Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Открыла для себя новый вариант жима ногами - плие, широкая постановка ног, колени и носки в стороны, и самый главный нюанс - носки полностью свешиваются с платформы, только пятки остаются. Т.е. получается пятки стоят в верхних углах платформы и носки смотрят в стороны (главное за коленями следить, чтоб они не сводились внутрь). Эта была *****, скажу я вам. Веса дополнительного не докидывали, делала с пустой платформой.

странно, я с пустой платформой так делала запросто и с небольшим весом норм. а я ж вообще дрыщ - 80 кг мне и не снились :) максимум 20 + платформа

странно, я с пустой платформой так делала запросто и с небольшим весом норм. а я ж вообще дрыщ - 80 кг мне и не снились максимум 20 + платформа

Ага, я сама в шоке, может еще от кол-ва повторений зависит, потому что 15-20 раз было очень легко, а вот после 30 начинается самое интересное. И еще разный производитель оборудования, хоть и один и тот же тренажер, в одном случае может быть легче, в другом - сложнее. Меня просто удивила такая разница в ощущениях при разной постановке ног.

Девушки, кто ходит в бассейн, поделитесь, пожалуйста, как на вас сидит ваш купальник и как "ведет" себя в воде - тянется? Купила спортивный купальник, он в бедрах хороший, а в груди сидит очень плотненько. Теперь сомневаюсь - оставлять или пристраивать и покупать на размер больше? А вдруг я потом в воде начну его терять? Может он должен сидеть именно очень плотно? Это мой первый спортивный купальник в жизни, не с чем сравнивать и я вся в сомнениях.:rolleyes:

Ага, я сама в шоке, может еще от кол-ва повторений зависит, потому что 15-20 раз было очень легко, а вот после 30 начинается самое интересное. И еще разный производитель оборудования, хоть и один и тот же тренажер, в одном случае может быть легче, в другом - сложнее. Меня просто удивила такая разница в ощущениях при разной постановке ног.

я как раз в понедельник пробовала сделать столько повторений - нишмагла :ги:

кстати, да. у нас платформа сейчас другая - эта пустая легче старой

вернулась в зал спустя 5 недель пропуска. минус 2,5 кг живого веса, т.к. ела мало. на удивление, силовые показатели все сохранились, кардио выносливость тоже. до бассейна не дошла пока.

я как раз в понедельник пробовала сделать столько повторений - нишмагла :ги:

кстати, да. у нас платформа сейчас другая - эта пустая легче старой

Я вас тут почитала и тоже вчера попробовала...:rolleyes:
Теперь низ ягодичных - это два болючих твердых комка. На стул присесть - целое событие, медленное и красочное.:D

Зажор нереальный просто 1,5месяца назад все было ок, даже уже привыкла к тому что ем мясо творог яйца каши. За 3 недели -3 кг.а буквально неделю назад все пипец хочется постоянно какого то ****а сожрать ,по типу чипсы булки печенья пепси пива и т.д [emoji85] [emoji33] После того как съем в зале вкалываю как проклятая .Шо делать,как Угомонись свой аппетит?

Жена для борьбы с весенним жером купила зеленый кофе. Название вроде Vivecoffee Fitness с имбирем. Говорит реально аппетит уменьшает. На счет остальных полезных свойств- пока не в курсе...

Я вас тут почитала и тоже вчера попробовала...:rolleyes:
Теперь низ ягодичных - это два болючих твердых комка. На стул присесть - целое событие, медленное и красочное.:D

зато я теперь не сижу ногу за ногу :ги: теперь чтоб так ноги сложить без помощи рук не обойтись :D

надо и мне попробовать это зверское упражнение
вообще очень часто зависит от тренажера: вроде тип один и вес выставляешь одинаковый, но ощущения совершенно другие

девочки, кто-нибудь смотрит инстаграмм https://www.instagram.com/calipsodellmar/
как вам её новая фигура после массы?
вот мне нравилось, когда она была тонкая и звонкая, а теперь такая - ух! - мощная стала
она ещё сушится, правда, но ножки крепенькие такие - мне не очень

надо и мне попробовать это зверское упражнение
вообще очень часто зависит от тренажера: вроде тип один и вес выставляешь одинаковый, но ощущения совершенно другие

девочки, кто-нибудь смотрит инстаграмм https://www.instagram.com/calipsodellmar/
вот мне нравилось, когда она была тонкая и звонкая, а теперь такая - ух! - мощная стала

Я ее помню, я ее жж раньше читала, и как бы она не подружка миры

А вообще, **** получилась...
Руки эти...

Ножки? Там ИМХО все уже ту мач. Вернее так, на мой вкус особо ту мач верх, ноги еще туда-сюда.

да, согласна
руки и плечи тоже здоровые

у меня в зале есть тренер, девушка
как-то стою на ресепшене и мне видно часть кардиозоны
смотрю издалека и мне плохо видно, кто это
подумала, что какой мужчина подкачанный на велотренажере, а оказалось, что это девушка

очень некрасиво и перебор во всём
фигура, как у мужчины: узкие бёдра, квадры большие, руки, спина...и она же столько трудов в это вложила
видела её в джинсах, штанах - даже не сидит ничего нормально, как-то всё висит криво

мы недавно в зале с дамами обсуждали как раз этот вопрос - слишком или нет. сошлись на том, что лучше сильно, чем три подбородка :D почему-то золотая середина в разговоре не фигурировала.

мы недавно в зале с дамами обсуждали как раз этот вопрос - слишком или нет. сошлись на том, что лучше сильно, чем три подбородка почему-то золотая середина в разговоре не фигурировала.
Ну вот честно, мне, как постороннему наблюдателю, что 3 подбородка, что бабоконь - просто некрасиво. Из одежды на бабоконе ничего особо не сидит, ну разве что форма спортивная. Если не брать 3 подбородка, а сравнивать бабоконя и полноватую девушку, с хорошей фигурой, типа таких как в модели плюссайз берут, то на мой вкус лучше плюссайз.

Ну вот честно, мне, как постороннему наблюдателю, что 3 подбородка, что бабоконь - просто некрасиво. Из одежды на бабоконе ничего особо не сидит, ну разве что форма спортивная. Если не брать 3 подбородка, а сравнивать бабоконя и полноватую девушку, с хорошей фигурой, типа таких как в модели плюссайз берут, то на мой вкус лучше плюссайз.

:D то в нас весна бурлила, я думаю.

я как раз в понедельник пробовала сделать столько повторений - нишмагла

Агааааа, мне сейчас после больших весов и небольшого кол-ва повторений, переход к меньшим весам с бОльшим кол-вом повторов не то чтобы сильно тяжело дается, но весьма ощутимо, пока еще организм адаптируется к смене нагрузки.

Я не смотрела раньше, хотя ник как-то мелькал, сейчас глянула, чего-то прям ужас-ужас не вижу. Меня даже не столько ноги, сколько живот ее больше пугает, ну и руки на некоторых фотках не сильно женские. А ноги, если их не напрягать, так вроде и не особо конские. Вот только такую фигуру с маленьким процентом жира сложно, да и небезопасно поддерживать, а если нарастить жирка сверху, то будет уже не так красиво и даже грузновато.

А я в своих экспериментах добилась значительного уменьшения ОБ, практически локально, без потерь в ОГ и щеках. Еще и почти месячное отсутствие нагрузки, а, оответственно (для меня), и хорошего питания, поспособствовали. И вот мне нравятся 96 см, но меня просили все вернуть как было..
Это я к чему. Естественно, вкусы у всех разные. Считаю, что главное - нравится себе.
Мне фигура Калипсодельмар вполне симпатична была до последнего ее массонабора и сушки. Но и сейчас не считаю, что ужас-ужас.

мне тоже её фигура не кажется ужас-ужас сейчас, но раньше было лучше
а учитывая то, сколько трудов стоила её новая фигура, то понимаю, насколько всё неоднозначно

но всё-таки огромные плечищи и ручищи у женщины мне не понять

но всё-таки огромные плечищи и ручищи у женщины мне не понять

вчера меня муж учил подтягиваться. я нарядилась в топ, залезла на стул (потому что не могу допрыгнуть до турничка), он на меня посмотрел снизу вверх и говорит человеческим голосом - нифига себе, какие у тебя плечи широкие :ридаю:

Назад
Зверху Знизу