Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пообещала, что если до осени не научится сам, отдам на плавание к злобному тренеру, который за деньги научит за 2 занятия :диявол:

нельзя такое писать. сейчас мой муж узнает о существовании такого тренера и тоже меня отдаст :D

Была рада всех увидеть!

Раздразнили бассейнами... Я ж такое люблю больше, чем море:D

тоже была очень рада встрече)
пришла домой, а муж пиццу заказал)))
а я держалась и не ела её в Де Густо
от судьбы не уйдёшь - съела маленький кусочек

Милена, я плавать научилась пару лет назад. и плаваю более-менее нормально только в солёной воде, так что будем с тобой в нарукавниках плавать в бассейне))))

меня даже не гнетет, что я слопала целую пиццу :D завтра буду отрабатывать

Меня тоже не гнетет))
Я даже только что изобрела ещё один вкусный способ поедания опостылившей уже грудки: отварила, мелко нарезала, обжарила с луком, добавила бочковые огурцы, завернула в лаваш и обжарила до хрустящей корки. Это невероятно вкусно!
И очень каллорийно

У меня есть отличные нарукавники с макквином, могу одолжить)))
Рада была всех видеть))

главное, бицуху не раскачать, чтоб налезли :trollface:

Меня тоже не гнетет))
Я даже только что изобрела ещё один вкусный способ поедания опостылившей уже грудки: отварила, мелко нарезала, обжарила с луком, добавила боковые огурцы, завернула в лаваш и обжарила до хрустящей корки. Это невероятно вкусно!
И очень каллорийно

мне муж готовит филе так: обжаривает мясо кусочками, на отдельной сковороде (сугубо для эстетики, на самом деле) пассирует и притушивает лук, морковь и сельдерей, только не натертые, а нарезанные. в конце приготовления все смешивает и еще немного тушит под крышкой все вместе. еще можно добавить итальянские травы или чеснок. кто как любит.

Милена, я плавать научилась пару лет назад. и плаваю более-менее нормально только в солёной воде, так что будем с тобой в нарукавниках плавать в бассейне))))

:пиво:

Меня тоже не гнетет))
Я даже только что изобрела ещё один вкусный способ поедания опостылившей уже грудки: отварила, мелко нарезала, обжарила с луком, добавила бочковые огурцы, завернула в лаваш и обжарила до хрустящей корки. Это невероятно вкусно!
И очень каллорийно

про калорийность очень маленькими буквами приписка. я сразу и не заметила:D

а если жарить на сухой сковородке или на гриле, то получится нормально по калорийности

про калорийность очень маленькими буквами приписка. я сразу и не заметила:D

а если жарить на сухой сковородке или на гриле, то получится нормально по калорийности

:D но суховато

Очень хотелось к вам на встречу, но со временем вообще никак :(. Частенько ловлю себя на мысли, что не с кем обсудить тренировки, питание (особенно тренировки), даже тут в теме не сильно успеваю писать. Но надеюсь все же встреча не последняя и получится пообщаться с единомышленниками.

Зато я наконец-то удосужилась пофоткаться, но результат не очень порадовал :(. Самое печальное, что больше всего не устраивает то, что уже ничем не изменишь - не асимметричные бедра, из-за сколиоза. Еще и фоткала так, что свет падал под углом и диспропорции еще больше заметны получились. Из того, что реально изменить - бока, живот - это надо перестать сладости кушать (самое сложное). А так даже не знаю, на чем акцент делать, по хорошему - везде по чуть-чуть, ну и руки все-таки слабее. Так что пока решила поставить себе цель повышать веса - присед поднять до 50 кг, румынку - тоже, жим лежа под углом - тут вообще мало пока получается, максимум гриф + 7.5 кг, пока даже представить не могу, как девушки 40 и выше жмут. Хотя оно может и не надо особо так много, цель все же оздоровительная в первую очередь.

Очень хотелось к вам на встречу, но со временем вообще никак :(. Частенько ловлю себя на мысли, что не с кем обсудить тренировки, питание (особенно тренировки), даже тут в теме не сильно успеваю писать. Но надеюсь все же встреча не последняя и получится пообщаться с единомышленниками.

Зато я наконец-то удосужилась пофоткаться, но результат не очень порадовал :(. Самое печальное, что больше всего не устраивает то, что уже ничем не изменишь - не асимметричные бедра, из-за сколиоза. Еще и фоткала так, что свет падал под углом и диспропорции еще больше заметны получились. Из того, что реально изменить - бока, живот - это надо перестать сладости кушать (самое сложное). А так даже не знаю, на чем акцент делать, по хорошему - везде по чуть-чуть, ну и руки все-таки слабее. Так что пока решила поставить себе цель повышать веса - присед поднять до 50 кг, румынку - тоже, жим лежа под углом - тут вообще мало пока получается, максимум гриф + 7.5 кг, пока даже представить не могу, как девушки 40 и выше жмут. Хотя оно может и не надо особо так много, цель все же оздоровительная в первую очередь.

а смысл?

Не вижу смысла таскать тяжелые веса при работе с грудными мышцами, больше она не станет, но определенно появится больший шанс получения травмы.

Мне хватает 20кг (эт при том, что я гном 50килаграммовый :D) и комплекс различных разведений и тяг с гантелями, все что свыше - для повседневной жизни не нужно. Для мужиков да, грудные надо, но для нас...за несколько лет меня никто не убедил в обратном. имхо

Если хочется и можется, то почему бы и да, а смысл сам потом отыщется :)

Ээээ... ну как бы прогресса хочется. Я не стремлюсь прям к большим весам, но чувствую, что сейчас какая-то мертвая точка, с которой хочется сдвинуться. Если у меня нет цели какое-то конкретное место исправлять (икры, попу, и т.д.), надо ж хоть что-то придумать.

Не вижу смысла таскать тяжелые веса при работе с грудными мышцами, больше она не станет, но определенно появится больший шанс получения травмы.

Мне хватает 20кг (эт при том, что я гном 50килаграммовый ) и комплекс различных разведений и тяг с гантелями, все что свыше - для повседневной жизни не нужно. Для мужиков да, грудные надо, но для нас...за несколько лет меня никто не убедил в обратном. имхо

Я на самом деле не намного больше делаю (при весе 61 кг), хочу пока до 30 дойти на жиме на наклонной скамье (вроде как это не особо большие веса считаются), больше я вряд ли буду делать, ну по крайней мере пока, а там может и затянет :)

Останнє редагування:
Кому вкусный рецепт из филе?

хе из курицы. Это охренительно вкусно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в посте ссылка на хе из щуки. Не менее охренительно вкусное

Залил маслом а потом что? Дальше не доготавливали, или что? Ну и, я так понимаю, что там немаленькое количество масла.
Добавил соевый соус и петрушку.
И оно готово.
Непривычно, да, и масла немало, но вкусно

Но мы рецепт чуть усовершенствовали, мариновать нужно в много уксуса, так, чтоб прямо мясо плавало, с луком, солью и перцем, как на шашлык. Через сутки откинуть мясо на дуршлак, чтоб уксус стек, отобрать оттуда лук. На сковороде отдельно раскалить масло (да, много) и в нем притомить лук и морковь, а потом все раскаленным залить

Девочки, у кого кроссы fila есть? Помогите с размером.
Нужны мужской на стопу 26, женский 24-24,5

Останнє редагування:
Ээээ... ну как бы прогресса хочется. Я не стремлюсь прям к большим весам, но чувствую, что сейчас какая-то мертвая точка, с которой хочется сдвинуться. Если у меня нет цели какое-то конкретное место исправлять (икры, попу, и т.д.), надо ж хоть что-то придумать.

а валики над коленями есть? :trollface: вчера так коллегу озадачила, теперь ей срочно надо их сгонять :D я добрая

Брала несколько раз женские. Полномерные. Если у тебя широкая нога, то возьми 8 -ку, на мою узкую 24,5 см всегда беру 7,5.
По мужским не подскажу.

а валики над коленями есть? :trollface: вчера так коллегу озадачила, теперь ей срочно надо их сгонять :D я добрая

я как-то подруге сказала, что мне не нравятся мои коленки
так она смотрела на меня круглыми глазами))))
она вообще не задумывалась, что с коленками может быть что-то не так

Я на себя брала из детского раздела на широкую стопу 24.5 см отлично села детская7.
Мужские идут в размер, на 42 мужской хоро подошли 9.5 , сейчас не вспомню сколько у мужа в см нога.
Еще можешь померять их в спортмастере, чтоб не сомневаться.

Назад
Зверху Знизу