Уже прошел, наверное, месяц как я взяла перерыв. Понимала, что надо что-то менять, но не совсем понимала что. И вот три недели пытаюсь загнать себя в зал- безуспешно. Очень сильно помогает в этом бессонница. Ночью спать не могу, утром идти в зал нет сил и желания, если засну днем, то проснусь вечером, состояние разбитое, ощущение потерянного дня и усталости.
Питание тоже абы как.
Когда занималась, то было полно сил, мотивация, хорошее настроение. Все таки не зря говорят, что спорт способствует выработке эндорфинов.
Тем более, что я ходила 6 дней в неделю, кардио было в отдельный день, даже если просто ходьба на 30-40 мин, я все равно шла, потому что мне нравилось заниматься и в эмоциональном плане я себя чувствовала отлично.
Вот понимаю, что надо просто раз пойти, а не могу никак.
Еще постоянные угрызения типа вот, я ходила год и не добилась того, чего хотела, другие же могут, а я элементарно не могу питание привести к тому, что должно быть.
Хотя если вспомнить, то те, кого я видела за год в зале - практически никто не прогрессировал. Девочки в основном ходят только весной, парни кто уже накачан, просто поддерживает форму. Общаюсь постоянно с одним парнем, у него худое телосложение, он занимается на массу 2 года! и никак не наберет)) при том, что программу ему периодчески пишет ему тренер. Иногда успокаиваю себя, что не одна я такая ленивая