Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и если после 3 тренировок в неделю и постоянной загнанности **** все равно висит, то от 1-2 двух вообще толку не будет никогда.

Ну не знаю, если тебе так нужен результат, то может сделаешь цикл масса-сушка?

дык отдыхал же месяц от нагрузок, 2 недели так вообще как на курорте.

кажется, меня гнетет психологически состояние цейтнота, когда в день тренировки с утра знаешь, что до 13-00 надо впихнуть невпихуемое, а после нее в состоянии коматоза выполнять свои семейные и материнские обязанности.
и если после 3 тренировок в неделю и постоянной загнанности **** все равно висит, то от 1-2 двух вообще толку не будет никогда. Кстати, у Кейт Мосс еще ничего зад. у меня в таких шортах, позе и при таком освещении было бы намного хуже ))

ладно, еще пару дней поною )) и наверное все-таки как-то соберусь. я просто не решила пока, что мне там делать, а бесцельно идти нет мотивации.
А вы не пробовали в качестве цели ставить не попу, а сам процесс? А попа будет просто бонусом.

Ну не знаю, если тебе так нужен результат, то может сделаешь цикл масса-сушка?
а ******? после отмены ОК ушло полразмера. после сушки ваще ноль останется. муж не поймет. и лицо... представляешь мои глаза после сушки? ))) к пластике не готова морально и финансово.

А вы не пробовали в качестве цели ставить не попу, а сам процесс? А попа будет просто бонусом.
пробовала постоянно с 2013. бонус не получила пока ))

я просто думаю - вот это потому что я какая-то не такая генетически? старость? ничем уже не пробить атрофию?
или я делаю не то и не так? дык вроде с тренером, и читаю, и сама год пыталась.
питание за 2 года изменилось кардинально, я никогда не ела столько белка и не снижала угли до 3чл простых, остальное сложные крупы. не жирею. но и нет изменений.

просто последний месяц тренировок 3р в неделю мне стоил больших психических затрат и привел к семейным проблемам, т.к. я ни хрена не делала по дому и засыпала вечером на ходу. т.е. выложиться на 100% я не смогу ни с протеином, ни на сушке, т.к. не получится нормально отдыхать.

Останнє редагування:
мне кажется, что вполне нормально иногда лениться и терять мотивацию
накапливается усталость, результаты не те, которые хотелось бы (особенно для перфекциониста) и т. д.
понятно, что нужно работать над собой и не идти всегда на поводу у ленящегося организма, но иногда можно без зазрения совести отдохнуть недельку

в мой зал ходит коллега-мужчина, так он тренируется по какой-то системе: 7 недель занимается - неделю отдыхает

а ******? после отмены ОК ушло полразмера. после сушки ваще ноль останется. муж не поймет. и лицо... представляешь мои глаза после сушки? ))) к пластике не готова морально и финансово.

Ох да :(

Мне кажется что-то не то что ты от тренировок падаешь с ног. Народ который в зале занимается - все говорят что от зала много сил прибавляется. Может тебе не надо 3 тренировки в неделю?

Ох да :(

Мне кажется что-то не то что ты от тренировок падаешь с ног. Народ который в зале занимается - все говорят что от зала много сил прибавляется. Может тебе не надо 3 тренировки в неделю?

да, вообще у большинства именно так и есть

я после зала чувствую усталость в мышцах, а в общем я бодра и могу много чего ещё сделать

даже после зубодробильных тренировок с суровым тренером я была и физически, и социально активна после

тренировка 1,5 часа. разминка, минут 40-50 силовая, растяжка. усталость есть, но приятная. после съедаю яблоко-яйцо. после тренировки сразу в 16-20 забираю дочь из сада, гуляем час, покупаем молочку-фрукты. тут меня уже как-то начинает накрывать, хочется полежать. дома в 18-00, ем, что найду, лежу минут 15-20. готовлю ужин, уроки, укладывания спать, это все нервотрепка. в 21-00 я уже хочу спать адски, а еще душ, стирку-сушку запустить, посуда и т.д. муж приходит с тренировки в 22-00. если я лягу до этого времени, он сильно обижается. пересиливаю усталость, общаемся и т.д. раньше полуночи спать не получается. подъем в 7, ночью еще 1-2 раза дочь будит на горшок высадить.

днем я еще могу как-то бодрость повысить кофе, витамины. но после 21-00 у меня просто резкий спад, шатдаун полный. я бы с радостью засыпала в это время, я так и делала после становой, т.к. тупо не было сил двигаться. после переговоров с мужем договорились на 1 тренировку в будни и 1 в выходной. но смтрю на фото и понимаю, что это фигня, прогресса не будет. хотя наверное лучше, чем вообще ничего.

после зубодробильных тренировок с суровым тренером я была и физически, и социально активна после
не, ну я тоже могу после тренировки на силе воли поехать на семинар до 22-00, и типа делать там умное лицо. или с мужем пойти в кафе-кино. но это все равно потом аукнется вечером, когда меня вырубит. т.е. я вроде как социально активна, но самое большое желание - спать )))

дык отдыхал же месяц от нагрузок, 2 недели так вообще как на курорте.

кажется, меня гнетет психологически состояние цейтнота, когда в день тренировки с утра знаешь, что до 13-00 надо впихнуть невпихуемое, а после нее в состоянии коматоза выполнять свои семейные и материнские обязанности.
и если после 3 тренировок в неделю и постоянной загнанности **** все равно висит, то от 1-2 двух вообще толку не будет никогда. Кстати, у Кейт Мосс еще ничего зад. у меня в таких шортах, позе и при таком освещении было бы намного хуже ))

ладно, еще пару дней поною )) и наверное все-таки как-то соберусь. я просто не решила пока, что мне там делать, а бесцельно идти нет мотивации.

Лида, дисциплина -это самоистязание и самозагоняние в рамки. в таком режиме я привыкла жить, могу месяцами, обрастая списками ту-ду и срочно-важно, а потом вот такой расслабон и все, не могу загнать опять себя в рамки, когда все расписано и отклоняться нельзя, т.к. полетит весь график.

вчера вообще лежала до 13-00 в постели с планшетом, завтрак сделал старший, принес в постель, муж кофе с молоком, дочь меня выковыряла оттуда гулять настырным нытьем и угрозой найти другую маму ))

Юля, ну, ты ж живой человек, это нормально, что напряженка желанием отдохнуть сменяется

Южанка, я бы тебе йогу посоветовала вместо зала но ты не согласишься. От нее реально энергетический под'ем очень сильный.

Хм, мне нервы успокаивает только чтение книги по практике. Какого то индуса :) а, я еще музыку медитативную залила в телефон.

Я от регулярной практики как под транквилизаторами. Если часто практиковать.

Если честно то уже начало отворачивать и наверное буду бросать, потому что состояние очень странное и мне наверное не нра.

я от нее засыпала прямо в процессе. но я месяц отходила всего и бросила.
и на вислопопость она никак не повлияет. короче, надо найти какую-то новую приманку для мозга "у тебя все получится, гоу-гоу" и загнать себя опять в зал.
раз с бразильской попой не получилось, надо почитать вдумчиво про профилактику остеопороза, варикоза и что там еще дают тренировки ))

Я от регулярной практики как под транквилизаторами. Если часто практиковать.

Если честно то уже начало отворачивать и наверное буду бросать, потому что состояние очень странное и мне наверное не нра.

У нас тренер попался забавный. Андрей Шамрай. Он очень сильный энергетически. Это видимо передавалось. Потому что дома я занималась таких ощущений как от тренировки с ним не было.

я от нее засыпала прямо в процессе. но я месяц отходила всего и бросила.
и на вислопопость она никак не повлияет. короче, надо найти какую-то новую приманку для мозга "у тебя все получится, гоу-гоу" и загнать себя опять в зал.
раз с бразильской попой не получилось, надо почитать вдумчиво про профилактику остеопороза, варикоза и что там еще дают тренировки ))

Как это. Прямо в процессе. Это какие асаны вы делали чтоб заснуть ?

Как это. Прямо в процессе. Это какие асаны вы делали чтоб заснуть ?

Тоже себе не представляю как можно заснуть если сидеть в асане и давить куда положено. Там жеж напряжение серьезное получается.

это образно. пыхтишь, но состояние как опьянение, но без эйфории.
делали сидя какие-то скрутки рук вокруг туловища, мостики, герой, больше названий не помню. к концу занятия (40 минут) я зевала и еле доезжала домой.

Ну и тетки йогини они же мышечные все. Такие поджарые

это образно. пыхтишь, но состояние как опьянение, но без эйфории.
делали сидя какие-то скрутки рук вокруг туловища, мостики, герой, больше названий не помню. к концу занятия (40 минут) я зевала и еле доезжала домой.

А, это если дышать правильно то мозг очень кислородом наполняется и сначала эффект как от долгого пребывания на воздухе. Спать хочется. Но потом отличненько.

т.е. я рано бросила и потом бы был прилив сил?

Назад
Зверху Знизу