Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вы тут столько упражнений на спину написали, это все за неделю делаете :eek:? Даже пересмотрела свои тренировки, у мена на спину только подтягивание широким хватом, тяга штанги в наклоне и румынка, еще и планки. Это при тренировках 2 р в неделю, но когда и 3 р было, так много упражнений на спину все равно бы не успела делать.

нет, там много похожих упражнений, их чередовать надо. одну тренировку так, другую так. все нет смысла за одну делать

Южанка, о таком плоском животе можно только мечтать! У меня он такой только натощак)
а я с 8 мая без сладкого, уже съела свой мозг и половину у мужа)
занимаюсь самоедством и придирчиво рассматриваю себя в зеркале
А я бросила отказываться от сладкого, а то произойдет срыв. Просто ем дозировано: если чай на работе, то печенья 3-5шт, больше нельзя, но можно яблоко. А вот дома сладкое не ем. Лучше так, чем в мозгу будет постоянно вертеться мысль о пирожных.

Южанка, о таком плоском животе можно только мечтать! У меня он такой только натощак)

А я бросила отказываться от сладкого, а то произойдет срыв. Просто ем дозировано: если чай на работе, то печенья 3-5шт, больше нельзя, но можно яблоко. А вот дома сладкое не ем. Лучше так, чем в мозгу будет постоянно вертеться мысль о пирожных.

у меня постоянной потребности нет в сладком, но уж если захотелось..... короче, я тоже не отказывалась. хотя, была такая мысль.

ну вот это здоровое отношение к сладкому
а мне легче его вообще не есть, потому что если ем, то могу и не остановиться:(

могу съесть пол шоколадки, потом сырник, а дома у мужа два раза откусить булку - в итоге половину съем
вот так калорий 500-600 наберётся

Всем привет! Возьмите меня к себе! Всю темку не осилю(
Убеждала себя что вот рожу и сразу же начну заниматься собой.
Родила. Стала на днях на весы и "о,ужас!" 102 кг!
Срочно перешла на так называемое правильное питание,благо супруг на пару месяцев в командировку укатил.Спортзал у меня конечно отпадает - малышку оставлять не с кем. Гуляем мы часа по четыре в день, при этом стараюсь ни сидеть в парках на лавочках а ходить,ходить...
Завтра буду искать свою скакалку брошу в коляску, попрыгаю мож где)))
Вообщем нужна моральная поддержка, прошу тапками не кидать))

Вы молодец, что уже начали хоть что-то делать
У меня сегодня 22 день практически безпрерывных занятий по 30-ти дневному курсу Джиллиан Майклс.
Сели на него практически одновременно с сестричкой ( она в другом городе) и друг другу почти каждый день звоним делимся впечатлениями
Стараемся придерживаться правильного питания, после 18.00 не кушать
Если хочется вкусняшек, то до обеда
У меня рост 163 и вес сейчас 63 кг - мне много, т.к. у меня кость "худая", хочу еще -5кг

из "+" подтянулось тело, ушли объемы, практически уже не выражен "спасательный круг" - уррра!, улучшилось общее физическое и психологическое состояние и самочувствие, живот к вечеру "не висит", лицо похудело, ручки подкачались

из "-" проявился целюлитик, похудела *****, Но подкачалась (2-й р. пока остался), вес уходит медленно: -1 кг/неделю, возможно у вас быстрее дело пойдет, т.к. люди с бОльшим весом теряют его быстрее

Почитайте в Интренете отзывы, подберите себе курс - ведь можно заниматься дома( у сестры 4-хлетний малыш), в ВК есть странички 40 кг и 90-60-90 - там очень много мотивирующих картинок, не обязательно регистрироваться, они открыты для просмотра.

Вобщем , дерзайте:)

у меня постоянной потребности нет в сладком, но уж если захотелось..... короче, я тоже не отказывалась. хотя, была такая мысль.
Вот постоянной потребности нет, но иногда может накатить. Единственное, в меня много еды не помещается по сравнению с другими, и сладкого тоже, соответственно, но в моих понятиях зажор - когда ешь больше обычного (как Юля писала: печенье, потом 2й вид печенья, а на десерт еще конфетка, и все под сладкий чай).
ну вот это здоровое отношение к сладкому
а мне легче его вообще не есть, потому что если ем, то могу и не остановиться

могу съесть пол шоколадки, потом сырник, а дома у мужа два раза откусить булку - в итоге половину съем
вот так калорий 500-600 наберётся
Мне с шоколадом проще - он может месяцами лежать на работе недоеденный и желания доесть не возникнет, а вот если есть свежий хлеб/сдоба/пирожное/торт, оно исчезнет сразу, если не контролировать себя.

Я вот неделю назад после пробежки решила попробовать подтянуться... опозорилась на весь стадион))) ни разу не смогла никаким хватом.
Сходила посмотрела видео о подтягивании в гравитроне, поняла, что в нем бы скорее всего смогла бы хоть как-то.

какая фигура! а ноги какие! вот такие ноги для меня идеальны
но здесь не только зал, спорт и ПП, а и генетика, конечно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*тяжело вздыхает*

она утвеждает, что без зала. ПП, причем там не только листики салата, и фитнес
Люблю ее)

Девушки, спасибо за такое кол-во упражнений для спины. Понимаю, что придётся добавлять ещё одну тренировку, потому что иначе никуда этот комплекс не впихну.

to Красотка
Отличный результат! Другой уже абсолютно вид сзади))

to Южанка
Юль, как это нет результата? Для меня ты в этой теме - человек с самым выраженным результатом))
Я вспоминаю фото в профиль, где почти полное отсутствие попы и вижу огромный прогресище! Да, у меня тоже попа подтянулась, но у меня там всегда было достаточно мяса. А у тебя при почти полном его отсутствии и отсутствии мышц ДО - такой результат!

Классная фигура. Для меня идеал фигуры - Катя Варнава, вот где 100% генетика, ээээх..

Вкладення

• Ekaterina Varnava.webp
    Ekaterina Varnava.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 159
а я с 8 мая без сладкого, уже съела свой мозг и половину у мужа)
ну, это ж издевательство над собой...
лучше так:
Просто ем дозировано: если чай на работе, то печенья 3-5шт, больше нельзя, но можно яблоко. А вот дома сладкое не ем. Лучше так, чем в мозгу будет постоянно вертеться мысль о пирожных.

я сладкое ем утром с кофе, сейчас это 1 фруктозная зефирина. в остальное время дня стараюсь воздерживаться. Хотя, если очень хочется - ем.

вес уходит медленно: -1 кг/неделю,
это нормально. получается 4 кг в месяц, больше - вредно

37 лет) прикольно)

она утвеждает, что без зала. ПП, причем там не только листики салата, и фитнес
вреть)
низзя такие мышецы без занятий иметь. Может, без тренажеров, но что-то там есть

Останнє редагування:
А ты делаешь массажи и крема используешь?
проф.массаж мне нельзя - синяки сразу. а самомассаж разве что немного ненадолго рыхлость сгоняет, но каждый день это делать нереально.

Юль, как это нет результата? Для меня ты в этой теме - человек с самым выраженным результатом))
Я вспоминаю фото в профиль, где почти полное отсутствие попы и вижу огромный прогресище! Да, у меня тоже попа подтянулась, но у меня там всегда было достаточно мяса. А у тебя при почти полном его отсутствии и отсутствии мышц ДО - такой результат!
у меня нет свежего фото в профиль, поэтому хандра напала. надо сделать, а то че-то совсем упадок мотивации.

вреть)
хз, я за руку не ловила ж. А так ее и в имплантантах и в удаленных ребрах обвиняют - было бы желание))
А тренажеры, кстати, для наращивания массы совсем не нужны, они как раз позволяют уменьшить нагрузку.
По утверждению обвиняемой, тренировка выглядит как-то так

Имхо могут быть такие мышцы без тренажеров. Есть мускулистые люди от природы.

Кстати вот видно что от йоги у нее весу поубавилось. И мышц.

На удаленные ребра не похоже, а имплантант или нет в бюстгальтере и одежде не определишь. Вот если есть фото голое тогда может быть можно.

у нее в юности была большая *****, но она вся тогда была пухлее. учитывая, что она не рожала-не кормила, ***** вполне могла сохраниться. хотя на последнем фото я бы сказала, что вставлен анатомический имплант ))
но все равно она классная, даже если ****** слегка правленные )) нравится любоваться ее фотками, всегда яркие, с настроением.

низзя такие мышецы без занятий иметь.
можно. у меня сестра мышечно-рельефная без грамма целлюлита даже сейчас на третьем ГВ. из спорта какие-то единоборства и ЛА любительские в ранней юности нерегулярно.

вреть)
чего это? может у неё хорошо мышцы накачиваются
у меня, например, хорошо так накачанные икры, в тренажёрку я не хожу и вообще стараюсь поменьше их нагружать на занятиях, а оно само так получается и всегда так было

но все равно она классная, даже если ****** слегка правленные )) нравится любоваться ее фотками, всегда яркие, с настроением.
она где-то говорила, что ****** правленные
эт я точно помню)), читала
а фигура вах, мне очень нравится

Всем привет! Возьмите меня к себе! Всю темку не осилю(
Убеждала себя что вот рожу и сразу же начну заниматься собой.
Родила. Стала на днях на весы и "о,ужас!" 102 кг!
Срочно перешла на так называемое правильное питание,благо супруг на пару месяцев в командировку укатил.Спортзал у меня конечно отпадает - малышку оставлять не с кем. Гуляем мы часа по четыре в день, при этом стараюсь ни сидеть в парках на лавочках а ходить,ходить...
Завтра буду искать свою скакалку брошу в коляску, попрыгаю мож где)))
Вообщем нужна моральная поддержка, прошу тапками не кидать))
ой, да не смертельно
потихоньку, мелкими шагами и усе получится)))
главное не спешить, иначе сброшенный вес не удержать

Назад
Зверху Знизу