Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. я рано бросила и потом бы был прилив сил?

тренировка 1,5 часа. разминка, минут 40-50 силовая, растяжка. усталость есть, но приятная. после съедаю яблоко-яйцо. после тренировки сразу в 16-20 забираю дочь из сада, гуляем час, покупаем молочку-фрукты. тут меня уже как-то начинает накрывать, хочется полежать. дома в 18-00, ем, что найду, лежу минут 15-20.
вчера про моделей всякое читала.. про питание вот на такое наткнулась:По питанию все просто — считать калории накладно и в силу человеческой лени, это перестают делать многие уже через неделю. По этому, есть простая схема наложенная на биологические часы организма. До 16:00 вы сжигаете, что едите, после 16:00 все, что вы едите идет в бока. По этому, до 15:00 ешьте, что считаете полезным и не парьтесь калориями, здоровому человеку их нужно от 1200 до 3500 (девушка - парень) в сутки, поверьте, не так просто их и наесть, а после 16:00, жуйте салаты сколько влезет и белковые продукты (омлет без желтка, рыбу, куриные грудки, творог, молоко). Фишка в том, что салатов и белковой еды вы просто физически в себя на запихнете больше, чем организму нужно, а низкая калорийность выдержит баланс. Все, что вы съели на завтрак и обед уже давно сгорело в топке, а она работает в 2 раза активнее из-за утреннего разгона.
отчасти что-то в этом есть. Я с февраля ничего не ем после 18. Не потому что я так решила, а как-то так вышло. После тренировки ничего не лезет, кроме кефира или яблока. Зато днем могу запросто затоптать пироженко или пару конфет, или сникерс. Вот на данный момент у меня с бедер ушло 6 см, при этом на весах это никак не отразилось. Тренировки 3 раза в неделю. Два раза вечером и один утром. Вечером мне заниматься намноооого легче, чем утром. После тренировки утром я весь день хочу *******, а не заниматься домашними делами, гуляниями и т.д. Называю себя субботним импотентомМожет кому-то подойдет вчера про моделей всякое читала.. про питание вот на такое наткнулась:

Тренировки 3 раза в неделю. Два раза вечером и один утром. Вечером мне заниматься намноооого легче, чем утром. После тренировки утром я весь день хочу *******, а не заниматься домашними делами, гуляниями и т.д.:
отчасти что-то в этом есть. Я с февраля ничего не ем после 18. Не потому что я так решила, а как-то так вышло. После тренировки ничего не лезет, кроме кефира или яблока. Зато днем могу запросто затоптать пироженко или пару конфет, или сникерс. :

А я ,наоборот ,люблю утренние тренировки.
Для меня идеальное время-9,10 утра.
Тогда на весь день прилив бодрости.
А мне хочется после тренировки всегда "Греческий " и рошеновский батончик.![]()

от на сладкое вечером вообще не тянет. Постоянно хочется только питьА мне хочется после тренировки всегда "Греческий " и рошеновский батончик.

от на сладкое вечером вообще не тянет. Постоянно хочется только пить![]()

Мне бы так.
Как вечер,часов 10,аж трясет без сладкого)))

приседания со штангой?
или вот это?
![]()
Уже прошел, наверное, месяц как я взяла перерыв. Понимала, что надо что-то менять, но не совсем понимала что. И вот три недели пытаюсь загнать себя в зал- безуспешно. Очень сильно помогает в этом бессонница. Ночью спать не могу, утром идти в зал нет сил и желания, если засну днем, то проснусь вечером, состояние разбитое, ощущение потерянного дня и усталости.
Питание тоже абы как.
Когда занималась, то было полно сил, мотивация, хорошее настроение. Все таки не зря говорят, что спорт способствует выработке эндорфинов.
Тем более, что я ходила 6 дней в неделю, кардио было в отдельный день, даже если просто ходьба на 30-40 мин, я все равно шла, потому что мне нравилось заниматься и в эмоциональном плане я себя чувствовала отлично.
Вот понимаю, что надо просто раз пойти, а не могу никак.
Еще постоянные угрызения типа вот, я ходила год и не добилась того, чего хотела, другие же могут, а я элементарно не могу питание привести к тому, что должно быть.
Хотя если вспомнить, то те, кого я видела за год в зале - практически никто не прогрессировал. Девочки в основном ходят только весной, парни кто уже накачан, просто поддерживает форму. Общаюсь постоянно с одним парнем, у него худое телосложение, он занимается на массу 2 года! и никак не наберет)) при том, что программу ему периодчески пишет ему тренер. Иногда успокаиваю себя, что не одна я такая ленивая
О, спасибо, такое попробую, должно помочь.
Присед со штангой не даёт мне изменения ягодиц, почему-то. На следующий день крепатура в бицепсе, квадрицепсе, боках и внутренней части бедра чувствуется, а ягодицы молчат. Приседала под присмотром тренера,т.е. правильно.
Вчера делала становую, сумо и мертвую тягу впервые. Жуткая крепатура везде, только не в ягодичных.
Может, они как-то по-другому себя ведут? Не болят, но усиливаются?
Занимаюсь с тренером с конца января.3 раза в неделю.
За это время не было ни разу,чтобы не хотелось пойти.
Тренаж.зал ,как ********.

когда я не слежу за питанием, то мне и в зал идти не хочется
не нравится отражение в зеркале, кажется, что нет результата
хожу через силу
а когда и за питанием слежу. то в зал просто лечу) результат виден а, следовательно, и мотивация появляется

поняла для себя одно, что до сентября в зал я уже не пойду и точка. За питанием слежу как и прежде, продолжаю также худеть,что не может не радовать дома делаю приседы и выпады,для поддержания формы,такой какая она есть сейчас![]()