Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девочки, а что вы успевать хотите? интересно)

сегодня была на очередном занятии, хочу поделиться схемой тренировки для увеличения силовых показателей, роста рабочего веса и медленного, но верного роста мышц
известная (но мной лично совершенно забытая) схема 5*5 - 5 повторов по 5 раз, соотношение веса 20-40-60-80-100 %
за 100 % берём максимальный вес, но с небольшим запасом, а не так. что последний подход до потери пульса, и делаем

а ещё у меня читмилл плавно перешедший в обжираловку)))) причём уже второй день
а только что нашла в холодильнике Линдт с цедрой апельсина. ну как удержаться?(

сегодня была на очередном занятии, хочу поделиться схемой тренировки для увеличения силовых показателей, роста рабочего веса и медленного, но верного роста мышц
известная (но мной лично совершенно забытая) схема 5*5 - 5 повторов по 5 раз, соотношение веса 20-40-60-80-100 %
за 100 % берём максимальный вес, но с небольшим запасом, а не так. что последний подход до потери пульса, и делаем

хотим успевать ВСЕ :D и не чувствовать себя загнанной лошадью при этом.

за схему спасибо. :yahoo:

это не у тебя чит мил. это у меня читмил-читмил. неделю уже.а седня в отрыв ушла -сникерс-мороженое-пицца.-пиво. в промежутках , правда, правильное питание в виде омлето и котлет с салатом.
это на фоне решения на прошлой неделе пару недель калории посчитать, пару кил скинуть к отпуску, чтоб фора была. вот, считаю:рл:

дык
переделать все дела по дому, взять новые проекты и накачать жёппу

переделать ВСЕ дела невозможно, пока в этом доме живет кто-то еще кроме меня. проекты взяла, зажмурившись, т.к. не знаю, как буду крутиться. на жеппу нет ни сил, ни времени.

переделать ВСЕ дела невозможно, пока в этом доме живет кто-то еще кроме меня. проекты взяла, зажмурившись, т.к. не знаю, как буду крутиться. на жеппу нет ни сил, ни времени.

я поубирала на кухне и села работать. спустя 6 часов я вышла туда - и теперь знаю, чем займусь после 12 ночи :D :миюпосуд:

а как можно переделать все дела по дому, если как только сделаешь одно, снова поспевает другое, а потом уже пора опять драить кухню и так по кругу
вот делами по дому я вообще не заморачиваюсь: делаю по мере сил и настроения, и времени, конечно

Юля, прочитала у тебя, что ты была у психолога. вспомнила, что недавно мониторила цены на их услуги - если раньше это было 100-150, то теперь 300. ужас
так и есть? или я не на тех смотрела?

я поубирала на кухне и села работать. спустя 6 часов я вышла туда - и теперь знаю, чем займусь после 12 ночи
я сегодня разобрала шкаф в кухне, выкинула всю херню с верха холодильника (сушеный коралл, ракушки, статуэтки тигров без лап), отмыла его от копоти и пыли.
помыла-убрала свою зимнюю обувь. помыла коляску детскую и велосипед. разобрала наконец-то до конца чемодан после майской поездки и убрала его. выгребла 2 мешка хлама из кладовки. помыла подоконники везде. перестирала наконец-то зимние куртки. помыла ванну доместосом. пропылесосила. помыла пол в коридоре.

вычеркнула всего 5 пунктов из списка 20 самых важных дел по дому, и вписала туда еще 3. :eyecrazy:

а потом приехал муж с детьми с озера, насыпали песка в коридоре, ванной, разбросали вещи. хорошо, я успела полежать 15 минут с кофе и телефоном, в тишине и чистоте.

Юля, прочитала у тебя, что ты была у психолога. вспомнила, что недавно мониторила цены на их услуги - если раньше это было 100-150, то теперь 300. ужас
так и есть? или я не на тех смотрела?
у моего- да, стоит сейчас 300. психотерапевт в медцентре есть и по 160.
но есть такие, у кого и 2 года назад 200 было. не знаю, от чего это зависит.

а как можно переделать все дела по дому, если как только сделаешь одно, снова поспевает другое, а потом уже пора опять драить кухню и так по кругу
вот делами по дому я вообще не заморачиваюсь: делаю по мере сил и настроения, и времени, конечно

я пью магний и надеюсь, что если и не буду успевать все, то меня это хотя бы не будет волновать :D

у меня этап переоценки ценностей и целей. была у психолога,услышала неожиданную фразу "у вас сила воли в несколько раз превышает физические возможности организма".
а я ж пришла жаловаться, что ни хрена не успеваю, пью 5 видов бадов для энергии и силы. и нет силы воли дочитать книгу "Сила воли", чтобы набраться силы и воли и переделать все дела по дому, взять новые проекты и накачать жёппу :D

короче, каникулы у меня. отдых от целей, кача. наконец-то я почти смирилась, что в колесе баланса
%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE-2-300x281.jpg

не может быть по всем секторам всегда 100%, т.к. это против законов геометрии, физики и вообще Всееленной :D
бедный мой перфекционист, он еще жалобно поскуливает "а может быть, спирулину попить?:rolleyes:" но я его давлю :іржач:
То есть надо было кому то отдать свои деньги чтобы понять очевидные вещи? Люди вы меня поражаете

То есть надо было кому то отдать свои деньги чтобы понять очевидные вещи? Люди вы меня поражаете

тю.ну, у кого-то шопинг, у кого-то - психотерапевт. все по-разному стресс снимают

не всем же повезло быть от рождения цельными полноценными психически личностями с устойчивым типом нервной системы.

у меня выработалась новая привычка - когда муж в 10 вечера срывается в магазин за вкусняшками себе и спрашивает "что тебе купить" - я отвечаю "кефир или 5% творог" или "ничего". а когда он все-таки приносит шоколад - забываю о нем до утра.

я сегодня разобрала шкаф в кухне, выкинула всю херню с верха холодильника (сушеный коралл, ракушки, статуэтки тигров без лап), отмыла его от копоти и пыли.
помыла-убрала свою зимнюю обувь. помыла коляску детскую и велосипед. разобрала наконец-то до конца чемодан после майской поездки и убрала его. выгребла 2 мешка хлама из кладовки. помыла подоконники везде. перестирала наконец-то зимние куртки. помыла ванну доместосом. пропылесосила. помыла пол в коридоре.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: Это вы ничего не успеваете? :eek::eek::eek:

Я помыла окно в кухне и протерла пол в прихожей. Решила, что я устала и хватит с меня - выпила чашку кофе и отправилась на пешую прогулку. :D

я потратила на это все воскресенье, пожертвовав поездкой с детьми на озеро. хотела поехать в Парк Горького, но сил не осталось после уборки. обычно в воскресенье я таким не занимаюсь, весь день отдыхаю, т.к. устаю за неделю работы и тренировок. а **** копится в геометрической прогрессии, ему пофиг на мои планы.
а еще я хотела доделать за выходные хвосты по работе и заняться своими проектами. в итоге только с 11 до 12 вечера поотвечала на почту и все.

А я вчера впервые посетила мероприятие "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".
Такой нагрузки у меня еще не было, наверное, все выполняла в состоянии аффекта) но нигде не филонила и ничего не пропускала, сегодня ощущаю себя деревом) (задняя поверхность бедра наконец дала о себе знать).
Как и говорили, открылось и 2е, и 3е дыхание, и было невероятно круто!
Очень понравились презентации аштанга-виньясы йоги от студии Малиновской и Yoga 23 fit от Дома Солнца.

Юууля!!! в тему твоей силы воли
Чисто убранная квартира и вкусный ужин – это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет.

бугага. еще есть мобильный, планшет и gprs-3g :D
но в те дни, когда не было инета, я действительно занималась уборкой. от безысходности. только чтобы довести мою квартиру до состояния, чтобы мне стало чисто, нужно потратить недели так 2-3 ежедневного 8-часового труда.
а *****ов нет :D и потом же придется выгнать всех ***, чтобы не загаживали непосильным трудом отмытое. или на психотерапевтах разоришься.

на самом деле я продолжаю искать волшебную таблетку, систему, философию, чтобы успевать все, что я хочу и не сильно убиваться, когда это не получается.

на самом деле я продолжаю искать волшебную таблетку, систему, философию, чтобы успевать все, что я хочу и не сильно убиваться, когда это не получается.
есть еще один способ. убавь желания))

Катя, спина отлично выглядит, и костлявой уж точно не выглядит, по крайней мере на фото. И еще у тебя такой переход получается - от талии к плечу, прямо крыло (если правильно обозвала это место). Это ты так накачала или изначально такая структура? У меня грудная клетка не узкая, и спину качаю, но вот совсем нет такого перехода, практически прямо от талии до подмышки.

Gloss, а этот подход, 5 на 5 - обязательно 5 повторений в каждом подходе или с маленьким весом можно и больше? А с увеличением веса делать меньше повторений. И это для всех упражнений применимо?

На счет все успевать, больная тема. Меня периодически кидает в крайности - то хочется чтобы в квартире было чисто, и еда приготовлена и вещи убраны, и пытаешься все это успеть, а потом просто забиваю, в основном на уборку, т.к. просто вечером валюсь без сил. Но через некоторое время опять начинает бесить бардак и все по новой. И вот как найти баланс? Все как-то пытаюсь упорядочить, распланировать, но с ребенком это утопия, все время что-то идет не по плану. Самое правильно вроде как перестать заморачиваться, но надолго меня не хватает.

Катя, спина отлично выглядит, и костлявой уж точно не выглядит, по крайней мере на фото. И еще у тебя такой переход получается - от талии к плечу, прямо крыло (если правильно обозвала это место). Это ты так накачала или изначально такая структура? У меня грудная клетка не узкая, и спину качаю, но вот совсем нет такого перехода, практически прямо от талии до подмышки.

Gloss, а этот подход, 5 на 5 - обязательно 5 повторений в каждом подходе или с маленьким весом можно и больше? А с увеличением веса делать меньше повторений. И это для всех упражнений применимо

в основном это актуально для базы

но вообще такой подход развивает силу и даёт рост мышц не за счёт пампинга, а именно за счёт роста. поэтому применять там, где тебе нужно увеличить силовые показатели и создать реальный рост мышц

кол-во повторов в подходе может быть 5, 6 или 7, но в этой схеме оно постоянно для любого веса
а если начинать с меньшим весом с бОльшим кол-ом подходов. а потом добавлять вес и уменьшать кол-во подходов. то это будет уже совсем другая схема)

Назад
Зверху Знизу