Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
первые 10-20 кг уходят легко. По крайней мере у меня так было. 20кг за два месяца, да,поднапряглась,но не до изнеможения. а потом остановился на месте. Может потом бы и дальше пошло но увы, всё забросила.

первые 10-20 кг уходят легко. По крайней мере у меня так было. 20кг за два месяца, да,поднапряглась,но не до изнеможения. а потом остановился на месте. Может потом бы и дальше пошло но увы, всё забросила.

есть такая штука - эффект плато (при похудении). почитайте, как его преодолеть

есть такая штука - эффект плато (при похудении). почитайте, как его преодолеть
да нет,забросила я совсем по другой причине. Я тогда втянулась в режим и мне начало даже нравиться, так что уверена на 100 процентов что дошла бы до желаемого результата.

От сырой свеклы кажется может голова болеть.
не знаю как на счет головы, но свекла может раздражать слизистую желудка то ли кишечника, не помню точно.
А еще вроде гипертоникам показана, значит гипотоникам низзя

Останнє редагування:
От сырой свеклы кажется может голова болеть.

Я знаю, что свекольный сок способствует понижению давления. Его даже гипертоникам рекомендуют. Может некоторые люди очень восприимчивы и им достаточно даже тертой свеклы, чтоб давление снизилось. А как следствие головная боль.

девушки, а вы в салату курогрудь просто вареную режете или еще есть какие вариации ее приготовления для пикантности салата?
У меня кроме отварной есть еще 2 варианта.
1. Режу тонкими полосками замачиваю в маринаде соевый соус+ ложка раст. масла+ 0.5 чайной ложки меда, обжариваю на сухом гриле.

2. Беру филе двойноее, смазваю его со всех сторон смесью из пары капель винного уксуса, 2 чайных ложек масла и сушеных трав и овощей, складываю пополам и обвязываю ниткой, получается такой себе рулет и его на томление в мультю(у меня это часа 4).

не знаю как на счет головы, но она может раздражать слизистую желудка то ли кишечника, не помню точно.
А еще вроде гипертоникам показана, значит гипотоникам низзя
Я очень люблю салат из молодой свеклы с чесноком и сметаной, никаких последствий с ЖКТ или головной болью не замечала, хотя может сметана нейтрализует раздражающее действие сока.

Я гипотоник со стажем, мне ни разу не было плохо от свеклы. Ни от сырой, ни от печеной. Голова у меня болит только при смене низкого атмосферного давления на высокое, и все.
Кстати, с началом активных занятий в зале отметила значительное уменьшение и интенсивности уголовных болей, и куда-то делась "ВСД", и вообще все гуд!)

У меня кроме отварной есть еще 2 варианта.
1. Режу тонкими полосками замачиваю в маринаде соевый соус+ ложка раст. масла+ 0.5 чайной ложки меда, обжариваю на сухом гриле.

2. Беру филе двойноее, смазваю его со всех сторон смесью из пары капель винного уксуса, 2 чайных ложек масла и сушеных трав и овощей, складываю пополам и обвязываю ниткой, получается такой себе рулет и его на томление в мультю(у меня это часа 4).

Интересные рецепты. Стащу. А сколько держать в маринаде филе?

Утащу на пробу )) Спасибки.
Сладкие варианты мяса муж не приемлет категорически. И ребенок, кстати, тоже

А мне очень понравилось куриное филе залить кефиром и запечь в духовке

ещё делала хлебцы ржаные, очень понравились и вполне диетично:
125 гр. творога
50 мл. кефира
1 чайная ложка раст. масла
160 гр. ржаной муки
на кончике ложки сода
немного соли, можно тмин добавить или любые другие травы

Вымесила, сформировала колбаску, порезала. расплющила, получается примерно 12-14 штук, и на 15 минут в духовку
Зависит от духовки, конечно
Если передержать, то очень сухие и хрустят, как сухарики
Тоже вкусно

Мне очень нравится вместо хлеба

Я очень люблю салат из молодой свеклы с чесноком и сметаной, никаких последствий с ЖКТ или головной болью не замечала, хотя может сметана нейтрализует раздражающее действие сока.
Я не берусь утверждать, но мне кажется что мне будет хана. Я квашеную капусту не могу кушать в охотку. Сырую тоже с осторожностью. (Белокачанку)

А мне очень понравилось куриное филе залить кефиром и запечь в духовке

ещё делала хлебцы ржаные, очень понравились и вполне диетично:
125 гр. творога
50 мл. кефира
1 чайная ложка раст. масла
160 гр. ржаной муки
на кончике ложки сода
немного соли, можно тмин добавить или любые другие травы

Вымесила, сформировала колбаску, порезала. расплющила, получается примерно 12-14 штук, и на 15 минут в духовку
Зависит от духовки, конечно
Если передержать, то очень сухие и хрустят, как сухарики
Тоже вкусно

Мне очень нравится вместо хлеба
А ты в кефир еще что-то добавляешь? Соль, специи? Маринуешь или сразу в духовку?

да нет,забросила я совсем по другой причине. Я тогда втянулась в режим и мне начало даже нравиться, так что уверена на 100 процентов что дошла бы до желаемого результата.

да какая разница, почему забросила. я советую почитать как бороться с тем, что вес "остановился"

Сколько по времени запекать?

у меня газовая духовка - где-то полчаса запекаю

вкус получается с небольшой кислинкой, мне нравится, но, думаю, это на любителя всё же)

вообще очень люблю на гриле куриное филе
больше года назад купила электрогриль - теперь не нарадуюсь

Не могу решить считать ли вас героинями за то что вы едите это нечто отдаленно напоминающее молочный продукт

Ну, на вкус же фломастеры разные) я же не насильно в себя его впихиваю, было бы невмоготу-не ела бы

А вот считать меня героиней за утреннюю субботнюю тренировку -вполне можно. Остались тренировки на абонементе, ртшлось выталкивать себя на отработку. За то довооольна собой:yahoo:

могу только позавидовать:rolleyes:

я Ромол тоже пробовала. вообще, наверное, видов пять точно перепробовала обезжиренного - не могу

ну если принять творог за белок, то нежирный творог=нежирный белок

Ты его просто так ешь? Я или с зеленью, йогуртом, солью-перцем, или могу чем-то сладким полить. Творог не заметен практически

Я гипотоник со стажем, мне ни разу не было плохо от свеклы. Ни от сырой, ни от печеной. Голова у меня болит только при смене низкого атмосферного давления на высокое, и все.
Кстати, с началом активных занятий в зале отметила значительное уменьшение и интенсивности уголовных болей, и куда-то делась "ВСД", и вообще все гуд!)

Та же ерунда. Я не гипотоник, норма 120/80, но на погоду реагирую очень. Так, вот, когда стали ощутимые по нагрузкам трнировки 3 р/нед, голова стала болеть гораздо реже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу