Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрела на свои ноги и тоже начинаю паниковать.![]()

Да, поскольку многие мужчины сейчас ходят в шортах, то видно, что вены на ногах это для них ОЧЕНЬ актуально, грустное зрелище, причем даже у молодых. У меня почему то все нормально.Щас пойдёт новая волна паники - из-за вен
Щас пойдёт новая волна паники - из-за вен![]()
всем срочно загорать!
Щас пойдёт новая волна паники - из-за вен![]()

у меня ниже коленной чашечки спереди вена уже много лет торчит. от зала ей хуже не стало, а у меня склонность от папы и во время беременности был варикоз всего, чего можно )) обратимый, слава богу.
Ну уж нееет)) Я лучше с венками похожу.
я тоже не люблю загорать,
несколько лет даже на солнце не высовывалась, а потом бац - нехватка витамина Д, пришлось витамин колоть, потом пить, и до сих пор до нормы не дотягивает.
И холе-, и эргокальциферол можно с пищей получать. Как и другие витамины.
Не обязательно на солнце лежать, тем более - если не любите.
А как вообще авитаминоз диагностировали? Интересно, как врачи сейчас это делают. По симптоматике?
Я вроде где то читал, за истину не поручусь, что для покрытия дневной дозы витамина необязательно на солнце без одежды лежать долго, достаточно, что бы голые руки побыли на солнце 1 час.Не обязательно на солнце лежать, тем более - если не любите.
Это что-бы убрать бока и улучшить талию? А какие?А наклоны в сторону я б вообще не делала, если делать с весом - можно попрощаться с талией,а без веса - есть более эффективные упражнения для тонуса косых.
Это что-бы убрать бока и улучшить талию? А какие?

То есть нормальное состояние вас беспокоит?У меня почему то все нормально.

ЭэээНаоборот. Наклоны в стороной могут ухудшить талию - можно качнуть косые мышцы и талия не такой явной станет. Это может себе позволить делать человек с большой разницей талия-бедра, Южанка, например.
Вот если делать медленные наклоны, в виде растяжки, то талия не пострадает. Но и не улучшится, имхо.
Что мне очень помогает, когда на талии начинает откладываться лишнее, так это хула-хуп, огромный и тяжёлый, С насадками. Попутно и пресс качается, потому что его приходится очень сильно напрягать, чтоб не отбить себе внутренние органы![]()
исправила немного свой пост, что-бы понятнее был мой вопрос 
вот...жду когда будет снова можно 
Грация, вроде ж)Может, кто помнит, как называется такой металлический напольный блин, на который становишься и крутишься из стороны в сторону?
Катя все правильно сказала, косые качать могут позволить девушки с тонкой талией.Это что-бы убрать бока и улучшить талию? А какие?

Я вроде где то читал, за истину не поручусь, что для покрытия дневной дозы витамина необязательно на солнце без одежды лежать долго, достаточно, что бы голые руки побыли на солнце 1 час.