Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Или поделитесь, что вам помогло худеть.
Долгая сбалансированная диета мне когда-то конкретно помогла. Но за месяц не исправишь. Организм хитрее, чем ты думаешь. Начнешь меньше пить - испугается и будет воду запасать в отеках и мешках под глазами... :) Меньше есть - начнет жир в горбы откладывать. Все решеют гены.
Так что мечта сбудется к следующему отпуску... Держись!

я вообще слышала что рисовая диета не очень то эффективна. сделайте два дня на воде (3 литра) остальные дни- овощи, фрукты.
ни чая, ни кофе. работает.
и физические нагрузки. на пример - утром бег, велосипед

так же вообще скопытиться можно :eek:

я думала. что сейчас уже нет людей, которые верят в такие диеты

А вы знаете, что в Китае раньше была рисовая болезнь, от того, что китайцы питались одним рисом? :D
Лучше тогда уж на овсянке худеть, со свистом и гроходом вряд ли похудеешь, но вред для организма меньше. В овсянке много разных микроэлементов. Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, про разгрузочный день на овсянке хорошо расписано.

Останнє редагування:
так же вообще скопытиться можн
Блин, ну как можно советовать заочно по такому вопросу? Ну, если молодая и здоровая, то ладно, не помрет... А если что не так? Одному поможет, другому нет...
Савченко два месяца на воде была... Выжила!

я вообще слышала что рисовая диета не очень то эффективна. сделайте два дня на воде (3 литра) остальные дни- овощи, фрукты.
ни чая, ни кофе. работает.
и физические нагрузки. на пример - утром бег, велосипед

как вообще можно такие советы давать:confused:

ТС, почитайте о нормальном сбалансированном питании
кратковременные усилия дают краткосрочный результат

по-другому не бывает

***, та что это за совет такой на все случаи жизни? почему не есть именно после 6??? все что ли в 9 вечера спать ложатся?

Не ***кайте :D
ТС написала- что помогло вам
Мне помогло это. Вам,вероятно, что-то другое...

***, та что это за совет такой на все случаи жизни? почему не есть именно после 6??? все что ли в 9 вечера спать ложатся?

ну это один из самых распространённых мифов, которые тиражируются людьми, абсолютно не разбирающимися в данном вопросе

Блин, ну как можно советовать заочно по такому вопросу? Ну, если молодая и здоровая, то ладно, не помрет... А если что не так? Одному поможет, другому нет...
Савченко два месяца на воде была... Выжила!

не думаю что она после этого прекрасно выглядит и отлично себя чувствует.

ну это один из самых распространённых мифов, которые тиражируются людьми, абсолютно не разбирающимися в данном вопросе
:D
если человек здоров- то больше движения и меньше обжираловки, больше сырой воды.
Всё! Все эти диеты- ерунда. Сидят на них лентяи и слабовольные, которые не могут сдержать себя и не пить ночью борщ

сделайте два дня на воде (3 литра)
физические нагрузки. на пример - утром бег, велосипед
а ты сама такое пробовала? если бы я 2 дня сидела на воде, то утром второго дня я бы уже ходить не могла без головокружения и обмороков, не то что на велосипед залезть и 3,14здануться с него через 5 метров ))

ТС, какой рост, вес, возраст? чем по жизни занимаетесь? работа сидячая?
считайте калории, урезайте 10-15% в еде и ходите пешком.

:D
если человек здоров- то больше движения и меньше обжираловки, больше сырой воды.
Всё! Все эти диеты- ерунда. Сидят на них лентяи и слабовольные, которые не могут сдержать себя и не пить ночью борщ

где вы видели, что я предлагаю ТС диету?
я предлагаю нормальное питание и увеличить физ. активность

а не есть после 6 может быть актуально, если вы ложитесь не позже 9

не стоит есть за пару часов до сна и углеводы на ночь

белок, клетчатку можно есть и 10 вечера, если ложиться спать в 12-1

а вы предлагает не есть после 6. то ест, если человек ложится в 12напрмиер, завтракает в 8, то у него перерыв в еде 14 часов

это очень много

Лучше тогда уж на овсянке худеть, со свистом и гроходом вряд ли похудеешь, но вред для организма меньше. В овсянке много разных микроэлементов.
а че не на гречке? или на перловке? еще пшено есть.
почему тетки так любят истязать себя монодиетами? то одна вода, то один кефир, то рис.
люди, вы не учили билогию в школе? не слышали никогда, что телу ежденевно нужны белки, жиры и углеводы просто чтобы жить. не говоря уже о клетчатке и витаминах, чтобы жить полноценно.
жритеешьте мясо, овощи, фрукты, молочку, каши, только откалибруйте суточный калораж на небольший дефицит.

где вы видели, что я предлагаю ТС диету?
я предлагаю нормальное питание и увеличить физ. активность

а не есть после 6 может быть актуально, если вы ложитесь не позже 9

не стоит есть за пару часов до сна и углеводы на ночь

белок, клетчатку можно есть и 10 вечера, если ложиться спать в 12-1

а вы предлагает не есть после 6. то ест, если человек ложится в 12напрмиер, завтракает в 8, то у него перерыв в еде 14 часов

это очень много
Я не предлагаю, а пишу что помогло мне

:)

Назад
Зверху Знизу