Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я на морях вижу в основном подтянутых спортивных телочек, смысл жиробаску тащить на курорты, лучше уж с любовницей катнуть, а ее в одиночный круиз отправить... а от мужики часто с пузиками или лишним весом...

Я на морях вижу в основном подтянутых спортивных телочек, смысл жиробаску тащить на курорты, лучше уж с любовницей катнуть, а ее в одиночный круиз отправить... а от мужики часто с пузиками или лишним весом...

и где такие курорты :rolleyes:

а может любовницам не когда и из номера выйти, вот их и не видно :-)

Решила, что мне надо срочно сбросить к отпуску несколько кг.
Отпуск в августе, т.е. у меня есть месяц.
Вначале худеть решила сном и голодом :rolleyes:
Голод не тетка - от него голова болит. Решила сесть на диету.
Рисовую. Ем только вареный рис, не соленый.
Но меня терзают смутные сомнения...
Кто-то сидел на рисовой диете - результат был?
Или поделитесь, что вам помогло худеть.

какой рост и вес ваш текущий, от этого зависит похудеете вы быстро на определённые килограммы или долго и мучительно.
Если у вас большой вес, предположим 90кг при росте 165, то в течении месяца реально можно скинуть кг 15 без последствий, но из этих 15, несколько килограмм это будет вода.

если например весите кг 70 при росте 165, то за месяц можно скинуть без последствий до 10кг

лучше всего подойдёт что то вроде низкоуглеводной диеты и какая то нехитрая нагрузка, например с утра зарядка или часовая велопрогулка- главное в этом- то, что нужно это делать натощак

Решила, что мне надо срочно сбросить к отпуску несколько кг.
Отпуск в августе, т.е. у меня есть месяц.
Вначале худеть решила сном и голодом :rolleyes:
Голод не тетка - от него голова болит. Решила сесть на диету.
Рисовую. Ем только вареный рис, не соленый.
Но меня терзают смутные сомнения...
Кто-то сидел на рисовой диете - результат был?
Или поделитесь, что вам помогло худеть.

Не испытывайте на прочность свое здоровье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За месяц скинете около 5 кг, обязательно 3 тренировки в неделю, без надрыва, но по-честному.

Я сидела на БУЧе 20 дней. Очень эффективно

Блин, ну как можно советовать заочно по такому вопросу? Ну, если молодая и здоровая, то ладно, не помрет... А если что не так? Одному поможет, другому нет...
Савченко два месяца на воде была... Выжила!
лечебное голодание полезно для организма если делать это с умом.

Долгое видео, но много полезного девушка рассказывает. Полезная инфа для тех, кто любит экспериментировать с помидорными, арбузными и.т.д. диетами, исключать из рациона жиры, углеводы или вообще голодать.

Долгое видео, но много полезного девушка рассказывает. Полезная инфа для тех, кто любит экспериментировать с помидорными, арбузными и.т.д. диетами, исключать из рациона жиры, углеводы или вообще голодать.

Какой интересный, легкий и приятный рассказчик эта доктор. Вроде ничего нового я не услышала, и вообще конкретной информации мало, но с удовольствием послушала все. Интересно, есть еще какие-то лекции и видео с ней?

Если у вас большой вес, предположим 90кг при росте 165, то в течении месяца реально можно скинуть кг 15 без последствий, но из этих 15, несколько килограмм это будет вода.
к
если 15 кг набирались не за месяц, а год, то кожа обвиснет, это много для первого месяца

Кто-то писал уже тут: то, что до отпуска сбрасывается, во время отпуска нажирается обратно. И это есть истина. Ну, конечно, если вы не такая двинутая, чтобы и в отпуске ходить на пробежки и строго следить за питанием. Но, судя по всему, вы не такая. Так что не надо морочить голову экспресс-диетами. В вашем случае будет токо вред.

Ну, конечно, если вы не такая двинутая, чтобы и в отпуске ходить на пробежки и строго следить за питанием.

Т.е. все, кто следит за питанием и занимается спортом, будучи в отпуске, вместо того, чтобы, видя "all inclusive", планомерно превращаться в хрюшку - двинутые? Интересно:-)

Т.е. все, кто следит за питанием и занимается спортом, будучи в отпуске, вместо того, чтобы, видя "all inclusive", планомерно превращаться в хрюшку - двинутые? Интересно:-)

Да, я искренне так щщитаю :D Потому как сама так делаю и понимаю, что это уже диагноз :іржач:

Назад
Зверху Знизу