Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
становая не дает мне визуального эффекта - поднятия попы. она отнимает кучу энергии, после нее я не могу ничего делать уже нормально, т.к. хочется лечь на коврик еще в зале. это не формирующее упражнение. а я сейчас хочу немного поработать напильником над тем, что уже есть ))

Мне именно поднятие попы даёт мертвая тяга, очень и очень хорошо. Сейчас делаю с двумя гантелями по 14 кг. Вес маленький, но это единственная многоповторка, которую я делаю, т.к рост в этом месте мне уже не интересен. Потом делаю махи ногами на четвереньках 5 подходов по 20 раз с утяжелителями, по 2 на каждую ногу, и гиперэкстензию. Вот посте такого у меня именно верх ягодиц горит и сводит, и попа ползет вверх :D

а, так мы про разные тяги. я становой называю классическую, с пола, с подседом.
а румынку я нежно люблю и делаю, только уже не 45кг на 5 раз, а теперь с двумя гантелями по 10кг 20раз. иногда на одной ноге делаю, вторую задираю. гиперэкстензия мне на попу никак, она мне бицепс бедра сильно грузит. делаю ее как разминку.

а, так мы про разные тяги. я становой называю классическую, с пола, с подседом.
а румынку я нежно люблю и делаю, только уже не 45кг на 5 раз, а теперь с двумя гантелями по 10кг 20раз. иногда на одной ноге делаю, вторую задираю. гиперэкстензия мне на попу никак, она мне бицепс бедра сильно грузит. делаю ее как разминку.

Не-не, мы про одну становую, которую с пола. От неё я больше всего поясницу чувствую и мне это нравится, это место у меня сильно проблемное. А вот попу от румынки чувствую.
Не совсем понимаю, как гиперэкстензия не даёт нагрузки на попу. Я делаю в абсолютно горизонтальном тренажёре и в конце подхода замираю в верхнем положении, уже до 3 минут дошла. Вот где треш.

я тоже так, но моей попе это до попы ))

может я мало держу статику? точно не 3 минуты. 30 секунд максимум. это ты ведь писала, что после ГЭ верх ягодичной болит? у меня мертвая зона -боковая поверхность, где попа переходит в ногу - там ничем не пробьешь, тренер подобрал ********ские махи в кроссовере с переподвывертом и сложной постановкой ног.

и самый верх попы, где она переходит в поясницу. там тоже ничем не достать, так чтобы болело и выпуклость появлялась.

и самый верх попы, где она переходит в поясницу. там тоже ничем не достать, так чтобы болело и выпуклость появлялась.

Даже махами с утяжелением? Если пятку как можно ближе к голове подтягивать?

я считала гэ лёгким упражнением, пока не сделала его после тяжелой тренировки из 7 упражнений с 5 кг. блином
вот где был трэш
и попа отлично почувствовалась, и бицепс бедра

а если вначале делаю, то только в качестве разминки

...у меня мертвая зона -боковая поверхность, где попа переходит в ногу...

это там где "ушки?

Вообще под сетом большинство все-таки понимают как несколько упражнений в одной части тела, или верхи, или низ. Но мне нравится и верх + низ тоже делать, может это уже и по-другому называть надо, и к примеру, присед я сетом точно делать не стану, и так тяжелое упражнение, а что-нибудь типа выпадов и махов ногами как по мне не так уж и плохо делать вместе с верхом. Хотя если стоит цель набрать массу, то уже не до такого варианта сетов.

Румынку я очень люблю, классическую становую делала, когда 3 р в неделю занималась, дошла до 40 кг и перестала делать, и честно говоря не уверена, что буду. Сейчас задалась целью повышать веса, а то отговорка, что я учу технику уже не катит, и понимаю, что могу делать больше, если не отлынивать.

Вкладення

• IMG_20150605_230051.webp
    IMG_20150605_230051.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 138
между ушками и ягодицей. там мышц нет почти по ощущениям. напрчь это я не могу.

так и не поняла, где это :D может, у меня тоже там проблема. я вот досмотрелась, что у меня в том месте, где обычно боковые швы у трусов, ассиметрия. с одной стороны лишний изгиб, а с другой плоско :хмммм: как об этом сообщить тренеру? :D тем более, что это видно только если полностью раздеться и знать, куда смотреть

Вчера нашла в зале тренажер непонятный, оказалось - для растяжки.
Такой
22225543_w200_h200_cid877953_pid11880505-9b125659.jpg

Если найдёте такой- не приходите мимо, это нереальный кайф. После становой, а также упражнений на икры, когда большой вес на позвоночник ложится, этот тренажер очень быстро спину разгрузил. И бицепс бедра хорошо тянет.
Я до и после каждой тренировки делаю растяжку, но сегодня чувствую, но вот сегодня чувствую приятную боль там, где тянула.

Вчера нашла в зале тренажер непонятный, оказалось - для растяжки.
Такой
22225543_w200_h200_cid877953_pid11880505-9b125659.jpg

Если найдёте такой- не приходите мимо, это нереальный кайф. После становой, а также упражнений на икры, когда большой вес на позвоночник ложится, этот тренажер очень быстро спину разгрузил. И бицепс бедра хорошо тянет.
Я до и после каждой тренировки делаю растяжку, но сегодня чувствую, но вот сегодня чувствую приятную боль там, где тянула.

якась адська машина :D

Разведение ног в тренажере хорошо прорабатывает эту зону.
Для средней ягодичной можно добавить ягодичный мостик в сете с разведением.

как об этом сообщить тренеру?
ну, так
полностью раздеться
и показать,

:D

Я пиво пью сейчас, после тренировки)))) С печеночными жареными оладьями.
о, свои люди:пиво:
только ты, ж, наверное, на тренировке при этом убрать валики над коленями за цель не ставила?:D

Разведение ног в тренажере хорошо прорабатывает эту зону.

да, разведения хорошо
а ещё мне эту зону хорошо прорабатывает мёртвая тяга на одной ноге, а вторая на лавочке или на валике от тренажёра для сгибания ног

а я пошла на курсы тренеров

Катя, это ты мне напомнила, что я когда-то собиралась, а то я уже почти год как хочу, а всё никак

правда я собиралась в Айфит, но там курсы начались 16 мая, которые я успешно проворонила

вчера позвонила в Малибу просто узнать, что да как, а оказывается с 6 июня у них курсы инструкторов тренажёрного заоа, сегодня проснулась и пошла))))

первое занятие, больше вводное, так что пока ничего не понятно
сказали только о важности полноценного восстановления, сна и отдыха
а также о вреде недо- и перетренированности

завтра будем про белки, липиды и углеводы разговаривать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу