Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки, а что вы успевать хотите? интересно)
сегодня была на очередном занятии, хочу поделиться схемой тренировки для увеличения силовых показателей, роста рабочего веса и медленного, но верного роста мышц
известная (но мной лично совершенно забытая) схема 5*5 - 5 повторов по 5 раз, соотношение веса 20-40-60-80-100 %
за 100 % берём максимальный вес, но с небольшим запасом, а не так. что последний подход до потери пульса, и делаем
а ещё у меня читмилл плавно перешедший в обжираловку)))) причём уже второй день
а только что нашла в холодильнике Линдт с цедрой апельсина. ну как удержаться?(
и не чувствовать себя загнанной лошадью при этом. 
сегодня была на очередном занятии, хочу поделиться схемой тренировки для увеличения силовых показателей, роста рабочего веса и медленного, но верного роста мышц
известная (но мной лично совершенно забытая) схема 5*5 - 5 повторов по 5 раз, соотношение веса 20-40-60-80-100 %
за 100 % берём максимальный вес, но с небольшим запасом, а не так. что последний подход до потери пульса, и делаем
а ещё у меня читмилл плавно перешедший в обжираловку)))) причём уже второй день
а только что нашла в холодильнике Линдт с цедрой апельсина. ну как удержаться?(

переделать все дела по дому, взять новые проекты и накачать жёппу
переделать ВСЕ дела невозможно, пока в этом доме живет кто-то еще кроме меня. проекты взяла, зажмурившись, т.к. не знаю, как буду крутиться. на жеппу нет ни сил, ни времени.

я сегодня разобрала шкаф в кухне, выкинула всю херню с верха холодильника (сушеный коралл, ракушки, статуэтки тигров без лап), отмыла его от копоти и пыли.я поубирала на кухне и села работать. спустя 6 часов я вышла туда - и теперь знаю, чем займусь после 12 ночи
у моего- да, стоит сейчас 300. психотерапевт в медцентре есть и по 160.Юля, прочитала у тебя, что ты была у психолога. вспомнила, что недавно мониторила цены на их услуги - если раньше это было 100-150, то теперь 300. ужас
так и есть? или я не на тех смотрела?
а как можно переделать все дела по дому, если как только сделаешь одно, снова поспевает другое, а потом уже пора опять драить кухню и так по кругу
вот делами по дому я вообще не заморачиваюсь: делаю по мере сил и настроения, и времени, конечно

То есть надо было кому то отдать свои деньги чтобы понять очевидные вещи? Люди вы меня поражаетеу меня этап переоценки ценностей и целей. была у психолога,услышала неожиданную фразу "у вас сила воли в несколько раз превышает физические возможности организма".
а я ж пришла жаловаться, что ни хрена не успеваю, пью 5 видов бадов для энергии и силы. и нет силы воли дочитать книгу "Сила воли", чтобы набраться силы и воли и переделать все дела по дому, взять новые проекты и накачать жёппу
короче, каникулы у меня. отдых от целей, кача. наконец-то я почти смирилась, что в колесе баланса
![]()
не может быть по всем секторам всегда 100%, т.к. это против законов геометрии, физики и вообще Всееленной
бедный мой перфекционист, он еще жалобно поскуливает "а может быть, спирулину попить?" но я его давлю
![]()
То есть надо было кому то отдать свои деньги чтобы понять очевидные вещи? Люди вы меня поражаете
я сегодня разобрала шкаф в кухне, выкинула всю херню с верха холодильника (сушеный коралл, ракушки, статуэтки тигров без лап), отмыла его от копоти и пыли.
помыла-убрала свою зимнюю обувь. помыла коляску детскую и велосипед. разобрала наконец-то до конца чемодан после майской поездки и убрала его. выгребла 2 мешка хлама из кладовки. помыла подоконники везде. перестирала наконец-то зимние куртки. помыла ванну доместосом. пропылесосила. помыла пол в коридоре.

Это вы ничего не успеваете? 

Чисто убранная квартира и вкусный ужин – это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет.

и потом же придется выгнать всех ***, чтобы не загаживали непосильным трудом отмытое. или на психотерапевтах разоришься. есть еще один способ. убавь желания))на самом деле я продолжаю искать волшебную таблетку, систему, философию, чтобы успевать все, что я хочу и не сильно убиваться, когда это не получается.
Катя, спина отлично выглядит, и костлявой уж точно не выглядит, по крайней мере на фото. И еще у тебя такой переход получается - от талии к плечу, прямо крыло (если правильно обозвала это место). Это ты так накачала или изначально такая структура? У меня грудная клетка не узкая, и спину качаю, но вот совсем нет такого перехода, практически прямо от талии до подмышки.
Gloss, а этот подход, 5 на 5 - обязательно 5 повторений в каждом подходе или с маленьким весом можно и больше? А с увеличением веса делать меньше повторений. И это для всех упражнений применимо