дык отдыхал же месяц от нагрузок, 2 недели так вообще как на курорте.
кажется, меня гнетет психологически состояние цейтнота, когда в день тренировки с утра знаешь, что до 13-00 надо впихнуть невпихуемое, а после нее в состоянии коматоза выполнять свои семейные и материнские обязанности.
и если после 3 тренировок в неделю и постоянной загнанности **** все равно висит, то от 1-2 двух вообще толку не будет никогда. Кстати, у Кейт Мосс еще ничего зад. у меня в таких шортах, позе и при таком освещении было бы намного хуже ))
ладно, еще пару дней поною )) и наверное все-таки как-то соберусь. я просто не решила пока, что мне там делать, а бесцельно идти нет мотивации.
Лида, дисциплина -это самоистязание и самозагоняние в рамки. в таком режиме я привыкла жить, могу месяцами, обрастая списками ту-ду и срочно-важно, а потом вот такой расслабон и все, не могу загнать опять себя в рамки, когда все расписано и отклоняться нельзя, т.к. полетит весь график.
вчера вообще лежала до 13-00 в постели с планшетом, завтрак сделал старший, принес в постель, муж кофе с молоком, дочь меня выковыряла оттуда гулять настырным нытьем и угрозой найти другую маму ))