Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
О, вот bubka имеет опыт

ну, это ж издевательство над собой...
лучше так:
я сладкое ем утром с кофе, сейчас это 1 фруктозная зефирина. в остальное время дня стараюсь воздерживаться. Хотя, если очень хочется - ем

я писала уже выше, что у меня нездоровое отношение к сладкому(
и так я не могу
я боюсь, что если начну, то смогу остановиться только если съем половину шоколадки или два сочника
а это уже слишком много

вот налажу свои отношения со сладостями, тогда и буду есть утром по чуть-чуть)

я писала уже выше, что у меня нездоровое отношение к сладкому(
и так я не могу
я боюсь, что если начну, то смогу остановиться только если съем половину шоколадки или два сочника
а это уже слишком много

вот налажу свои отношения со сладостями, тогда и буду есть утром по чуть-чуть)

"так ты корову не продашь"

В смысле ограничивая под ноль ты отношения не наладишь.

ой, да не смертельно
потихоньку, мелкими шагами и усе получится)))
главное не спешить, иначе сброшенный вес не удержать[/QUOTE]
Ой,ну вы же понимаете, 30 лет хотелось жрать всё подряд и на диване валяться,а теперь за месяц стройняшкой стать :-)

ой, да не смертельно
потихоньку, мелкими шагами и усе получится)))
главное не спешить, иначе сброшенный вес не удержать
Ой,ну вы же понимаете, 30 лет хотелось жрать всё подряд и на диване валяться,а теперь за месяц стройняшкой стать :-)[/QUOTE]

Хотела у вас спросить - у вас сколько ребенку? А то нельзя упражнения для пресса быстро начинать делать после родов, диастаз может остаться. Правда он и так может остаться, но так можно усугубить.

"так ты корову не продашь"

В смысле ограничивая под ноль ты отношения не наладишь.

я не ем шоколад и печенье
потому что там кроме углеводов много жиров, которые намного страшнее для меня
я добавляю в овсянку банан, в творог ложку домашнего джема или варенья
яблоки ем

в общем, мне хватает
а печенье, тортики - это просто блажь, антистрес такой

удовольствия пять минут, потом сразу угрызения совести, а потом утром штаны не так сидят
и ради чего всё это? ведь и пользы то никакой нет

я не ем шоколад и печенье
потому что там кроме углеводов много жиров, которые намного страшнее для меня
я добавляю в овсянку банан, в творог ложку домашнего джема или варенья
яблоки ем

в общем, мне хватает
а печенье, тортики - это просто блажь, антистрес такой

удовольствия пять минут, потом сразу угрызения совести, а потом утром штаны не так сидят
и ради чего всё это? ведь и пользы то никакой нет

Так тебе хватает и ты просто вычеркнуло сладкое из жизни или планируешь нормализовать отношения?) это 2 большие разницы.

Всем привет! Возьмите меня к себе! Всю темку не осилю(
Убеждала себя что вот рожу и сразу же начну заниматься собой.
Родила. Стала на днях на весы и "о,ужас!" 102 кг!
Срочно перешла на так называемое правильное питание,благо супруг на пару месяцев в командировку укатил.Спортзал у меня конечно отпадает - малышку оставлять не с кем. Гуляем мы часа по четыре в день, при этом стараюсь ни сидеть в парках на лавочках а ходить,ходить...
Завтра буду искать свою скакалку брошу в коляску, попрыгаю мож где)))
Вообщем нужна моральная поддержка, прошу тапками не кидать))

О, я когда-то худела сильно. Ну как сильно, что-то около 12-15 кг, но для меня это был подвиг.
Что реально мне помогло - полное отделение еды от питья: за полчаса до любого приёма пищи выпивала стакан воды (редко кофе или зеленый чай без сахара), во время еды ничего не пить. Через час после еды опять стакан воды и так постоянно. Из спорта был бег на стадионе, но я бегала так медленно, что смело к ходьбе можно приравнивать.
Подруга когда-то прилично скинула на какой-то странной гимнастике: делаешь определённый комплекс несложных упражнений, но надо затаивать дыхание и потом громко выдыхать. Насколько я помню, у неё визуально килограмм 10 ушло месяца за 2. По полчаса в день.

Подруга когда-то прилично скинула на какой-то странной гимнастике: делаешь определённый комплекс несложных упражнений, но надо затаивать дыхание и потом громко выдыхать.
щас вспомню, как это называется....
забыла...
у меня подружка занималась таким, говорит, хорошо подтягивает...

Подруга когда-то прилично скинула на какой-то странной гимнастике: делаешь определённый комплекс несложных упражнений, но надо затаивать дыхание и потом громко выдыхать. Насколько я помню, у неё визуально килограмм 10 ушло месяца за 2. По полчаса в день.
Каланетика, наверное, исключительно на ней 10 кг точно не сгонишь. Моя свекровь долго ей занималась - нифига, только во врема какого-то упражнения для мышц лица вывихнула челюсть.

Каланетика, наверное, исключительно на ней 10 кг точно не сгонишь. Моя свекровь долго ей занималась - нифига, только во врема какого-то упражнения для мышц лица вывихнула челюсть.

Нет, это 100% не каланетика. Там и не в упражнениях особо суть была, а в том, чтоб пыхтеть, как паровоз, очень громко выдыхать через нос, вдыхать через рот.

вспомнила. Бодифлекс.

Нет, это 100% не каланетика. Там и не в упражнениях особо суть была, а в том, чтоб пыхтеть, как паровоз, очень громко выдыхать через нос, вдыхать через рот.
Ну да, там тоже такое было.

вспомнила. Бодифлекс.
О, точно, это я перепутала

Т.к. подруга следовала какой-то задрипанной методичке совковых времён ещё, то название Бодифлекс - для меня сомнительно. Называлось это что-то типа "дыхательная гимнастика для похудения", по-простому:-)
А принцип, может, и такой. Эффект был.

Так тебе хватает и ты просто вычеркнуло сладкое из жизни или планируешь нормализовать отношения?) это 2 большие разницы.

пока хватает
но я хочу так себя воспитать, чтобы когда хочется иногда сладкого, то спокойно съесть немного и забыть

по поводу гимнастики: помню лет в 16 нашла какую-то гимнастику дыхательную для похудения - вроде как аппетит должен уменьшаться
не знаю на чём основан её эффект, но после упражнений меня так тошнило, что есть не не хотелось
я бросила это дело, потому что тошнота - это не очень приятно

я сладкое ем утром с кофе, сейчас это 1 фруктозная зефирина. в остальное время дня стараюсь воздерживаться. Хотя, если очень хочется - ем.
Это вы по-моему рассказывали про зефир для диабетиков, я купила, понравился, вкуснее, чем рошеновский (он "рыхлый"). Но зефир от ХБФ нравится больше, а самый вкусный пробовала с православной ярмарки, угощала девочка с йоги. Еще рекомендовали Жако, но он тоже какой-то не такой(

Это вы по-моему рассказывали про зефир для диабетиков, я купила, понравился, вкуснее, чем рошеновский (он "рыхлый"). Но зефир от ХБФ нравится больше, а самый вкусный пробовала с православной ярмарки, угощала девочка с йоги. Еще рекомендовали Жако, но он тоже какой-то не такой(

а я Жако очень люблю
больше мне никакой не нравится

но для диабетиков не пробовала. может его купить и по половинке утром есть, когда хочется сладкого

там же жиров нет практически, хорошая штука

Назад
Зверху Знизу