Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это вы по-моему рассказывали про зефир для диабетиков, я купила, понравился, вкуснее, чем рошеновский (он "рыхлый"). Но зефир от ХБФ нравится больше, а самый вкусный пробовала с православной ярмарки, угощала девочка с йоги. Еще рекомендовали Жако, но он тоже какой-то не такой(

Он другой же совсем, на основе яблочного пюре должен быть.
по вкусу, так и есть.
а обычный и жако-они другие совсем, и между собой разные

Еще мне пастила нравится натуральная, из яблочного пюре. Покупала в магазинах, где мед продается, и на ярмарке, на лотках с медом

но я хочу так себя воспитать, чтобы когда хочется иногда сладкого, то спокойно съесть немного и забыть
ну так я вот тебе и говорю, что через ограничения ты это не воспитаешь. Привычку к ограничениям - да, но не нормальное отношение. А так дело ж твое.

Дамы вы проверяйте там фруктозное добро на жиры и общую калорийность. Можно узнать много нового.

Дамы вы проверяйте там фруктозное добро на жиры и общую калорийность. Можно узнать много нового.
Да, оно обычно такое-же по калориям, бывает, что и больше, шоколад на фруктозе мне встречался более калорийный. Но зефир диабетический действительно хороший, значительно вкуснее обычного.

ну так я вот тебе и говорю, что через ограничения ты это не воспитаешь. Привычку к ограничениям - да, но не нормальное отношение. А так дело ж твое.

Я пыталась инфу по зефиру найти, как-то немного информации, но, как поняла, такой же примерно, как обычный
а другое фруктозное я не ем

про зефир, я покупаю фирмы "престиж",белый с бледно желтоватым цветом,ну очень вкусный...

Я не так давно читала мнение диетолога, что фруктоза способствует ожирению. Оказывается. :rolleyes: Была неприятно удивлена, потому что и сама лопаю эти фруктозные зефирки и халву. Теперь рука к ним тянется, но настороженно.

Но зефир диабетический действительно хороший, значительно вкуснее обычного.
Мне чего-то казалось, диабетический должен быть менее сладким, но он такой же сладкий, как и обычный. Брала в Сильпо в ряду для диабетиков.
про зефир, я покупаю фирмы "престиж",белый с бледно желтоватым цветом,ну очень вкусный...
А где его можно купить (супермаркеты и т. д.)?

Мне чего-то казалось, диабетический должен быть менее сладким, но он такой же сладкий, как и обычный. Брала в Сильпо в ряду для диабетиков.
Фруктоза и есть сладкая как и сахар. Дело не в сладости. А в том, что фруктоза имеет более низкий гликемический индекс. А значит не так резко повышают уровень глюкозы в крови.

Трескаю салатик с курицей,сыром и огрурцами заправленый йогуртом домашним.Всё это я люблю по отдельности, а вот месте чет никак. Я поняла почему можно похудеть при правильном питании, это не вкусно и соответственно кушается меньше)))

Трескаю салатик с курицей,сыром и огрурцами заправленый йогуртом домашним.Всё это я люблю по отдельности, а вот месте чет никак. Я поняла почему можно похудеть при правильном питании, это не вкусно и соответственно кушается меньше)))

Это должно быть просто сухо. Лучше огурец, капуста, курица заправленные лимонным соком и растительным маслом. А кусочек сыра отдельно с кофе. И вообще, в первой половине дня еще и кашу. Это на мой взгляд. :rolleyes:

да вроде и не сухо. но нужно просто привыкнуть после ******* майонеза запралявлять йогуртом. а чем можно перекусыать после шести? фрукты,кефир или лучше вообще воздержаться и ограничиться имбирным чаем?

да вроде и не сухо. но нужно просто привыкнуть после ******* майонеза запралявлять йогуртом. а чем можно перекусыать после шести? фрукты,кефир или лучше вообще воздержаться и ограничиться имбирным чаем?

ограничиться имбирным чаем плохая идея
лучше что-то белковое, например, грудка куриная или нежирная рыба запечённая в духовке с овощами
можно творог

вам правда это невкусно, а салат, испорченным майонезом, вкусно?

это скорее сила привычки. у меня вот муж любую еду заправлял ведром майонеза и куриной приправой мивина. у меня был шок,как можно супчик из домашней курочки с домашей лапшичкой заправить куриной приправой мивина? ответ был я так привык. спустя пару недель без майонеза оказалось что и без него вкусно.

Йогурт домашний - уважаю тех кто может этим заправлять салат и есть это. Я к сожалению только греческий в этом качестве могу вынести.

Правда-правда, домашний йогурт в салат это ужасно.

ограничиться имбирным чаем плохая идея
лучше что-то белковое, например, грудка куриная или нежирная рыба запечённая в духовке с овощами
можно творог
хм... а я от себе доказывала что нет-нет! ничего нельзя. А творог это круто, творог я люблю.

Правда-правда, домашний йогурт в салат это ужасно.

я добавляла когда-то, мне нравится
почти как нежирная сметана

но, думаю, если добавить вместо домашнего йогурта немного оливкового масла, то тоже будет нормально в плане пользы для фигуры

жиры нужна, а особенно те, которые есть в оливковом масле

хм... а я от себе доказывала что нет-нет! ничего нельзя. А творог это круто, творог я люблю.

но только не домашний жирный
где-то 5 % творог
обезжиренный я считаю есть нет смысла

я добавляла когда-то, мне нравится
почти как нежирная сметана

но, думаю, если добавить вместо домашнего йогурта немного оливкового масла, то тоже будет нормально в плане пользы для фигуры

Калорийность йогурта намного ниже выйдет. Домашний йогурт не как сметана. Я еще не встречала людей у которых бы дома был йогурт как сметана, а греческий примерно такой даже 2%.

Калорийность йогурта намного ниже выйдет. Домашний йогурт не как сметана. Я еще не встречала людей у которых бы дома был йогурт как сметана, а греческий примерно такой даже 2%.

ну понятно, что калорийность ниже и по консистенции совсем другой
для меня в салате он нормальный, я делаю из молока 2,5 %

но предпочитаю салат с оливковым маслом или с подсолнечным

не считаю, что эти продукты нужно совсем исключить из рациона

Назад
Зверху Знизу