Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
я как-то одной даме по доброте душевной хотела подсказать, что она неправильно делает тягу верхнего блока. она сама говорила, что ей нужно спину укрепить, врачи сказали и т.д. а когда я сказала, что если она будет продолжать неправильно делать, то максимум немного руки подкачает, она ответила - ну хоть руки
блин, я когда в зал пришла я любого добровольного советчика за грудки держала пока всю инфу не выжму.
Меня когда-то обругали, влипла ни за что.
Притащила я себе блин к гиперэкстензии, отошла водички попить, умащиваюсь на тренажер и тут подбегает тетка, выхватывает из рук блин и кричит "Это мой!" 
Она мне рассказала, что она сама лично принесла блин, а я его у нее украла!
Потом оказалось, что ее подружка забрала ее блин, затем они делали пресс на лавке наклонной и у каждой по блину, который из рук не выпускали. Ну правда, вдруг кто украдет.А мне то что, блинов в зале валом, отдала, пожелала удачи и взяла себе другой. Так те клуши, закончили свои упражнения и сложили блинчики рядом с моим - типа "на, пользуйся"

, хотя и такой вариант имеется
Постоянная проблема была найти симпатичные модели БЕЗ поролоновых чашечек. Ну не люблю я сбрую носить!