Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я так и подумала. Это ж просто ЧСС как на тренировке, а вот ты сидишь на диване с ребенком играешь и хопа у тебя сердце как тренировке - так можно до смерти напугаться.

Я давление меряю только потому что у мамы в моем возрасте уже была гипертония и ее можно долго не замечать.

Так в это время и давление поднималось.
А я его не чувствовала .
Просто перестала мерять ,чтобы не паниковать)))

У моей мамы сейчас-давление стало подниматься,а она его вообще не чувствует

Кстати, девочки, кто носит фитнес-браслет?

У моей мамы сейчас-давление стало подниматься,а она его вообще не чувствует

Это надо все равно лечить потому что сердце изнашивается. С такой гипертонией можно ходить много лет, а потом стать инвалидом.

едим. и даже для удовольствия :D спаржевую фасоль, например

мы спаржевую фасоль в борщ добавляем, очень вкусно получается. а ещё чечевицу любим)

Мне одно время запретили трен.зал .кардиограмма была не очень .
Пульс в состоянии покоя доходил до 90-100
Но я всё равно пошла.
Тренеру ничего не сказала .
Так вот через полгода силовых нагрузок с тренером,( в меру,естественно)у меня пульс перестал зашкаливать в состоянии покоя.

о у меня с пульсом тоже беда была. утром не вставая с постели пульс был 100. состояние полнейшего нестояния. вроде как щитовидка тому виной.

но с занятиями в зале состояние моё улучшилось, сейчас тоже бывает недомогание, но уже не такое серьёзное (по 3 дня в кровати не лежу).

кардио занимаюсь на много, 10-15 минут на беговой дорожке быстрым шагом. на первых занятиях даже такого не могла, 5 минут на 4ой скорости и я уже задыхалась.

Очень.
Ночью просыпалась и страх,тревога накатывала.

у меня тоже такое было. потом почитала в инете что это довольна часто встречающаяся проблема, но жизни это не угрожает. почитала отзывы людей - кто больше уделял этому внимания тот хуже себя чувствовал, одна женщина 2 месяца из дома боялась выйти, боялась что ей где-то плохо станет.
в общем почитала я и решила подзабить на эту проблему, снова начала пить кофе, ******** (не много конечно), пошла в спортзал. и жизнь как-то начала налаживаться)

Кстати, девочки, кто носит фитнес-браслет?

я очень хотела купить, но в функциях не нашла измерения пульса. у всех основное назначение - шагомер, и дальше подсчёт калорий и тому подобное. но всё это очень не точно. в итоге я решила не покупать.

Останнє редагування:
Ну это наверное страшно когда в покое вот так сердце выпрыгивает. Я бы пугалась.
страшно только в самые первые разы, потом привыкаешь ))
у меня тахикардия была 80-90, выяснялось всегда только на медосмотрах формальных, когда кардиограмму не могли нормальную снять. ну и панические атаки бывали, да.
вроде как щитовидка тому виной.
или кортизол.

Юля-Глосс жим лежа я делала обычный максиму 27,5 на 5 раз. на наклонной скамье вес меньше, 22,5 был. тренер посоветовал для формирования ложбинки, а не расплющивания остатков груди делать именно на наклонной скамье. и в смите, чтобы менее травмоопасно, т.к. без страховки делать нельзя, а просила страховать я только мужа. в смите делаю 30-32,5 на 5-10раз.

вроде как щитовидка тому виной.
врач тоже заставил меня проверить щитовидку.
Но с ней все в порядке оказалось.

кардио занимаюсь на много, 10-15 минут на беговой дорожке быстрым шагом. на первых занятиях даже такого не могла,
Вот не люблю кардио....я обычно 5 мин. до тренировки и 5 после.
5 минут на 4ой скорости и я уже задыхалась.
Вот одышки не было никогда(ТТТ)

я очень хотела купить, но в функциях не нашла измерения пульса. у всех основное назначение - шагомер, и дальше подсчёт калорий и тому подобное. но всё это очень не точно. в итоге я решила не покупать.

Я все еще хочу. :)

У фитбита, мио и ждовбона есть с пульсометром, правда ценник у них космический.

у меня тоже такое было. потом почитала в инете что это довольна часто встречающаяся проблема, но жизни это не угрожает. почитала отзывы людей - кто больше уделял этому внимания тот хуже себя чувствовал, одна женщина 2 месяца из дома боялась выйти, боялась что ей где-то плохо станет.
в общем почитала я и решила подзабить на эту проблему, снова начала пить кофе, ******** (не много конечно), пошла в спортзал. и жизнь как-то начала налаживаться)
Тоже перечитала много инфы насчет этого.
Накрывало на ровном месте.
Загрузила себя работой ,чтобы не было мыслей над этим заморачиваться.
И пропила 3 мес. Седасен-мне он очень помог.

снова начала пить кофе
В чистом виде кофе не могу-сразу сердце выстукивает.
И от алкоголя тоже самое.

Юля-Глосс жим лежа я делала обычный максиму 27,5 на 5 раз. на наклонной скамье вес меньше, 22,5 был. тренер посоветовал для формирования ложбинки, а не расплющивания остатков груди делать именно на наклонной скамье. и в смите, чтобы менее травмоопасно, т.к. без страховки делать нельзя, а просила страховать я только мужа. в смите делаю 30-32,5 на 5-10раз.

Да, на курсах рекомендовали на наклонной скамье для ложбинки
У меня вообще ребра видны вверху( некрасиво, вот хочу исправить

Но я на наклонной пока только с пустым грифом 20 кг делаю, и то на 6-8 раз.
А в последнем подходе еле положила штангу на место, правда стремно без страховки

врач тоже заставил меня проверить щитовидку.
Но с ней все в порядке оказалось.

Вот не люблю кардио....я обычно 5 мин. до тренировки и 5 после.

Вот одышки не было никогда(ТТТ)

да мне тоже 100 раз проверяли щитовидку, гормоны в норме. потом докопались что антитела какие-то повышены, но не сильно. я вроде про это тут писала уже. :rolleyes: не помню.
скорее всего проблемы были спровоцированы приёмом больших доз иммуностимуляторов, хотя я приняла всего 20%
от назначенного врачами.
у меня не то что бы одышка, а какая-то нехватка воздуха. или это одно и тоже :rolleyes:

когда пришла в спортзал там сделали проверку сердца и лёгких, лёгкие вообще слабые оказались(( но чувствую что сейчас уже получше:)

страшно только в самые первые разы, потом привыкаешь ))
у меня тахикардия была 80-90, выяснялось всегда только на медосмотрах формальных, когда кардиограмму не могли нормальную снять. ну и панические атаки бывали, да.

или кортизол.

\.

может и кортизол. но я кучу всяких анализов сдавала и узи всего прошла. даже с холтером 2 раза ходила.

Я все еще хочу. :)

У фитбита, мио и ждовбона есть с пульсометром, правда ценник у них космический.

а ссылочки есть :rolleyes:

Тоже перечитала много инфы насчет этого.
Накрывало на ровном месте.
Загрузила себя работой ,чтобы не было мыслей над этим заморачиваться.
И пропила 3 мес. Седасен-мне он очень помог.

В чистом виде кофе не могу-сразу сердце выстукивает.
И от алкоголя тоже самое.

я тоже пила несколько курсов успокоительных. но эффект мне понравился от нейровитана.

у меня и сейчас бывает сердце стучать начинает, но я пытаюсь не обращать на это особого внимания. иногда получается, иногда не очень, но я работаю над собой :D

у меня не то что бы одышка, а какая-то нехватка воздуха. или это одно и тоже :rolleyes:

:

У меня бывает такое,что я не могу вздохнуть полностью.

да мне тоже 100 раз проверяли щитовидку, гормоны в норме. потом докопались что антитела какие-то повышены, но не сильно. я вроде про это тут писала уже. :rolleyes: не помню.
скорее всего проблемы были спровоцированы приёмом больших доз иммуностимуляторов, хотя я приняла всего 20%
от назначенного врачами.
D

Тоже какие -то антитела повышены были незначительно.
Но все остальные анализы были в Норме,УЗИ тоже.
Врач сказал,чтобы я по этому поводу не переживала .

у меня и сейчас бывает сердце стучать начинает, но я пытаюсь не обращать на это особого внимания. иногда получается, иногда не очень, но я работаю над собой :D
Вот,главное,не обращать внимание .
Я с этим научилась жить.))))
После тренажерного нормализовалось.
Но если не высплюсь,выпью кофе -то все.)))

Останнє редагування:

вот точно! и это сильно раздражает.
у меня последнюю нел=делю опять это состояние вернулось. может от жары.
Тоже какие -то антитела повышены были незначительно.
Но все остальные анализы были в Норме,УЗИ тоже.
Врач сказал,чтобы я по этому поводу не переживала .
я много про эти антитела читала, пишут что у здоровых людей они могут повышаться и это ни чего не значит

Вот,главное,не обращать внимание .
Я с этим научилась жить.))))
После тренажерного нормализовалось.
Но если не высплюсь,выпью кофе -то все.)))
:пиво:

ой, что-то мы на тему болячек перешли. надо о хорошем!

я вот сегодня себе новую спорт форму купила. завтра пойду испытывать.
ярко розовые шорты и майка, такого у меня ещё не было :D
правда со спорт бельём не сложилось, пока в обычном буду заниматься.

Вот что это, что это такое?! Иногда замечаю за собой такое. Так было лет в 17, потом не обращала внимание, видимо прекратилось. Сейчас иногда тоже бывает и бесит прям..

Вот что это, что это такое?! Иногда замечаю за собой такое. Так было лет в 17, потом не обращала внимание, видимо прекратилось. Сейчас иногда тоже бывает и бесит прям..

У меня с детства такое.
Обостряется особенно осенью и весной.
Ужасно-ужасно раздражает.
Читала,что такое может быть при неврозах.

Розовый:любов:люблю этот цвет)
Я себе в инете присмотрела тоже шорты и майку-но боюсь как всегда с размером пролететь.

У меня с детства такое.
Обостряется особенно осенью и весной.
Ужасно-ужасно раздражает.
Читала,что такое может быть при неврозах.

я реньше думала что это у меня из-за низкого гемоглобина, типа кислород плохо доставляется куда надо. но гемоглобин нормализовался, а эта ерунда не прошла (((

я реньше думала что это у меня из-за низкого гемоглобина, типа кислород плохо доставляется куда надо. но гемоглобин нормализовался, а эта ерунда не прошла (((

Нет,у меня гемоглобин с детства был высокий .
А такая фигня мучает .)))

Розовый:любов:люблю этот цвет)
Я себе в инете присмотрела тоже шорты и майку-но боюсь как всегда с размером пролететь.

да, померить всегда лучше. я вот долго выбирала между S и XS. решила что лучше взять размерчик побольше, чтоб не сильно в обтяжку. а через инет точно бы XS заказала.

Я купальник купила, верх - треугольнички-шторки без поролона, на тоненькой подкладке. Подруга меня в нём увидела и спросила: не комплексную ли я без пуш-апа с еле-еле-единичкой появляться на людях? ..:)
А мне вот стало интересно, чем пуш-ап лучше, чем любой топ без него? Ведь и так понятно, что внутри не так густо; кроме того, это жутко неудобно.

Назад
Зверху Знизу