Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у меня еще вопрос на счет сплитов, наиболее часто такой подходи применяют для мышц-антагонистов (бицепс-трицепс и т.п.), а вот если делать к примеру, жим сидя и в сплите с ним выпады. Т.е. одно упражнение на руки/плечи/спину, второе - на ноги/попу. Как думаете есть смысл? Все равно между подходами отдыхаешь, а так время здорово экономится.

Отдых очень важен, не только после тренировки, но и между подходами. Если вы работаете не на интенсив, то отдых должен быть обязательно. Смыл отдыха - восстановление пульса и дыхания. Если мы работаем на наращивание мышц - отдых 1-3 минуты, если на выносливость: 20-60 секунд. Но если уже совсем серьезно относиться к точному времени отдыха, то тут нужно следить за своим пульсом: 80% от максимального значения при тяжелых базовых упражнениях, а после подхода ждать пока пульс упадет до 55% и только тогда начинать новый подход.

А максимальное значение пульса высчитать легко: 220 - возраст = х удар./мин

Не старайтесь впихнуть в одну тренировку все, лучше сделать несколько упражнений, но сделать качественно и чередуя тренировки.

Я руки и плечи делаю 1-2 раза в месяц, т.к. верх у меня быстро реагирует на нагрузки и меняет форму, а вот низ наоборот. А я хочу равномерного изменения тела, поэтому выбрала такой вариант. Плюс руки/плечи хорошо делать перед/во время критических дней, не приходиться пропускать тренировки.

В общем, смысл в том, чтоб чередовать упражнения, так вы разнообразите свой тренировочный день и мышцы не будут "знать" чем вы их будете сегодня удивлять :D

Останнє редагування:
Щас я вам вброшу. Жила, горя не знала, потом читала стервь-Миро, а вчера в зеркале обнаружила, что у меня оно тоже есть:( Короче, не одной мне мучиться и страдать:зуби:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

825634_original.webp

Вообще ерунда. Где стервь-Миро, а где эти вышеуказанные женщины ))
У меня почему-то этой складочки нет еще, но на фотографиях не вижу проблемы. Энистон лапочка даже в таком корявом платье.

Особенно мне понравилось в каментах что они все ужасные. Нет, ну мне не нравится Энистон с лица, да.

У нее харизма, а с лица она ничего особенного и в юности была.
P.S.:Можно у вас тут на краюшке Грации посидеть? Я конечно набрала 25кг, но зато умею отрыгивать алфавит. -)

Да нет, просто Миро окончательно бахнулась башкой.

Энистон и Берри выглядят совершенно чудесно на свой возраст. Вот прямо побежали они себе подмышки резать в угоду безумной.

Холли Берри ничо не испортит, она просто мега. Хоть складка в подмышке, хоть и ноги короткие, хоть что. Дело, наверно, в идеальном балансе груди-талии-бедер. Ну и лицо красивое, и кожа.:любов::любов::любов:

А кто такая Миро? :rolleyes:

Холли Берри ничо не испортит, она просто мега. Хоть складка в подмышке, хоть и ноги короткие, хоть что. Дело, наверно, в идеальном балансе груди-талии-бедер. Ну и лицо красивое, и кожа.
что интересно, сколько Миро не тужится, ее сложно назвать красивой, или ****уальной. Даже с нарощенными сиськами. Да, подтянутое тело. Ну и ... фсё...
Чего-то нет "такого"

Да не, ну Миро симпатичная. Но просто калибр сильно не тот - всемирно известные актрисы и красавицы vs. блоггерша дурнуватая

так, харизма ж - это самое главное. Лицо почти никогда никому не интересно, на самом деле.

Да не, ну Миро симпатичная. Но просто калибр сильно не тот - всемирно известные актрисы и красавицы vs. блоггерша дурнуватая
она симпатичная, да. Но не более.
Харизмы нет. А мат выдавать за харизму - ну, такое...

Да, мне харизматичные селебрити симпатичнее золотого сечения в подмышках.
Но это селебрити. А себе я симпатичнее когда тоща и ухоженна, конечно.

Подмышки эти разве что для моделей или чемпионок типа фитнесс-бикини имеют значение. Вот серьезно.

P.S.:Можно у вас тут на краюшке Грации посидеть? Я конечно набрала 25кг, но зато умею отрыгивать алфавит. -)

:іржач:

Подмышки эти разве что для моделей или чемпионок типа фитнесс-бикини имеют значение. Вот серьезно.

посмотрела, какие она упражнения против них предлагает - все у меня есть в программе. но вот о подмышках при их выполнении я меньше всего думала :незнаю:

так, харизма ж - это самое главное. Лицо почти никогда никому не интересно, на самом деле.

она симпатичная, да. Но не более.
Харизмы нет. А мат выдавать за харизму - ну, такое...

и мне миро не нравится внешне
у неё внешность какая-то не цепляющая взгляд. заурядная что ли, скучная, вот
фигура подтянутая, это да, но у Новиковой и Маши Кир мне больше нравится
а эти огромные ****** её очень портят, кмк
со своими было лучше

вспомнила по поводу подмышек: как-то давно работала я на одной работе и у нас был один бухгалтер-мужчина, лет 40 - ценитель женской красоты
тогда была "няня" популярна, так он сказал как-то, что у Заворотнюк старые подмышки)))
помню мы очень смеялись
наверное, вот это он и имел в виду

у миро фигура подтянутая
была ))) она после маммопластики сильно поправилась, судя по всему, заниматься с имплантами стало проблематично.
просто Миро окончательно бахнулась башкой
просто исписалась уже, кризис жанра. льет любое г, чтобы только держать сайт в топе. я после разоблачающего поста Машкинда к Миро заходить перестала. убогие темы, убогая лексика, жалкое зрелище.

ну вы пока качаетесь, я снова пошла на trx. Месяц ничо не делала, а сегодня , после тренировки, взяла, и села на продольный шпагат, на обе ноги! Довольная!

была ))) она после маммопластики сильно поправилась, судя по всему, заниматься с имплантами стало проблематично.

или забила на всё это
она ж впроголодь вечнл жила, долго так невозможно

да и фото перестала свои постить, когда я туда заходила (давно, парвда), наеврное, нечего особенно показать

просто исписалась уже, кризис жанра. льет любое г, чтобы только держать сайт в топе. я после разоблачающего поста Машкинда к Миро заходить перестала. убогие темы, убогая лексика, жалкое зрелище.

да, точно
она уже давно такую пургу начала писать, интересно, это кто-то правда читает?

а когда её Машкинд разоблачала? в чём?

Странно, насколько я понимаю эти подмышки такие от добавочной молочной железы. У меня также. Маммолог в своё время сказал, что это не страшно, просто физиология такая и все.

Странно, насколько я понимаю эти подмышки такие от добавочной молочной железы. У меня также. Маммолог в своё время сказал, что это не страшно, просто физиология такая и все.

нет, железа - это другое

на фото - это просто кожа, возможно, немного жирка

Назад
Зверху Знизу