Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня 22 день практически безпрерывных занятий по 30-ти дневному курсу Джиллиан Майклс
Я тоже с Джилл занимаюсь) очень нравиться!

ой, я сегодня на кидстаффе читала, дамочка худеет, ест 200 каллорий в день!
ну и **** (с):( так люди и гробят обмен веществ и здоровье. про психику вообще молчу.

Сладкие варианты мяса муж не приемлет категорически. И ребенок, кстати, тоже
С таким количеством меда сладсти не чувствуется, он там чтоб лучше карамелизовался сок и был легкий привкус дымка.

интересно, чем люди думают
Судя по всему - целлюлитом на попе

200 ккал это практически лечебное голодание )) небось литр кефира на весь день или 3 зеленых (это важно!) яблока? хотя, там больше, чем 200 ккал наверное ))

я искренне завидую таким дамочкам в плане выносливости и жизнестойкости ибо их бин капут бы через 2 дня.

какой ужас
интересно, чем люди думают
и как вообще функционируют на 200 Ккал

Зомби-апокалипсис..:D

Только что открыла для себя ещё один способ есть филе с удовольствием. Вприкуску с яблоками симиренко. Блин, это нереально вкусно! Если филе хорошо разварить, а яблоки попадутся сочные, кисло-сладкие. ********ка:D

Зомби-апокалипсис..:D

Только что открыла для себя ещё один способ есть филе с удовольствием. Вприкуску с яблоками симиренко. Блин, это нереально вкусно! Если филе хорошо разварить, а яблоки попадутся сочные, кисло-сладкие. ********ка:D

яблоки симиренко хорошо с листьями салата и печенью куриной... ммммм.... вкуснотища

а правда, что морская капуста разгоняет метаболизм? :confused:

а правда, что морская капуста разгоняет метаболизм? :confused:

Ух ты.. Может, в этом причина моего сказочного метаболизма? Я серьёзно. Морскую капусту ем каждый почти день, 100-150 г. Ещё грибы морские люблю.

Ух ты.. Может, в этом причина моего сказочного метаболизма? Я серьёзно. Морскую капусту ем каждый почти день, 100-150 г. Ещё грибы морские люблю.

я тоже часто ем, она мне очень нравится.

О, напомнили... надо вернуть привычку, одно время я ее тоже хорошо ела, потом перестала

Позанимавшись сегодня с тренером, поняла, что регулярно себя жалела :-)
Еле дошла домой (30м), сейчас лежу пластом. Обычного удовольствия от тренировки не получила, хотя, результат будет лучше. Но что-то я не хочу так заниматься(( Воскресенье пропало.

Позанимавшись сегодня с тренером, поняла, что регулярно себя жалела :-)
Еле дошла домой (30м), сейчас лежу пластом. Обычного удовольствия от тренировки не получила, хотя, результат будет лучше. Но что-то я не хочу так заниматься(( Воскресенье пропало.

да, я тоже только с тренером поняла, что себя жалела

первое занятие было вообще ****, а потом привыкла
и даже с тренером вполне нормально себя чувствовала

Катя, Юля, как вы выходили из состояния "не хочу заниматься"? че-то меня расслабило совсем. месяц ровно без зала. жопка обвисла, как юудто и не было всех этих месяцев. но как-то пофиг стало, апатия какая-то появилась, что все мои тренировки это как бег на месте просто чтобы не было ухудшений, а прогресса нет. мотивация туту.

не толстею, аппетита нет особо, двигаться не хочется совсем.

мать, ну так нельзя

Катя, Юля, как вы выходили из состояния "не хочу заниматься"? че-то меня расслабило совсем. месяц ровно без зала. жопка обвисла, как юудто и не было всех этих месяцев. но как-то пофиг стало, апатия какая-то появилась, что все мои тренировки это как бег на месте просто чтобы не было ухудшений, а прогресса нет. мотивация туту.

не толстею, аппетита нет особо, двигаться не хочется совсем.

Юля, я никак особенно не выходила

заставляла себя идти в зал, прямо через силу
пару раз пропускала

а потом как-то прошло, опять через две-три недели появилось желание идти в зал

у тебя же есть фото "до" и "после", по ним явно виден результат
посмотри, помотивируйся

сегодня первый раз в зале увидела настоящую ярко выраженную скинни фэт
ой, это очень некрасиво( мне кажется, что 5-7 кг. лишнего веса лучше. чем такое
женщине лет 40, но выглядит старше. худа, ноги худые, но даже в штанах видно, что попа висит, кожа дряблая, ножки-кривые палочки

зашла я в паблик Саша Версаль, там фото транформаций типа за 2 месяца
eedM5btQOCg.jpg

2 месяца, Карл!!! (с)

Верится только в правую нижнюю тетю.

испортила себе аппетит. :( так вкусно было есть жареную картошку :D

Назад
Зверху Знизу