Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
есть, но меньше

вообще не вижу смысла впихивать в себя мерзкий обезжиренный творог

знаешь, я попробовала Президент и Словяночка. второй даже больше понравился (не в герметичной упаковке, а в простой). и вообще, похоже, я просто привыкла. раньше не стала бы есть.

знаешь, я попробовала Президент и Словяночка. второй даже больше понравился (не в герметичной упаковке, а в простой). и вообще, похоже, я просто привыкла. раньше не стала бы есть.

Так а польза какая от него?

А где его можно купить (супермаркеты и т. д.)?
я покупаю на опт. базе или у себя в магазине на районе,а вообще можно поспрашивать в кондитерских киосках в супермаркетах не встречала.

да ничего, съедобно :D

съедобно,но не вкусно:D я вот купила 2пачки,одну съела с трудом,вторая лежит уже неделю,даже не знаю как себя заставить его съесть:D а так да, поначалу можно есть с удовольствием:)

Останнє редагування:
Имбирный чай - это хорошо, но приём пищи он не заменяет, а аппетита усилит. После шести не следует кушать, если Вы в девять ложитесь спать, а если ложитесь позже, то и ужинать чем-то лёгким можно позже.

Я тоже считаю неразумным не есть после шести, если в 8-9 не ложишься спать и не завтракаешь соответственно в 5-6 утра. Иначе получается не совсем хорошо - поел в 18.00, а потом позавтракал в 8.00-9.00. Как минимум 14 часов разрыв между приемами пищи, а потом за 9-10 часов должен впихнуть в себя суточный рацион.

Ем сырую тертую свёклу, сырую брокколи просто обожаю, я та ещё ********ка в этом плане)).

О, тоже ем сырую тертую свеклу. Особенно чудно она у меня идет с сырой тертой тыквой и льняным маслом. А вот сырую брокколи не ела. Правда вкусно? Надо попробовать. С чем вы её едите?

Не бывает ******* или нежирного белка. Или неправильно выразились.

съедобно,но не вкусно:D я вот купила 2пачки,одну съела с трудом,вторая лежит уже неделю,даже не знаю как себя заставить его съесть:D а так да, поначалу можно есть с удовольствием:)

Сырники или запеканка.

Останнє редагування:
продукт с высоким содержание белка и низким - жира. Если вы предпочитаете придираться к терминам)))

Не предпочитаю. Но нежирный белок звучит примерно как несоленый сахар. )))

А вот сырую брокколи не ела. Правда вкусно? Надо попробовать. С чем вы её едите?

Мне вкусно, но от окружающих я всегда слышу, что у меня странные кулинарные пристрастия, поэтому утверждать, что всем понравится - не могу))
Я обдаю её кипятком, жду когда остынет и просто грызу. Ни с чем-то ем, а просто так. Так же могу есть цветную и брюссельскую капусту.
А вообще, для меня овощи аl dente - это самая круть.

Голова-то не болит после нее?

Голова иногда болит, но я связывала это не со свёклой:D
А как это связано?

От сырой свеклы кажется может голова болеть.

От сырой свеклы кажется может голова болеть.

А гугл щас мне предложил как раз сырой свеклой лечить головную боль: или принимать с кислым квасом во внутрь, или кружочками нарезать и приложить к вискам :yahoo::-)
Чем только потом бордовые пятна отмывать?

Не могу решить считать ли вас героинями за то что вы едите это нечто отдаленно напоминающее молочный продукт

Я не могу вообще обезжиренные молокопродукты есть. Творог только домашний: или покупной или мама моя из молока сама сделает. А там сколько жирности - хз, наверняка много.

Не вижу ничего мерзкого в обезжиренном Ромоле:rolleyes:

могу только позавидовать:rolleyes:

я Ромол тоже пробовала. вообще, наверное, видов пять точно перепробовала обезжиренного - не могу

Не предпочитаю. Но нежирный белок звучит примерно как несоленый сахар. )))

ну если принять творог за белок, то нежирный творог=нежирный белок

Я не могу вообще обезжиренные молокопродукты есть. Творог только домашний: или покупной или мама моя из молока сама сделает. А там сколько жирности - хз, наверняка много.

я вообще не ела творог года 3, с тех пор как бывшая свекровь перестала корову держать. Магазинный вообще не могу, у него этот запах хлорки это ужас.
Потом в Восторге появился отдел фермерской продукции и о чудо, их жирный творог почти похож на тот чудесный домашний творог, который я ела у свекрови.

меня брынза 0% просто прет :rolleyes:

не знаю что это и не хочу знать :D

недавно напросился ко мне в друззя в соц. сетях один тренер
зашла и офигела, результаты у девочек - минус 27 кг за два месяца, минус 45 за 5 месяцев.
мне одной кажется, что это треш и ****ц для организма???
и если эти девочки не понимают, то тренер то точно знает, что он с ними делает((
грустно как-то

недавно напросился ко мне в друззя в соц. сетях один тренер
зашла и офигела, результаты у девочек - минус 27 кг за два месяца, минус 45 за 5 месяцев.
мне одной кажется, что это треш и ****ц для организма???
и если эти девочки не понимают, то тренер то точно знает, что он с ними делает((
грустно как-то

может там изначально было 150
а как же эта передача "зважени та щасливи" там же тоже какие-то чудеса демонстрировались

Не могу решить считать ли вас героинями за то что вы едите это нечто отдаленно напоминающее молочный продукт

не... просто я незаметно привыкла к нему :) а жирный лучше усваивается, кстати

Назад
Зверху Знизу