остановились. Подводка к таким весам была настолько плавная, соотношение весов/повторений в упражнениях на каждой тренировке было разное и менялось пропорционально, сама я бы так не смогла соотнести, к примеру рост весов в становой, жиме, разных тягах. В общем я мега довольна, ни одна связка, сустав не пострадали :D.

Теперь начался новый цикл, многоповторка, готовлюсь к беговому сезону и с апреля-мая силовую буду оставлять 1-2 раза в неделю, как поддерживающую. Сейчас, хоть веса меньше, зато повторений больше и смена такого режима очень чувствуется. Открыла для себя новый вариант жима ногами - плие, широкая постановка ног, колени и носки в стороны, и самый главный нюанс - носки полностью свешиваются с платформы, только пятки остаются. Т.е. получается пятки стоят в верхних углах платформы и носки смотрят в стороны (главное за коленями следить, чтоб они не сводились внутрь). Эта была *****, скажу я вам. Веса дополнительного не докидывали, делала с пустой платформой. Думала будет легко, ведь еще в сентябре делала с 80 кг и нормально было, только ноги были на ширине таза и стопы полностью на платформе, ну или носки могли чуток вылазить. Плие надо было сделать 50 раз, но я осилила только 40, следующие 3 подхода снизили до 35, но и их я сделала через силу, особенно последние 5 повторений, было нереальное желание прекратить. Не ожидала, что будет так тяжело. Понятно, что это еще смена программы, новое упражнение, через время организм адаптируется. И я первый раз в жизни после тренировки шла на слегка дрожащих ногах. Думала, что на следующий день не встану, полегчало уже к вечеру. Конечно, чувствуются внутренние мышцы бедра после такого, но вполне терпимо, жить можно :).

Фото до и после делала?)

Зачем? Я еще понимаю, если бы вопрос был про замеры. У меня не было цели делать какую-либо рекомпозицию тела. А то, чего я хотела, достигла, технику отработала, с мертвой точки сдвинулась, а остальное идет бонусом.

Назад
Зверху Знизу