Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, померить всегда лучше. я вот долго выбирала между S и XS. решила что лучше взять размерчик побольше, чтоб не сильно в обтяжку. а через инет точно бы XS заказала.

Вот. У меня тоже XS в идеале.
А вдруг будет маломерить

Я купальник купила, верх - треугольнички-шторки без поролона, на тоненькой подкладке. Подруга меня в нём увидела и спросила: не комплексную ли я без пуш-апа с еле-еле-единичкой появляться на людях? ..:)
А мне вот стало интересно, чем пуш-ап лучше, чем любой топ без него? Ведь и так понятно, что внутри не так густо; кроме того, это жутко неудобно.

МОЛОДЕЦ!!! мне нужно у тебя учится))) а то я вечно с пушапом ещё и парео прикрываюсь.

Вот. У меня тоже XS в идеале.
А вдруг будет маломерить

я уже через инет назаказывалась. на одну удачную вещь 2 промаха(((
решила что дешевле в магазинах с примеркой покупать.

Я тоже всегда купальники без push up покупаю.))
Не удобно мне с ним.)))

Да, на курсах рекомендовали на наклонной скамье для ложбинки
У меня вообще ребра видны вверху( некрасиво, вот хочу исправить

Но я на наклонной пока только с пустым грифом 20 кг делаю, и то на 6-8 раз.
А в последнем подходе еле положила штангу на место, правда стремно без страховки

а покажите, как это? что наклон скамьи дает?

МОЛОДЕЦ!!! мне нужно у тебя учится))) а то я вечно с пушапом ещё и парео прикрываюсь.
Парео и я прикрываюсь, с ног до головы и прячусь под зонт, но это от солнца.
А пуш-апы мне реально болезненные ощущения всегда доставляют и при первой же возможности я покупаю что-то натуралистичное. Но производители белья и купальников видимо считают, что люди с единичкой, априори, хотять казаться больше, и нормального белья/купальников без поролона для таких почти не делают.

Я купальник купила, верх - треугольнички-шторки без поролона, на тоненькой подкладке. Подруга меня в нём увидела и спросила: не комплексную ли я без пуш-апа с еле-еле-единичкой появляться на людях? ..:)
А мне вот стало интересно, чем пуш-ап лучше, чем любой топ без него? Ведь и так понятно, что внутри не так густо; кроме того, это жутко неудобно.

ну, в твоей ситуации без пуш-ап -это просто честно. а у меня, как оказалось, с пуш-апом просто банально приличнее выглядит все это дело. без оного просто в шторках -все же подвисает:(, хотя и такой вариант имеется

А пуш-апы мне реально болезненные ощущения всегда доставляют и при первой же возможности я покупаю что-то натуралистичное. Но производители белья и купальников видимо считают, что люди с единичкой, априори, хотять казаться больше, и нормального белья/купальников без поролона для таких почти не делают.

у меня сейчас очень удобный купальник, чашка жёсткая, но внутри тоненькие вкладки с воздухом, они почти ничего не увеличивают, но с ними очень комфортно, они принимают форму тела, а не тело подстраивается под купальник. но думаю с мягкой чашкой всё равно удобней)) я пока в своих комплексах погрязаю(((

я сейчас днём вообще на улицу стараюсь не выходить. на море сегодня на закате пошли. вода тёплая и солнце не палит.
я тут каждый день любуюсь на згоревших туристов))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И последний jawbone

Есть еще какие-то, но я смотрю в сторону fitbit и jawbone, только жаба давит и у jawbone старые модели )судя по отзывам) выходили из строя через несколько месяцев. Правда производитель присылал новый, но все равно.

терапевт, пусть даже и с районной поликлиники
если предполагается физическая нагрузка и диеты , как минимум пройти обследование сердечно сосудистой системы , гастроэнтеролога ... я бы так поступила

Вы давно ,видимо, не были в районных поликлиниках. :(
Сейчас в медицине можно оставить кучу денег и безрезультатно.

нужен новый стресс. который отобьет аппетит напрочь.

тогда "положительный " стресс- любовь новая, например:D

а покажите, как это? что наклон скамьи дает?

вот упражнение

если делать на наклонной скамье, то нагружается верхняя часть груди
у меня там кости видны, хочу мышцы нарастить и ложбинка появится, если мяско нарастёт

И последний jawbone

Есть еще какие-то, но я смотрю в сторону fitbit и jawbone, только жаба давит и у jawbone старые модели )судя по отзывам) выходили из строя через несколько месяцев. Правда производитель присылал новый, но все равно.

интересно, а такие недорогие чем плохи?

а я купила купальник с бандо на змейке
конечно, объёма это не придаёт, но мне нравится

не будет следов от лямок оставлять и никакого пуш-апа
а кому не нравится первый размер, пусть не смотрит)

интересно, а такие недорогие чем плохи?
Xiaomi не умеет считать пульс, только самое простое - кол-во шагов, калорий, контроль сна. Правда есть будильник, но в разных ревью говорят, что умный будильник лучше у jawbone. Хотя за такие деньги браслет шикарный.

я вот думаю - надо оно мне или нет

А у меня после стресса, даже и не знаю, сколько кг в минус пошло... :плачу:

Знаете, меня пугает другое - когда человек не принимает рекомендации, дельные рекомендации и "сам все знает".

я как-то одной даме по доброте душевной хотела подсказать, что она неправильно делает тягу верхнего блока. она сама говорила, что ей нужно спину укрепить, врачи сказали и т.д. а когда я сказала, что если она будет продолжать неправильно делать, то максимум немного руки подкачает, она ответила - ну хоть руки :рл:

блин, я когда в зал пришла я любого добровольного советчика за грудки держала пока всю инфу не выжму.

да, померить всегда лучше. я вот долго выбирала между S и XS. решила что лучше взять размерчик побольше, чтоб не сильно в обтяжку. а через инет точно бы XS заказала.

я недавно даже меряя не могла выбрать между с и хс. взяла побольше по привычке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу