3000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А, ну я в шавасане засыпаю регулярно. А если не я, то еще кто-нибудь, это постоянно. Но потом подышишь, как-то и просыпаешься.

т.е. я рано бросила и потом бы был прилив сил?

Ну хз. Но я тоже астеник. И мне тренировки в понедельник с утра хватало до среды. Ну и осанка. У нас девочка говорит что она выросла на 2 см. :)

тренировка 1,5 часа. разминка, минут 40-50 силовая, растяжка. усталость есть, но приятная. после съедаю яблоко-яйцо. после тренировки сразу в 16-20 забираю дочь из сада, гуляем час, покупаем молочку-фрукты. тут меня уже как-то начинает накрывать, хочется полежать. дома в 18-00, ем, что найду, лежу минут 15-20.

Вот понятно теперь, почему ты с ног валишься. Яйцо и яблоко - это хорошо (я для закрытия окна протеиновый коктейль пью в раздевалке), но потом у тебя огромный промежуток до нормального приёма пищи, пока ты с дочкой гуляешь. Я если не поем плотно максимум в течение часа после тренировки - слабая и унылая весь день. У нас с тобой похоже телосложение + астеничность. Попробуй, как я: сразу закрываешь окна, и минут через 40-50 надо съесть что-то и белковое, и углеводное. Если я сразу домой иду после тренировки, то дома ем что-нибудь мясное+каша+овощи. Если такой возможности нет - то жидкий йогурт + огромный сникерс. И вот тогда я живчик до вечера, даже если ноги трусятся от тренировки.

Останнє редагування:
Может кому-то подойдет :) вчера про моделей всякое читала.. про питание вот на такое наткнулась:
По питанию все просто — считать калории накладно и в силу человеческой лени, это перестают делать многие уже через неделю. По этому, есть простая схема наложенная на биологические часы организма. До 16:00 вы сжигаете, что едите, после 16:00 все, что вы едите идет в бока. По этому, до 15:00 ешьте, что считаете полезным и не парьтесь калориями, здоровому человеку их нужно от 1200 до 3500 (девушка - парень) в сутки, поверьте, не так просто их и наесть, а после 16:00, жуйте салаты сколько влезет и белковые продукты (омлет без желтка, рыбу, куриные грудки, творог, молоко). Фишка в том, что салатов и белковой еды вы просто физически в себя на запихнете больше, чем организму нужно, а низкая калорийность выдержит баланс. Все, что вы съели на завтрак и обед уже давно сгорело в топке, а она работает в 2 раза активнее из-за утреннего разгона.

Может кому-то подойдет вчера про моделей всякое читала.. про питание вот на такое наткнулась:
отчасти что-то в этом есть. Я с февраля ничего не ем после 18. Не потому что я так решила, а как-то так вышло. После тренировки ничего не лезет, кроме кефира или яблока. Зато днем могу запросто затоптать пироженко или пару конфет, или сникерс. Вот на данный момент у меня с бедер ушло 6 см, при этом на весах это никак не отразилось. Тренировки 3 раза в неделю. Два раза вечером и один утром. Вечером мне заниматься намноооого легче, чем утром. После тренировки утром я весь день хочу убивать, а не заниматься домашними делами, гуляниями и т.д. Называю себя субботним импотентом :ги:

Тренировки 3 раза в неделю. Два раза вечером и один утром. Вечером мне заниматься намноооого легче, чем утром. После тренировки утром я весь день хочу убивать, а не заниматься домашними делами, гуляниями и т.д.:

А я ,наоборот ,люблю утренние тренировки.
Для меня идеальное время-9,10 утра.
Тогда на весь день прилив бодрости.

отчасти что-то в этом есть. Я с февраля ничего не ем после 18. Не потому что я так решила, а как-то так вышло. После тренировки ничего не лезет, кроме кефира или яблока. Зато днем могу запросто затоптать пироженко или пару конфет, или сникерс. :

А мне хочется после тренировки всегда "Греческий " и рошеновский батончик.:любов:

А я ,наоборот ,люблю утренние тренировки.
Для меня идеальное время-9,10 утра.
Тогда на весь день прилив бодрости.

А мне хочется после тренировки всегда "Греческий " и рошеновский батончик.:любов:

Вот, такая ерунда, у каждого разный организм :D

Поробовала как-то на пилатес пойти. Чуть не сдохла. Для меня нагрузка никакая, от слова совсем, скукота и сонливость, а полный зал людей говорил об обратном :rolleyes:
Вернулась к своим штангам и гантелям :rolleyes:

А мне хочется после тренировки всегда "Греческий " и рошеновский батончик.
от на сладкое вечером вообще не тянет. Постоянно хочется только пить:rolleyes:

Уже прошел, наверное, месяц как я взяла перерыв. Понимала, что надо что-то менять, но не совсем понимала что. И вот три недели пытаюсь загнать себя в зал- безуспешно. Очень сильно помогает в этом бессонница. Ночью спать не могу, утром идти в зал нет сил и желания, если засну днем, то проснусь вечером, состояние разбитое, ощущение потерянного дня и усталости.
Питание тоже абы как.

Когда занималась, то было полно сил, мотивация, хорошее настроение. Все таки не зря говорят, что спорт способствует выработке эндорфинов.
Тем более, что я ходила 6 дней в неделю, кардио было в отдельный день, даже если просто ходьба на 30-40 мин, я все равно шла, потому что мне нравилось заниматься и в эмоциональном плане я себя чувствовала отлично.

Вот понимаю, что надо просто раз пойти, а не могу никак.

Еще постоянные угрызения типа вот, я ходила год и не добилась того, чего хотела, другие же могут, а я элементарно не могу питание привести к тому, что должно быть.
Хотя если вспомнить, то те, кого я видела за год в зале - практически никто не прогрессировал. Девочки в основном ходят только весной, парни кто уже накачан, просто поддерживает форму. Общаюсь постоянно с одним парнем, у него худое телосложение, он занимается на массу 2 года! и никак не наберет)) при том, что программу ему периодчески пишет ему тренер. Иногда успокаиваю себя, что не одна я такая ленивая

Занимаюсь с тренером с конца января.3 раза в неделю.
За это время не было ни разу,чтобы не хотелось пойти.
Тренаж.зал ,как наркотик.

приседания со штангой?
или вот это?
f87dc087eab65a4dbfd6e747015cf0b70dfd5433.jpeg

О, спасибо, такое попробую, должно помочь.
Присед со штангой не даёт мне изменения ягодиц, почему-то. На следующий день крепатура в бицепсе, квадрицепсе, боках и внутренней части бедра чувствуется, а ягодицы молчат. Приседала под присмотром тренера,т.е. правильно.
Вчера делала становую, сумо и мертвую тягу впервые. Жуткая крепатура везде, только не в ягодичных.
Может, они как-то по-другому себя ведут? Не болят, но усиливаются?

Уже прошел, наверное, месяц как я взяла перерыв. Понимала, что надо что-то менять, но не совсем понимала что. И вот три недели пытаюсь загнать себя в зал- безуспешно. Очень сильно помогает в этом бессонница. Ночью спать не могу, утром идти в зал нет сил и желания, если засну днем, то проснусь вечером, состояние разбитое, ощущение потерянного дня и усталости.
Питание тоже абы как.

Когда занималась, то было полно сил, мотивация, хорошее настроение. Все таки не зря говорят, что спорт способствует выработке эндорфинов.
Тем более, что я ходила 6 дней в неделю, кардио было в отдельный день, даже если просто ходьба на 30-40 мин, я все равно шла, потому что мне нравилось заниматься и в эмоциональном плане я себя чувствовала отлично.

Вот понимаю, что надо просто раз пойти, а не могу никак.

Еще постоянные угрызения типа вот, я ходила год и не добилась того, чего хотела, другие же могут, а я элементарно не могу питание привести к тому, что должно быть.
Хотя если вспомнить, то те, кого я видела за год в зале - практически никто не прогрессировал. Девочки в основном ходят только весной, парни кто уже накачан, просто поддерживает форму. Общаюсь постоянно с одним парнем, у него худое телосложение, он занимается на массу 2 года! и никак не наберет)) при том, что программу ему периодчески пишет ему тренер. Иногда успокаиваю себя, что не одна я такая ленивая

когда я не слежу за питанием, то мне и в зал идти не хочется
не нравится отражение в зеркале, кажется, что нет результата
хожу через силу

а когда и за питанием слежу. то в зал просто лечу) результат виден а, следовательно, и мотивация появляется

О, спасибо, такое попробую, должно помочь.
Присед со штангой не даёт мне изменения ягодиц, почему-то. На следующий день крепатура в бицепсе, квадрицепсе, боках и внутренней части бедра чувствуется, а ягодицы молчат. Приседала под присмотром тренера,т.е. правильно.
Вчера делала становую, сумо и мертвую тягу впервые. Жуткая крепатура везде, только не в ягодичных.
Может, они как-то по-другому себя ведут? Не болят, но усиливаются?

у меня они тоже не болят. болели только в первое занятие. вообще, конечно, я иногда думаю, а достаточно ли я с ними работаю?

у меня болит только от многоповторок. болеЛО ))
и от суперсетов. типа присед-жим ногами-выпады по кругу без перерыва.

колено разболелось, блин. пришлось отказаться от болгарских приседаний и от разгибания в тренажере. и вообще с бинтом неудобно заниматься. я расстроена

Занимаюсь с тренером с конца января.3 раза в неделю.
За это время не было ни разу,чтобы не хотелось пойти.
Тренаж.зал ,как наркотик.

У меня также было 3месяца. но сейчас вообще нет никакого желания туда идти:(

Останнє редагування:
по поводу ягодичных
а от приседа тоже попа совсем не болит? как вы приседаете? когда встаёте, то попой сначала? я переставляю при вставании, что меня верёвкой за копчик вверх тянут, то есть первая вверху идёт именно попа
тогда ягодичные отлично нагружается

когда я не слежу за питанием, то мне и в зал идти не хочется
не нравится отражение в зеркале, кажется, что нет результата
хожу через силу

а когда и за питанием слежу. то в зал просто лечу) результат виден а, следовательно, и мотивация появляется

поняла для себя одно, что до сентября в зал я уже не пойду и точка. За питанием слежу как и прежде, продолжаю также худеть,что не может не радовать дома делаю приседы и выпады,для поддержания формы,такой какая она есть сейчас:)

поняла для себя одно, что до сентября в зал я уже не пойду и точка. За питанием слежу как и прежде, продолжаю также худеть,что не может не радовать дома делаю приседы и выпады,для поддержания формы,такой какая она есть сейчас:)

а почему от зала отказываетесь?

Назад
Зверху Знизу