Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот оливковое масло вообще не люблю( мне даже сам запах не нравиться

Добавляйте любое растительное масло, которое вам нравится. Они почти все состоят из трех жирных кислот - пальмитиновой, олеиновой и ланолиновой. Только в разных пропорциях. Я не думаю, что это должно как-то особенно влиять на размер попы.
Я люблю традиционное для нас подсолнечное масло. И люблю льняное. А вот оливковое тоже меньше.

да я тоже не считаю что исключение растительного масла это хороший ход.

Сегодня накормили меня овощным салатом с майонезом. Другой заправки не было, а майонез магазинный. Буэ:буе:
давно такого не ела, теперь тошнит:(

да вроде и не сухо. но нужно просто привыкнуть после ******* майонеза запралявлять йогуртом. а чем можно перекусыать после шести? фрукты,кефир или лучше вообще воздержаться и ограничиться имбирным чаем?

Имбирный чай - это хорошо, но приём пищи он не заменяет, а аппетита усилит. После шести не следует кушать, если Вы в девять ложитесь спать, а если ложитесь позже, то и ужинать чем-то лёгким можно позже.

Если у меня вечерняя тренировка и поесть после обязательно надо, я ем отварное филе куриное с грейпфрутом. Филе отвариваю долго, пока не начинает на волокна распадаться и мелко режу. Очищаю от всех корок грейпфрут, тоже мелко режу и перемешиваю с филе, примерно 1:1. Очень вкусно и сочно, идёт на ура, ничем не нужно заправлять.

ограничиться имбирным чаем плохая идея
лучше что-то белковое, например, грудка куриная или нежирная рыба запечённая в духовке с овощами
+1

вам правда это невкусно, а салат, испорченным майонезом, вкусно?
Что значит, испорченный майонезом??? Да, вредно, но некоторые его нежно любят:-) Я яйца варёные только с майонезом есть и могу, обильно сдабривая перед каждым укусом. Точно так же ем и помидоры. А жареная картошка без майонеза для меня бесконечно испорчена. Да, потом целлюлит...

Останнє редагування:
девушки, а вы в салату курогрудь просто вареную режете или еще есть какие вариации ее приготовления для пикантности салата?

Причем, майонез в основном из постного масла состоит. Масло с яйцом.

девушки, а вы в салату курогрудь просто вареную режете или еще есть какие вариации ее приготовления для пикантности салата?

Я в духовке запекаю, предварительно отмачивая в молоке или кефире, потом чуть соли/перца в рукав и в духовку. Получается вкуснее, чем варненая. Во всяком случае, мне такой вариант больше нравится - более сочнее и иногда напоминает даже буженину :D

Я извращаюсь, как могу. Курица с грейпфрутом, курица с мелко нарезанными солёными огурцами, - это то, что без заправки. С заправкой: курица, маринованный лук, чернослив, майонез. Курица+листья салата+кукуруза+ льняное масло. Курица+ базилик+ перец болгарский+ оливковое масло.

Что значит, испорченный майонезом??? Да, вредно, но некоторые его нежно любят Я яйца варёные только с майонезом есть и могу, обильно сдабривая перед каждым укусом. Точно так же ем и помидоры. А жареная картошка без майонеза для меня бесконечно испорчена. Да, потом целлюлит...
сама не готовишь майонезы? Типа такого:
рецепт – «вегетарианский». Для него потребуется молоко, как раз заменяющее яйца, оливковое и подсолнечное масло. Все три ингредиента берутся в равных количествах. А также сок лимона, сахар и соль. Можно добавить горчицу и получить домашний майонез «Провансаль», калорийность которого покажет почти в два раза меньшую цифру, нежели покупного. Смесь взбивается венчиком или миксером на средней скорости и хранится в холодильнике не дольше недели, поскольку не имеет никаких консервантов. К слову, коровье молоко можно заменить и соевым растительным. Мало того, что у такого майонеза калорийность будет ощутимо ниже, чем у магазинного, но еще и распределение белков, жиров и углеводов в нем более правильное, что становится плюсом как для фигуры, так и для желудочно-кишечного тракта.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я извращаюсь, как могу. Курица с грейпфрутом, курица с мелко нарезанными солёными огурцами, - это то, что без заправки. С заправкой: курица, маринованный лук, чернослив, майонез. Курица+листья салата+кукуруза+ льняное масло. Курица+ базилик+ перец болгарский+ оливковое масло.
А курица - просто вареная?

сама не готовишь майонезы? Типа такого:
А курица - просто вареная?

Лид, я вообще не готовлю обычно. Максимум, что могу для себя сделать - это что-то сварить. Когда есть для кого - затеваю всякое разное вкусное, а для себя - лень. Сейчас просто все варю или ем сырым)) Ем сырую тертую свёклу, сырую брокколи просто обожаю, я та ещё ********ка в этом плане))., варю мясо (мне без разницы, какое), печень, сердца.
Курицу вареную люблю, но чтоб филе было очень мокрое и разваренное.

Трескаю салатик с курицей,сыром и огрурцами заправленый йогуртом домашним.Всё это я люблю по отдельности, а вот месте чет никак. Я поняла почему можно похудеть при правильном питании, это не вкусно и соответственно кушается меньше)))

это точно правильное питание? :confused:

Что значит, испорченный майонезом??? Да, вредно, но некоторые его нежно любят:-) Я яйца варёные только с майонезом есть и могу, обильно сдабривая перед каждым укусом. Точно так же ем и помидоры. А жареная картошка без майонеза для меня бесконечно испорчена. Да, потом целлюлит...

да я даже не из-за вредности его
просто не люблю
мне кажется, что все блюда майонез только портит

но да. это исключительно мои предпочтения

Причем, майонез в основном из постного масла состоит. Масло с яйцом.

это если самой делать, а если покупать, то всё не так радужно

это точно правильное питание? :confused:

а почему нет?

сыр разве что жирноват, но смотря сколько его в том салатике
если это основной ингредиент, то не очень, а в качестве "потереть сверху" вполне

огурцы,я так понимаю, свежие

да ничего, съедобно :D

я пыталась, но я его туда, а он обратно:D

а вообще читала, что в обезжиренных продуктах много всяких вредностей в качестве консервантов, которые намного вреднее 5 % жира

и честно скажу: я не заметила, что с обезжиренным творогом я худела быстрее или выглядела лучше

я пыталась, но я его туда, а он обратно:D

а вообще читала, что в обезжиренных продуктах много всяких вредностей в качестве консервантов, которые намного вреднее 5 % жира

и честно скажу: я не заметила, что с обезжиренным творогом я худела быстрее или выглядела лучше

В необезжиренных молочных продуктах тоже консерванты, если чо. Бензоевая кислота кажется.

В необезжиренных молочных продуктах тоже консерванты, если чо. Бензоевая кислота кажется.

есть, но меньше

вообще не вижу смысла впихивать в себя мерзкий обезжиренный творог

Назад
Зверху Знизу