Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может, кому надо: оказывается, самая затратна по каллориям кардионагрузка - прыжки со скакалкой, можно до 1000 ккал/час жечь.

деда, че-то ты загнул с хл размером низа. кентавр, чтоле??

Может, я что-то не так понимаю, но ведь вполне возможно такое при хорошем росте. И даже пропорции будут нормальные.
Вот y меня низ L, несколько раз джинсы МЧ покупала, примеряя на себя, МЧ тоже L, видимо)) Но при росте выше среднего и широких плечах такой размер низа вообще не заметен. Так шо и ХL вполне вероятен.

Останнє редагування:
ну,я считаю,что любая диета должна быть безопасна для здоровья и для желудка,прежде всего! ну и плюс спорт,конечно же
а не будут ли вас мучить запоры после рисовой диеты,а?
как по мне.......раздельное питание(правильное,скорее всего) это лучшее,что может быть. помнится мне после беременности(далее после окончания кормления грудью) мне нужно было сбросить лишние 7 кг.-так именно оно мне и помогло+спорт и, вуаля! за месяц аж бегом!
ИМХО
я рисовую диету бросила на второй день :)
похудеть мне удалось на 5 кг за месяц, ела меньше сладостей и всяких вредностей, а больше овощей и фруктов
ну и зарядку делала :rolleyes:

бывает 24) на меня он маловат.

А какой объем бедер?
Вот у меня 88-89 ,но по джинсам 27-28 размер,есть джинсы,которые на 15 идут.
Англия -8.
Не знала,что есть 24 даже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот.
По идее,у меня должно быть 24-25....

А какой объем бедер?
Вот у меня 88-89 ,но по джинсам 27-28 размер,есть джинсы,которые на 15 идут.
Англия -8.
Не знала,что есть 24 даже.

Вот.
По идее,у меня должно быть 24-25....

сходила посмотрела свои джинсы :D
левайсы 25, какая-то турецкая фирма 26.

бёдра около 90, точно не знаю.

)) А вот какой самый маленький? Есть же подростковые размеры.
У меня обычно 30-31 размер джинс, сегодня втиснулась в 29. И вообще, схудла((

подростквокые сейчас вообще почти полномерные.
в данный момент на мне платьеце размер 11-12 лет :D

подростквокые сейчас вообще почти полномерные.
в данный момент на мне платьеце размер 11-12 лет
Ага,есть такое:D

сходила посмотрела свои джинсы
левайсы 25, какая-то турецкая фирма 26.
Значит,от страны производителя зависит.

Значит,от страны производителя зависит.
Левис, насколько я помню, дотаточно полномерные, у турков, то такое, может, как и у китайцев, быть какой хош размер. Джинсовая развмерная сетка одна, размер джинс равен обьему то-ли бедер то-ли талии, сейчас уже точно не спомню, в дюймах, а там как у каждого производителя лекала идут. Как и с обувью, размер 38 у каждого производителя чуть отличается.

Левис, насколько я помню, дотаточно полномерные, у турков, то такое, может, как и у китайцев, быть какой хош размер. Джинсовая развмерная сетка одна, размер джинс равен обьему то-ли бедер то-ли талии, сейчас уже точно не спомню, в дюймах, а там как у каждого производителя лекала идут. Как и с обувью, размер 38 у каждого производителя чуть отличается.

в левайсах на меня тоже не один размер подходит, он модели зависит.
на вторых моих левайсах размер не написан (наверное я бирку отрезала), но написано 89см.

привет, дамы. мы с одной дамой вчера в зале кручинились, что ягодицы нифига не пробивает. как-то ничего не болит после тренировки. или болит, но только первый раз :D

короче, делитесь всякими ********иями, мож что новое подскажете :rolleyes:

привет, дамы. мы с одной дамой вчера в зале кручинились, что ягодицы нифига не пробивает. как-то ничего не болит после тренировки. или болит, но только первый раз :D

Перекрёстные выпады пробовали?
У меня пробивает особенно после статического глубокого приседа с весом.

Перекрёстные выпады пробовали?
У меня пробивает особенно после статического глубокого приседа с весом.

о, спасибо. :клас: я подобное в статике пробовала (когда делаешь выпад и долго держишь его в небольшим покачиванием) - не прониклась.

плавание с ластами :D

я поплавала немного и совсем не интенсивно, результат ощутим :D

о, спасибо. :клас: я подобное в статике пробовала (когда делаешь выпад и долго держишь его в небольшим покачиванием) - не прониклась.

Еще мне нравится типа такого

И приседания и наклоны (типа "становая")на одной ноге

такие выпады? вот как раз читала статью о их травматичности в том числе

Еще мне нравится типа такого

И приседания и наклоны (типа "становая")на одной ноге

вот становая мне бицепс бедра пробивает, а ягодицы - нет, но на одной ноге не пробовала.

такие выпады? вот как раз читала статью о их травматичности в том числе

При выполнении любого упражнения вероятна травма. Все зависит от интенсивности и правильности их выполнения и взятого веса.

на одной ноге - мёртвая тяга, если делать парвильно, то ягодичную хорошо пробивает
я ставлю ногу на высокую опору, беру в руки блин минимум 10 кг. и наклоняюсь, немного спружинив ногу, которая стоит на полу, в колене

вот становая мне бицепс бедра пробивает, а ягодицы - нет, но на одной ноге не пробовала.

Спину правильно держите? Попробуйте на одной ноге, балансирование тоже хорошо бодрит мышцы)

При выполнении любого упражнения вероятна травма. Все зависит от интенсивности и правильности их выполнения и взятого веса.

конечно
но есть упражнения, которые более травматичны
а польза от них значительно меньше, чем возможный вред

те же приседания травматичны, но от них ярко выраженный эффект

скрестные приседания с маленьким весом не столь эффективны, а с большим их делать опасно

Назад
Зверху Знизу