Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я как-то одной даме по доброте душевной хотела подсказать, что она неправильно делает тягу верхнего блока. она сама говорила, что ей нужно спину укрепить, врачи сказали и т.д. а когда я сказала, что если она будет продолжать неправильно делать, то максимум немного руки подкачает, она ответила - ну хоть руки :рл:

блин, я когда в зал пришла я любого добровольного советчика за грудки держала пока всю инфу не выжму.

Меня когда-то обругали, влипла ни за что. :) Притащила я себе блин к гиперэкстензии, отошла водички попить, умащиваюсь на тренажер и тут подбегает тетка, выхватывает из рук блин и кричит "Это мой!" :іржач:

Она мне рассказала, что она сама лично принесла блин, а я его у нее украла! :D Потом оказалось, что ее подружка забрала ее блин, затем они делали пресс на лавке наклонной и у каждой по блину, который из рук не выпускали. Ну правда, вдруг кто украдет.

А мне то что, блинов в зале валом, отдала, пожелала удачи и взяла себе другой. Так те клуши, закончили свои упражнения и сложили блинчики рядом с моим - типа "на, пользуйся" :D

ну, в твоей ситуации без пуш-ап -это просто честно. а у меня, как оказалось, с пуш-апом просто банально приличнее выглядит все это дело. без оного просто в шторках -все же подвисает:(, хотя и такой вариант имеется

я люблю чтоб без поролона было. у меня любимый купальник на косточках. на удивление - удобный. но стаааааааарый....
такого фасона лиф.
x_96a73dae.webp

первое, что стоит сделать, не есть хотя бы после 7 вечера, а потом пробовать различные диеты.

В чистом виде кофе не могу-сразу сердце выстукивает.
еще при при первой беременности привыкла пить кофе с молоком. Мне врач сказала, что молоко гасит кофеин.

потом докопались что антитела какие-то повышены, но не сильно.
напомните, пожалуйста, как вы это выяснили? Вам кажется кто-то из врачей посоветовал сдать какие-то анализы?

Парео и я прикрываюсь, с ног до головы и прячусь под зонт, но это от солнца.
А пуш-апы мне реально болезненные ощущения всегда доставляют и при первой же возможности я покупаю что-то натуралистичное. Но производители белья и купальников видимо считают, что люди с единичкой, априори, хотять казаться больше, и нормального белья/купальников без поролона для таких почти не делают.
Мне горазд сильнее непонятно, почему на второй и третий размер делают бюстики с поролоном? :confused: Постоянная проблема была найти симпатичные модели БЕЗ поролоновых чашечек. Ну не люблю я сбрую носить!

Останнє редагування:
напомните, пожалуйста, как вы это выяснили? Вам кажется кто-то из врачей посоветовал сдать какие-то анализы?
Из-за тревоги,учащенного сердцебиения врач посоветовал сдать анализы на гормоны.
Вот из всего были повышены антитела.Анализ называется :Антитела к тиреоидной пероксидазе.

еще при при первой беременности привыкла пить кофе с молоком. Мне врач сказала, что молоко гасит кофеин.
Когда ждала дочку пила кофе до последнего.
А вот когда кормила пришлось от кофе отказаться.
Ну и привыкла без него.Потом по некоторым мед. показаниям в чистом виде не советовали пить.Пью только кофе с молоком.Но иногда оч. хочется.))))

Когда ждала дочку пила кофе до последнего.
А вот когда кормила пришлось от кофе отказаться.
Ну и привыкла без него.Потом по некоторым мед. показаниям в чистом виде не советовали пить.Пью только кофе с молоком.Но иногда оч. хочется.))))
ну я,если честно, тоже - при беременностях пила, потом с сыном полгода или больше не пила,пока малой не укрепился. Сейчас тоже пока не пью, "штырит" конечно иногда без него - я гипотоник, но терпеть можно.

сегодня увидела девушку в зале, а потом в раздевалке, и поняла, что всё-таки я не напрасно хожу в зал
и девушка не то, чтобы толстая слишком или страшная, но килограмм 8 лишних точно есть, если не 10
просто я смотрела на неё и понимала, что вот такой бы я была, если бы не спорт и какой-никакой, а контроль за питанием

у неё хрупкий верх и очень массивный низ, толстые ноги, большая рыхлая попа и "уши"
и даже животик небольшой есть, а при таком типе фигуры он появляется в последнюю очередь

и хоть я вечно недовольна собой, я понимаю, что результат есть, и большой

для тех, кто не может найти силы и мотивацию продолжать дальше, а особенно для тех, кому кажется, что всё напрасно, предлагаю представить свою фигуру без спорта и питания соответствующего

мне очень помогло

а девушка молодец, что начала тренироваться

Мне горазд сильнее непонятно, почему на второй и третий размер делают бюстики с поролоном? :confused: Постоянная проблема была найти симпатичные модели БЕЗ поролоновых чашечек. Ну не люблю я сбрую носить!
Нэви выше писала, что ей с поролоном комфортнее, что лучше форму держит. Что лучше держит - согласна, но хорошо, когда есть возможность на свой размер без поролона выбрать. Я за всю жизнь на себя только 3-4 бюстика смогла найти, которые без чашек вообще, только кружево или сетка. Вот нет таких и все. Спортивного типа топ найти - не проблема, а вот что-то красиво-****уальное - так с этим вечный головняк.

Сегодня как-то неудачно становую сделала, бицепс резко дал о себе знать. Растяжение или нет - не знаю, но что-то не так. Хотя, разогревалась хорошо и становую делала почти в самом конце тренировки ног.

Останнє редагування:
но хорошо, когда есть возможность на свой размер без поролона выбрать. Я за всю жизнь на себя только 3-4 бюстика смогла найти, которые без чашек вообще, только кружево или сетка. Вот нет таких и все. Спортивного типа топ найти - не проблема, а вот что-то красиво-****уальное - так с этим вечный головняк.
Так и на 3-4 тоже проблематично что-то красивое совсем без подклада найти, причем почему-то только у нас, не берут их тетки что-ли.

Так и на 3-4 тоже проблематично что-то красивое совсем без подклада найти, причем почему-то только у нас, не берут их тетки что-ли.

Мне часто попадается бельё без поролона, красивое, на двойку-тройку, но как оно садится я, естественно, не знаю.

Мне часто попадается бельё без поролона, красивое, на двойку-тройку, но как оно садится я, естественно, не знаю.
Я себе в клео нашла пару фасонов хороших по более-менее нормальной цене, а так.. перемеряла кучу, базовые модели на повседневку, которые на косточке, но без поролона, почему-то не садятся на меня, часто попадаю между чашками, да и вид у них частенько жутковатый, навевает воспоминания о бабушке.

девченки хочу похудеть. был очень сильный стресс после чего было набрано 12кг почти за 2мес. с чего начать

Не понимаю, как от стресса можно пополнеть. Или у меня не было стрессовой ситуации, или я все-таки наоборот худею при стрессе.

Ну а рецепт похудения прост и стар как этот мир и его уже называли: меньше есть и больше двигаться

девочки, помню на форуме тема была с женским бельём польским wol-bar
не могу найти

может кто-то знает, где можно купить по нормальной цене?

Всю жизнь носила двойку (до детей) и была огромная проблема купить без поролона :( Сейчас больше размер, но теперь проблема не в поролоне, а в убогости моделей.

Кстати, кто-то носил белье украинское Марта?

Я себе в клео нашла пару фасонов хороших по более-менее нормальной цене
офлайн? А где?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу